ID работы: 3391855

Стоп.Снято.

Joseph Morgan, Phoebe Tonkin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Большой злой волк

Настройки текста
Съемки сериала «Первородные» начались через две недели после Комик Кона.Собрались почти все актеры каста. Оставалось только найти волка на «роль» Хейли Маршал и достроить некоторые декорации.На площадке было так же весело, но Джо чего-то не хватало, а вернее кого-то… —Может Фиби — эти слова заставили Джо вернутся из своих мыслей в реальность. —Что? — он нервно сглотнул комок в горле.Его друг Дэниел стоял в метре от него и читал сценарий.Он уже был в привычном для него образе Элайджи Майклсона. Строгий костюм,галстук,белая рубашка и идеально уложенные темные волосы. — Я говорю о том, что быть может нам стоит дождаться Фиби, чтобы отрепетировать эту сцену в доме Майклсонов? Не думаю, что Леа сможет нам помочь. — Но Фиби улетела домой, первые три эпизода мы снимаем без неё, -удивлённо заметил Джо.- Там же вроде только волчица,нет? — А ты что,читал её сценарий? — Я читаю всегда и всё...Не только её.хочешь твой прочту?- попытался выкрутится "первородный гибрид". — А ты что новый сценарий не получил? Хейли встречается с Клаусом в начале второго эпизода.Сценаристы решили внести некоторые поправки. Поэтому Фиби прилетает уже завтра. — Завтра? Морган почувствовал приятное волнение в груди, сердце забилось быстрее.Казалось даже слепой заметит, что он не равнодушен к этой прекрасной австралийке. Не теряя ни секунды он вышел из съемочного павильона,скрылся в своей гримерке и набрал номер Тонкин. Последовали долгие гудки, Морган волновался, что девушка вообще может и не взять трубку или хуже того ей ответит её бойфренд. Но тут в динамике раздался её уставший голос — Джозеф? — Фиби!- выдохнул он,услышав её голос,но тут же собрался-Я звоню чтобы спросить…узнать. .ты возвращаешься завтра на съемки? «Черт, черт!!! , -ругал себя британец, -разве я это должен у неё спрашивать?!» В трубке медлили с ответом, Джо подумал, что какие-то неполадки со связью. Но тут раздался её голос, той, кого он видел каждую ночь во сне, после их последней встречи. — Ты звонишь ради этого? Ты хотел… — Ты думала о нас? — он перебил её на полуслове. — Да, думала и я не хочу продолжать всё это…твоя жена. Я не могу так больше. я чувствую себя грязной воровкой... — Это моя проблема, не думай… —… у нас впереди ещё целый год съемок - тем временем продолжала Фиби,он слышал её уставший изможденный голос- Мы..у нас может что-то не получится и мы будем как Йен и Нина на площадке дневников… —Мы не они, я буду ждать тебя завтра до начала съёмок на своей квартире, я не хочу ничего решать по телефону.....ключи у тебя есть, после прилета бери такси и езжай ко мне… В трубке повисло тяжелое молчание, прерываемое тот ко их дыханием. —Я скучаю по тебе, большой злой волк… Звонок прервался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.