ID работы: 3392078

Стук колёс падающей вагонетки

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Надежда на лучшее

Настройки текста
      Шорох , скрип дверей.       Сколько я спала? Я приподнялась и тут же притихла . Кто-то был рядом. Я чувствовала чье-то присутствие .       Осторожно и быстро спустилась на первый этаж . Хотела схватить ружьё , но было поздно. Девушка в белом с верёвкой на шее стояла передо мной .       - Тез? Тез я… Я не хотела …. Я не виновата… - тихо, со страхом в голосе мямлила я.       Она приблизилась и протянула мне свою белую руку.       - Это она убила тебя? Она?       - Это сделала ты! – холодным , стальным голосом , который прозвучал как гром, сказала девушка и указала на меня пальцем.       - Я … Я не виновата !       - Это ты ! – после этих слов она набросилась на меня и потащила наверх .       - Это не я! Я не виновата! Я не причём! – неистово во всё горло орала я.       Она затащила меня в комнату и набросила мне на шею верёвку.       - Нееет!       Я кричала так громко, как только могла, не оставляя попыток выбраться , но верёвка стянула мне горло , воздух перестал поступать , я задыхалась . Перед глазами всё плыло , последнее что я видела это расплывчатое лицо Тезер

***

      Я очнулась в местной больнице . Белый свет ламп слепил глаза . Повсюду сновал этот отвратительный больничный запах. Голова болела , вокруг аппараты которые не давали нормально двигаться . Слышу чьи-то шаги . Они всё ближе и ближе .       В голове шум.       Голоса. Они у меня в голове? Нет. Кто-то разговаривает за дверью . Не могу разобрать слов. Дверь преоткрылась . Теперь было слышно о чём шёл разговор.       - К ней нельзя!       - Но мы на пару минут!       - Она ещё слишком слаба!       - Нам нужно задать всего несколько вопросов и всё!       Дверь резко открылась настежь .В палату вошли двое мужчин , а вслед за ними и врач.       « О Господи , только не эти двое!» - пронеслось у меня в голове.       - Сэм , нам в последнее время очень везёт! – проворчал один из них.       - Сарказма в голосе у тебя хоть отбавляй , не подавишься ? – до жути охрипшим голосом проговорила я       - Нам нужно с вами поговорить.       - Теперь то ты не скажешь , что ничего не знаешь.       - Можно тебя попросить? – обратилась я к парню, которого мой знакомый называл «Сэм».       - Да , конечно.       - Ради бога заткни своего друга !       - Дин , подожди меня в машине , я скоро вернусь.       - Если вдруг она решит тебя сожрать, кричи.       Он послушно вышел и я один на один осталась с его напарником .       - Может всё-таки поговорим?       Я попыталась приподняться , аппаратура не давала мне свободно двигаться .       - Я Сэм. – парень дружелюбно протянул мне руку.       - Я это уже поняла. Гвен.- улыбнувшись представилась я и протянула руку в ответ.       - Гвен , может расскажешь, что произошло с тобой вчера вечером ?       «А он ничего…» - пронеслось у меня в голове.       - Это действительно так необходимо? – поинтересовалась я.       - Это очень важно.       - Ладно , я проснулась от какого-то шума снизу , спустилась по лестнице и увидела её.       - Кого её?       - Тез… Она протянула мне свою руку , а потом сказала, что я виновата в том что произошло , она потащила меня наверх , набросила верёвку на шее и попыталась задушить . Я отбивалась , а потом потеряла сознание. Это всё.       - Мне сказали, что ты была в тяжёлом состоянии , тебя нашли с верёвкой на шее , почти мёртвую , все решили, что это попытка суицида.       - Раз все думают, что это суицид значит…       - Да. Они хотят перевести тебя в психиатрическую клинику, как только тебе станет лучше.       - Чёрт. – сухо проговорила я. – Подожди ! Стой! А ты? Ты мне веришь? Веришь, что это была не я , а … Ну ты понял .       - Верю.       Я откинулась назад и закрыла глаза .       - Прости , мне нужно идти , меня ждут.       - Конечно – не открывая глаз проговорила я.       - Выздоравливай. – бросил мне Сэм и прежде чем уйти положил карточку со своим номером телефона в книгу лежавшую рядом со мной.       Психушка , вот значит, что меня ждёт. Такое у меня будет будущее. Вот какова расплата.

***

      - Ну что? Она тебя ни где не укусила ?       - Ты зря издеваешься Дин , она очень даже хорошая девушка.       - Она?! Сэм , ты серьёзно?!       - Абсолютно.       - Ты узнал что-нибудь?       - Да , её пыталась убить Тезер Маерс. Её призрак.       - Её подруга?       - Да.       - Чудненько. Вот только за что? Хотя… Я бы тоже такую убил… - после своих слов Винчестер старший прищурился и устремил свой взгляд куда-то вдаль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.