ID работы: 3392078

Стук колёс падающей вагонетки

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть1 ( Пролог)

Настройки текста
Как тяжело, когда тебя вынуждают покинуть родной город. Как больно оставлять близких тебе людей, но у тебя нет другого выхода... Ты осознаёшь, что в этой жизни тебя больше ничего не держит... Ничего, кроме мести... Мести за дорогого тебе человека. Когда не остаётся больше цели в жизни,тобой начинает двигать желание отомстить . Оно поглощает тебя полностью и не оставляет права выбора. Именно в этот момент ты понимаешь, что твоя жизнь самое настоящее дерьмо. У меня не самая приятная профессия. Хах, не самая приятная… Просто омерзительная и отвратительная. Уже полгода я работаю стриптизёршей в дешёвом баре, терплю всех этих уродов,у которых на уме ничего кроме как напиться и затащить в постель очередную дуру. Так бы и продолжалось , если бы в один вечер мою жизнь кардинально не изменили один стакан виски и кожаная куртка… *** Господи , как же я ненавижу свою жизнь! Как ненавижу свою работу , иногда так и хочется выброситься из окна или попросту повеситься … Но вместо этого, прямо сейчас, я иду на эту свою «работу ». Опять несколько часов подряд тереться около шеста и развлекать всех этих уродов танцуя на столе. Ненавижу! Знаю, я далеко не оптимистка , но речь совершенно не об этом . *** Что за люди здесь собрались?! Похотливые , озабоченные старики , не одного нормального лица , не одной приличной мысли. Хотя… Есть здесь один симпатичный парнишка… Очень даже симпатичный… Смотрит… Просто глазами раздевает , тут и снимать-то особо нечего. Хах , и он туда же . Все здесь одинаковые… Наконец смена окончена. С чистой совестью могу идти домой . Недолго думая спускаюсь со стола прямо в зал . Неожиданно ко мне подошёл тот симпатичный парень . - Классно двигаешься. - Издеваешься!? – с явным неудовольствием спросила я . - Я Дин – как будто не заметив моего нежелания разговаривать представился парень – а ты? - Скарлетт. - Может выпьем? - Я не пью. - Эм , тогда … - Если ты решил подкатить , то предложи хотя бы куртку , я как бы немного раздета . – оборвала я его на полуслове. - Конечно. – он немного растерялся и протянул мне свою кожаную куртку . – может все же выпьем? - Прости , но не в этот раз . Развернулась и демонстративно зашагала в сторону «раздевалки» . Боже эта моя сухость и нежелание общаться с людьми. Я переоделась и направилась в сторону своего дома , не снимая кожаной куртки нового знакомого.

***

Ещё не до конца открыв глаза я оделась и спустилась вниз. Разбудил меня звонок в дверь. Растрёпанная , заспанная и злая я готова была убить того, кто посмел разбудить меня . За дверью стояли два полицейских. «Какого чёрта они здесь делают?» - пронеслось у меня в голове через секунду. - Мы нашли вашу подругу мёртвой сегодня утром – как будто прочитав мои мысли ответил один из них. - Тез? Но… но что произошло? - Её нашли в шкафу. - В шкафу!? Вы издеваетесь !? Думаете это смешно!? - Она повесилась там. Самоубийство. - Я ничего не знаю , оставьте меня! Я захлопнула дверь прямо перед их лицами. Скатилась по стенке и закрыла лицо руками. Тез , она не могла , просто не могла! В голове поток мыслей. Невыносимо.

***

Через несколько часов , немного успокоившись и придя в себя я вышла в сад. Но и тут меня не оставили в покое. - Гвендолин Эванс ? – услышала я позади себя немного грубый мужской голос. - Да. Я обернулась и просто не поверила своим глазам , позади стояли два парня , один из которых был до жути знакомым. - Мы… - Гвендолин?! – перебил один другого – Что значит Гвендолин?! - А что тебя так удивляет ? – наигранно поинтересовалась я. - Сэмми , это та девушка, о которой я тебе рассказывал. - Та, из-за которой ты вчера напился ? - Скарлетт , мне кажется или тебя так вчера звали ? – спросил мой вчерашний знакомый . - Милый , прости, что мамочка назвала меня не тем именем… - Ха-ха , очень смешно. - Мне действительно очень жаль… - все не унималась я . - Можно задать вам пару вопросов? – прервал нашу «увлекательную» беседу второй. - Кто вы такие, чтобы задавать мне вопросы ? - Это ты кто такая ?! - Дин , ради бога , помолчи ! Вы знаете что-нибудь о смерти Тезер Маерс ? - Да , но я не собираюсь обсуждать это с вами. - Придётся, милочка , придётся! - С чего бы это ?! Я ни за что не поверю в то, что ты детектив ! Далее последовал лишь внимательный вопросительный взгляд, устремленный на меня после весьма бурной и эмоциональной реплики. - Стал бы уважаемый человек приходить в старый бар , пить дешёвый виски и клеить стриптизёршу ? - Я… - Простите конечно, что прерываю, но нам нужно с вами поговорить. – вмешался напарник моего знакомого. - Вот именно , это нужно вам , но не мне . А теперь проваливайте! – я вошла в дом и захлопнула за собой дверь . Агенты не стали ломиться следом и пытать меня в комнате с мигающей лампой . Они просто ушли. - Горячая штучка! - Дин. - Что? - Нам нужна была эта информация . - А что я мог сделать ? - Ты сделал то, чего не стоило делать . - Она бы все равно ничего нам не сказала . С характером - после этих слов Дин ухмыльнулся , как истинный охотник напавший на след новой жертвы . Они ушли , я осталась в полном одиночестве. До жути не по себе . Раз Тез мертва значит… Значит я следующая. Не нужно было играть с этим всем, не нужно было лезть! Какими мы были дурами! Стоп! Стоп! Успокойся , держи себя в руках , Гвен! Все будет хорошо , не паникуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.