ID работы: 3392021

Дочурка Орочимару или что такое жизнь?!

Гет
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. "Приказ"

Настройки текста
Нойз и Пейн остались на одни в кабинете. Девочка мало что чувствовала . Её мало что волновала. Выглядели они оба спокойно , но вот по их мыслям так не скажешь. К несчастью для Пейна и к счастью для Нойз лидер не мог читать именно её мысли. -Присаживайся на диван Нойз . Нас ждет длительный разговор –проговорил хмуря брови молодой мужчина . -Хай –только и смогла ответить девочка. Она дала настолько короткий ответ не потому ,что боялась ,а лишь по причине собственного веселье. Что –то внутри её веселило. А хмурый вид лидер придавал ситуации азарту, что не могло не радовать малышку. Девочки так и хотелось засмеяться истерическим смехам во весь голос. Она испытывала странные чувства. Будто она больше не принадлежит себе. - Не буду тянуть …- начал было лидер ,но его перебила девочка. -Кота за сметану? –тявкнула малышка страшному льву под названием лидер. - Что?! … Кхм неважно . Поговорим о твоём наказании –начал лидер говорить истину и вершить суд . Лидер начал коситься в сторону малышки. Та сидела и смотрела в окно ,явно думая о своём . Лидер уже в открытую стал разглядывать сидевшею и задумавшеюся девушку .Её детская фигурка была будто точенной. Мужчина с будоражащим взглядом смотрел на свою жертву. Глаза горели ,на губах играл хищный оскал. Если бы кто-то видел это со стороны ,то подумал бы ,что оба в спятили. Мужчину захлестывали непонятные ему эмоции. Он продолжал осматривать жертву. Его взгляд остановился на глазах. Девочка же сидела в раздумьях ,а что с ней? Она думала о том насколько все складывается. - Твоё наказание готовить и убирать все логово. – не раздумывая провозгласил лидер. –Ах да и это не обсуждается –медленно протянул мужчина видя в глазах возмущение и детское упрямство. -Хорошо .Я пожалуй пойду раз разговор окончен –вставая и идя к двери проговорила малышка. Лидер аж вскипел от возмущение. - Нет .Разговори далеко не окончен. Сядь обратно на своё место, немедленно – приказал лидер. - Я пожалуй постою . Что вы хотели ещё узнать ?- кокетливым голосом спросила девочка. - Нойз каковы твои способности?- спросил сосредоточено мужчина ,смотря на малышку. -Мои способности основаны на алхимии. Наука равноценного обмена. Также мои глаза они могут останавливать время или делать перемотку при желании. Также у меня есть способность . Она называется разлом. С помощью неё я могу видеть все ,что гложет и съедает его изнутри. Далее по своему усмотрению .Могу подарить жизнь и спасти от проблем и всего. Могу надавить на больное и он умрет. Ну пожалуй все –ответила малышка. В таком маленьком тельце столько силы. Пей смотрел её в спину. Она уже была готова открыть дверь, как её остановил сильный мужской голос. - Скажи, почему ты его убила ?- спросил Пейн привстав со своего места. - Знаешь Пейн, человек существо продажное и очень дешевое …-Ухмыляясь говорила малышка. Она достала маленькую, потрепанную ,толстую книжечку с множеством закладок ,пока лидер был выбит из калии. - 35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1.5 килограмма извести, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7.5 грамм фтора, 5 грамм железа, 3 грамма кремния и 15 других элементов в небольших дозах. Это вещества, из которых состоит организм среднестатистического взрослого человека. Кстати, эти составляющие на рынке может купить любой ребёнок на карманные деньги. Человек - дешёвая штука. –ответила малышка бесстрастно ,показывая через плечо карту джокера с изображением смерти с косой.Она вышла из кабинета ,оставляя лидера упавшего обратно на стул в шоковом состоянии. Тем временем девочка шла на кухню. Её мысли было все цело заняты Пейном. Когда она пришла на кухню ,то не заметила никого. Точнее её пустые глаза были направлены сквозь все живое. А так на кухне сидели все. Девочка начала ставить табуретку к плите. У плиты стояло все необходимое для готовки. Через минут 30 все нарезанное и ингредиенты были в кастрюле. Она готовила яичную лапшу с креветками ,овощами и приправами. Запах по кухне разлетался изумительный. Так же в кастрюле готовился рамен. В третей был Мисо суп. А сейчас она дорезала ингредиенты для мисо супа . Он был готов ровна на половину. Через минут 20 все было в кастрюле и варилось. На всех камфорках плиты готовилось что –то. -Хм …хочу сладкое –задумчиво протянула Нойз вытаскивая из холодильника 7 упаковок с тестом ,варенье клубничное и варенье малиновое ,а также яблоки ,сливки ,яйца ,мясо ,сосиски . Через час с половиной на столешнице стояло 4 пирога с разными начинками и окала 60 пирожков с разными начинками. Все поставив в духовку ей оставалось ждать пока приготовиться вся еда. Девочка уселась на пол по правую сторону от плиты . - Пока прибраться что ли ?-тихо прощебетала малышка. Девочка вновь подскочила и стала ,как молния носиться по логову и убираться . Ровно через 30 минут на кухне появилась Нойз. Она слегка вздохнув вернулась в положение сидя . Она сидела и думала . А после ей стало безумно скучно. Внезапно откуда-то появилась в её руках колода карт. Из них она начала складывать карточный домик. Она была сосридаточина на своём новом занятии. Так время и тянулась. Девочка просто игнорировала внешний мир. За столом все так же продолжали сидеть все члены .Они шептались и переговаривались о чем-то. О чем девочка не слушала ,да и понять не стремилась. Зачем? Время текло ,а еда уже была готова. Девочка сделав еще 20 коктейлей из ягод и фруктов пошла накладывать. Она взяла поднос и поставила на него довольно крупную тарелку яичной лапши с креветками ,овощами и специями. Так же на подносе была такого же размера ,что и привядущия тарелка ,пиала с мисо супом ,а в соседней рамен. Так же на подноси была гигантская пиала с 30 пирожками праздного вкуса. Также была поставлено большая тарелка ,на которой лежало по 2 больших куска каждого из пирогов. Так же был стакан с коктейлем. Девочка осмотрела поднос и отодвинула его в сторону , ближе к раковине. Себе же взяв маленькую мисочку она наложила яичной лапши и несколько сладостей с подноса .Её порция была настолько мала ,что все во круг умилялись. Малышка продолжала сидеть на полу с карточным домиком . Она играла и поглощала еду. Вскоре после трапезы она встала , собрала карты ,взяла поднос и ушла ,растворяясь в темных коридорах логова . На кухни стало заметно шумно ,после её ухода. Все стали говорить ,о том какая вкусная еда. Нойз же пошла к кукольнику . Она зашла к нему в комнату предварительно постучавшись .Услышав положительный ответ она вошла. Её взору предстал …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.