ID работы: 3392065

Дерзкая Принцесса. Путь Защитницы.

Джен
R
В процессе
автор
Леди Эвергрей бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Уважаемые читатели, спасибо всем, кто еще с нами! С этого момента новый сезон «Дерзкой Принцессы» объявляется открытым! Да, я знаю, что она уже Защитница Пареенда, но кого это волнует?       За то время, пока я прорабатывал новый сценарий и попутно писал новые главы для другого своего произведения «Сердца Шести» на мою почту пришло немало писем. Н-да, в иной раз доходило до двенадцати за неделю, что уже перебор для моей не очень общительной натуры, хех.       В основном это были пожелания и вопросы. Немного конструктивной критики, которую я учел, немного вкусовщины, поскольку всем не угодишь, немного предложений, большая часть из которых нереализуема. В общем, было довольно весело, так что спасибо всем, кто присылал письма. Я постарался ответить на все.       Вопросы, что меня немного удивило, часто повторялись. Видимо, кое-какие моменты я хорошо осветил, а некоторые остались нераскрытыми из-за неоднократной переделки первой и второй книг. Чую, мне светит новая переделка после всего увиденного.       В любом случае, спасибо всем, кто дождался! Надеюсь, новый этап приключений Ринэи и её друзей покажется не менее интересным, чем предыдущий. На этот раз приключения будут, так сказать, раздельными. Не только Ринэе же должны достаться все лавры, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.