ID работы: 3392065

Дерзкая Принцесса. Путь Защитницы.

Джен
R
В процессе
автор
Леди Эвергрей бета
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
      — Стоит ли рассказывать то, что и без того известно всем? Стоит ли раскрывать один из наших главных козырей ради спорного спокойствия?       — Выбор за вами, Владыка. Но следует решить это поскорее, ведь ситуация начала выходить из-под контроля.       — Так кажется только вам. Я считаю, ещё не произошло ничего, что нельзя было бы исправить.       По тенистой аллее, расположенной в дворцовом парке затерянного в горах архитектурного комплекса, неторопливо шли двое: мужчина и женщина. И хотя на небе светило солнце, казалось, что его лучи даже не касаются этих двух фигур.       — Колдунья окончательно зарвалась, — продолжила женщина. — Она и раньше не отличалась особым миролюбием, но после поражения Ксангорфа Ликида словно с ума сошла. Её армии штурмуют наши берега, хотя пока Алхимик успешно удерживает рубежи. Но Экагрэта лишь одна из проблем. Мятежные архидемоны, увидевшие в гибели Шпиона некий символ, тоже решили попробовать на зубок нашу оборону, но уже Атлету придётся разбираться с этим. Да ещё и проблемы с Химерой.       — Время покажет всю глубину их заблуждения. А Химера повёл себя крайне неразумно. Он слишком нетерпелив, чтобы ждать нужного момента. Впрочем, его импульсивность сыграет нам на руку, когда он пробьёт Белую Стену.       — А как поступить со слугами Шпиона?       — Пусть поступают, как считают нужным. Правая рука Ксангорфа вполне может стать новым Шпионом. Нужно лишь чуть-чуть подтолкнуть его к этому, — мужчина остановился и усмехнулся, посмотрев на главную башню дворца. — И чуть-чуть помочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.