ID работы: 3391855

Стоп.Снято.

Joseph Morgan, Phoebe Tonkin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Волчонок.

Настройки текста
— Как думаешь, кто-нибудь заметил? — Ты хотела спросить «Хоть кто-нибудь не заметил?» Фиби проникла в гримёрку Джозефа, как только Персия отлучилась за бутылкой воды. -Прости… -брюнетка опустила глаза — я не хотела… -Нет, ты хотела! Морган резко встал с кресла, ещё одним резким движением притянул к себе девушку и страстно поцеловал. Он чувствовал этот сладко-солёный вкус её губ, слышал как гулко бьётся её сердце. — Ох… — И это всё? — усмехнулся британец. — Ты прикасалась ко мне при любом удобном случае и поверь на всех снимках это было видно, особенно моей жене.Да и не только ей. в конце концов все не слепые... Пару прядей темных волос упали Фиби на глаза, Джозеф одним движением убрал их, провёл большим пальцем руки по её розовым мягким губам. Девушка нахмурилась. Её глаза, как два омута утягивали за собой в глубину. Она провела рукой по светлым волосам мужчины. — Но Пол ничего мне не. — Ничего не сказал? — усмехнулся Джо -Зато он смотрел на меня как на вора, нет даже как на врага! — Значит мне уже нечего терять! — уверенно заявила брюнетка.Она скинула с ног туфли, подошла к двери. — Что ты делаешь? Девушка многозначительно посмотрела на мужчину, закусив нижнюю губу и подмигнула ему. Её хитрые глазки загорелись огоньком желания. Фиби повернула ключ, закрыв дверь гримёрки. — Как думаешь диван удобный? Джо издаёт рык и притягивает девушку к себе, впиваясь в её пухлые розовые губы страстным поцелуем.Она ловко расстёгивает ширинку на его брюках… Когда всё было закончено, Фиби быстро натягивала платье на голое тело, Джо натягивал джинсы. — Я уезжаю домой, меня не будет на съемках…- как бы невзначай проронила Фиби, проводя руками по волосам, придавая им приличный вид. — Ты хочешь, чтобы я приехал к тебе? — Что? — девушка застыла. — Ты слышала меня.Мы отснимем мои эпизоды и приеду к тебе. Джозеф положил руки ей на талию и уткнулся лицом в в мягкие локоны. — Я не знаю… А твоя жена? Джозеф накручивал на правую руку темный локон, его сознание было не здесь. в своих мыслях он всё ещё был там, полчаса назад, на ней, в ней… Её запах пьянил и лишал рассудка. — Не думай об этом. Фиби погладила его по колючей щеке. — Я не хочу всё портить. Она повернула ключ и открыла дверь — Не убегай, волчонок… Фиби повернулась к нему лицом и он увидел на её глазах слёзы. — Прости За девушкой закрылась дверь, Джозефу показалось что время остановилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.