ID работы: 3392078

Стук колёс падающей вагонетки

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

Счастье в бутылке, или всё началось с одного стакана виски

Настройки текста
      Рассвет… Это всегда так прекрасно… Ярко алое солнце встаёт рано утром и весь небосвод пылает как в огне…       Дин едва проснулся и не успел толком открыть глаза. Он встал с кровати и услышал крик Сэма. Только тогда парень понял, что на что-то наступил…       - Сэмми?! Что ты делаешь на полу?!       - Спал, пока ты не наступил на меня…       - Спал?! На полу? А-а-а, у тебя в кровати девушка. Верно? - Дин одобрительно усмехнулся , однако долго радоваться ему не пришлось.       - Верно…       Парень бросил взгляд в сторону кровати брата.       - Она?! Сэм! Что она здесь делает?!       - Успокойся Дин, всё в порядке, ей нельзя было там оставаться.       - Сэм, она… Она же ненормальная!       - Она очень даже хорошая девушка.       - Слышал как она со мной разговаривает?       - Хоть раз ответь ей по человечески.       С кровати где спала Гвен донёсся сонный стон. Она приподнялась на локтях, а затем встала.       - Доброе утро. – немного сонным голосом произнесла девушка.       - Доброе – натянуто ответил Дин.       - М-м-м, сегодня ты не язвишь, не ёрничаешь и не плюёшься сарказмом в мою сторону?       - Я же говорил с ней нельзя нормально общаться. – шепнул Дин Сэму.       - Что ж так ты выглядишь более привлекательным, такой ты мне нравишься гораздо больше. – продолжила я без доли сарказма .       - Вот видишь Дин. – шепнул Сэм в ответ брату. – что ж Гвен, как тебе спалось?       - Прекрасно Сэм, спасибо что спросил. Можно ответный вопрос?       - Да, конечно.       - Эм, я могу остаться?       В ответ он быстро бросил взгляд на Дина.       - Если твой брат не против конечно. – не растерялась я.       - Оставайся, только на полу спать буду не я, хотя если хочешь можешь лечь со мной. – после своих слов Дин похлопал рукой по кровати, на что я только изогнула правую бровь.       - Вечером мне нужно быть на работе, отсюда слишком далеко, может кто-нибудь подбросит меня до бара?       - Дин подвезёт тебя, а я пока займусь делом. Встретимся у дома Гвен после того, как отвезёшь её. – бросил Сэм брату.

***

      Время до вечера пролетело со скоростью света. Через полчаса нужно было быть в баре.       - Пора ехать, Дин, ты скоро?       - Слушай, зачем тебе бар, а? Давай ты лучше мне станцуешь…       - Ха-ха, смешно.       - Я серьёзно – после своих слов парень приблизился, между нами оставалось расстояние меньше полуметра. Он находился непозволительно близко.       - Отвези меня.       - Как хочешь, но ты бы не пожалела…       Мы ехали молча почти всю дорогу, пока Дин не нарушил тишину.       - Можно задать тебе один вопрос?       - Ну, попробуй.       - Зачем тебе всё это? Эта работа… Не может быть, чтобы такое нравилось.       - Дин, я не от великого счастья на шест полезла, у меня на это были причины, понимаешь?       - Какие могут быть причины?! У тебя грязная работа, ты показываешь всё… Абсолютно всё своё тело ( он на секунду о чём-то замечтался) дай угадаю, тебе ведь самой до жути противно? Хотя какое удовольствие ты приносишь другим м-м-м. – он снова застыл с улыбкой полной удовольствия. - но всё равно…       - Пойми, раз я это делаю, значит так нужно. Проводишь меня? – спросила я через минуту.       - Зачем?       - Я знаменита здесь как стриптизёрша, которая танцует на столе и трётся около шеста, как ты думаешь, я могу спокойно разгуливать по бару? – улыбка на моём лице проскользнула сама собой.       - Пойдём, заодно пропущу стаканчик виски.

***

      Танцевать около шеста, зная что из-за соседнего стола во все глаза на тебя смотрит Дин, было немного неловко. Но позже я окончательно расслабилась и поймала ритм.       Слава богу, что сегодня смена намного короче, чем обычно и станцевав несколько "номеров" я была свободна.       - А ты к Сэму не опоздаешь? – спросила я подойдя к столику, за которым сидел Дин.       - Он подождёт… Может выпьем? – немного подумав предложил Винчестер старший.       - Что ж, мне нравится твоё предложение.       Примерно через час, уже прилично выпив, мы с Дином разговаривали на тему жизни.       - Милый, я ведь знаю кто ты… - пыталась я совладать со своим языком.       - Да-а-а? И кто же?       - Охотник.       - Да, охотник, я охочусь на медведей, волков… а ещё на медведей.       - Хватит говорить мне про медведей, я ведь знаю, что ты охотишься на нечисть. Дин, я тоже охотница.       После этих слов на меня смотрели огромные глаза парня.       Как ни странно, но этот разговор отошёл на задний план уже после трёх стаканов виски.

***

      Понимая что нахожусь в полуугашеном состоянии я попыталась встать, но ничего хорошего из этого не вышло. Резко поднявшись моё тело потянуло назад, но кто-то вовремя успел протянуть руку помощи девушке пьяной в стельку.       - Аккуратнее. – отзвуками услышала я позади себя незнакомый мужской голос. – такой красивой девушке опасно гулять одной по барам в такое позднее время. – если бы не запах перегара изо рта моего собеседника, я бы так и не поняла, что он тоже прилично выпил прежде чем со мной познакомиться. – давай я тебя провожу?       - Спасибо, сама как-нибудь доползу. – запинаясь и путая буквы еле выговорила я, пытаясь убрать со своей талии руки мужчины, которыми он обнял меня после своего предложения.       - Чего ты ломаешься, я не сделаю тебе ничего плохого, будет приятно.       - Отстань от меня! И убери свои грязные руки! – я оттолкнула нахала который уже поглаживал меня ниже пояса и будто моментально протрезвела.       - Не горячись, всё в порядке, иди ко мне. – будто не почувствовав моего протеста продолжил приставать он.       - Дин, сделай что-нибудь! – не запнувшись ни разу, абсолютно трезвым голосом крикнула я своему весьма пьяному спутнику.       - Серьёзно, чего ты ломаешься? Сделай человеку приятно, если хочешь, я тоже могу потом присоединиться.       В этот момент мне в голову ударили алкоголь и дикая злость, я схватила бутылку виски у проходящей мимо официантки и запустила ей в Винчестера. Бутылка разбилась вдребезги, а её содержимое красивой, а главное дорогой лужей разлилось по всему полу.       - Ты совсем ненормальная?! – опешил от такого поворота событий мой обидчик.       - Если ты тронешь меня хоть пальцем, то эта бутылка полетит уже в тебя! – замахнулась я второй бутылью, в которой плескалось великолепное на вкус содержимое.       - Пошла ты… - бросил мне мужчина приближаясь к выходу как можно быстрее.

***

      Шатаясь во все стороны и снося всё на своём пути, я подошла к изящно развалившемуся на полу Винчестеру.        - Вставай! Вставай тряпка! Урод! – кричала я на весь бар пиная его со всей силы новой босоножкой. – Поднимайся я сказала! – после своих слов я попыталась самостоятельно поднять мужчину, но это была не самая удачная идея… Подняв его на долю секунды я рухнула на пол вместе с безжизненным, как мне казалось на тот момент, телом Винчестера. После падения он что-то болезненно простонал, подтверждая что есть ещё жизнь в его дрянном теле.       Дальше отрывками помню, как нас выгнали из бара и мы недолго думая завалились в машину. Дин, немного придя в себя после моего удара, решил сесть за руль. Не знаю как реагировали прохожие, при виде двух стройных ножек в изящных босоножках, торчащих из окна импалы.       Кое-как добравшись до мотеля, мы с грохотом завалились в номер.       Сэм стоял посреди этой маленькой комнатушки и следил за каждым нашим движением. Вид у него был строгий.       - Сэм, не нужно делать такой серьёзный вид, ты мне так мою маму напоминаешь, когда она отчитывала меня за то, что я пришла поздно ночью. – с немного наивной и дурацкой улыбкой проговорила я и прошла вперёд.       - Дин, я ждал тебя целую вечность, мне пришлось всё делать самому.       - Сэм, я…       - Завтра поговорим.       - Так ты напоминаешь мне её ещё больше. – бросила я Сэму из другого конца номера.       - Ложись спать.       - Да мамочка. – хихикнула я и улеглась на кровать Винчестера старшего.       -Сэмми, ты что злишься? – пытался вытянуть Дин из брата хоть слово. – я не виноват, моя девочка хотела выпить.       - Эй, я не твоя девочка! – протестовала я вылезая из-под одеяла.       - Ложись спать! – скомандовал Сэм. – Дин, что у тебя с лицом? Ты с кем-то подрался?       - Ага, со мной и бутылкой виски. – ответила я за парня.       - Спать!       - Всё, всё, уже сплю. – тихим голосом сказала я и как можно уютнее закуталась в одеяло.

***

      Как только Сэм снова уснул к кровати, на которой спала я подошёл Винчестер старший.       - Что, всё же решила лечь вместе со мной? – спросил он падая рядом и обнимая меня.       - Не понимаю о чём ты. – лукаво проговорила я.       - Ну, раз ты здесь значит, ты согласна…       - Раз я здесь значит, ты спишь на полу. – с этими словами я сбросила парня на пол. Подняться снова, ему не хватило сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.