ID работы: 3392078

Стук колёс падающей вагонетки

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 104 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 36 Отзывы 11 В сборник Скачать

С Винчестером всегда спокойнее

Настройки текста
      Мне нельзя больше здесь оставаться , не в коем случае!       Пытаюсь выбраться через окно , пока рядом нет назойливых медсестёр.       Главное не сорваться. Через несколько минут я уже на свободе, как раньше. А теперь, нужно убираться по быстрее , пока никто не обнаружил моей пропажи и пропажи нескольких простыней и наволочек.       Интересно, меня будут искать?       Нужно найти место где можно остаться на ночь. Домой мне никак нельзя.

***

      Наверное я по-настоящему спятила, раз решила сюда вернуться.       Я обошла весь дом. Духа не хватает зайти в комнату Тез , но у меня нет выбора. Вряд ли меня будут искать здесь.       Её комната. Будучи студентками, мы частенько тут запирались чтобы хихикая посплетничать или посмотреть фильмы подальше от её родителей. На стенах до сих пор остались наши совместные фотографии. У нас с Тез была традиция фотографироваться после каждых совместно-проведенных выходных. Именно этими фотографиями и была обклеена большая часть её комнаты. Столько воспоминаний. Годом раньше я бы разрыдалась прямо на этом месте ,но не сейчас.       Я спустилась по лестнице , зашла в ванную комнату , нашла некоторые вещи , по-быстрому приготовила ужин и легла спать в комнату Тезер.       Поначалу я думала, что это мне снится , но когда звук стал громче я поняла, что здесь кто-то есть.       Я поднялась с кровати , не одеваясь спустилась на кухню , взяла ружьё , которое отец Тез когда-то припрятал там, подальше от посторонних глаз , и пошла на звук.       « Может быть мне послышалось? » - надеялась я в душе. Но мои мысли прервал оглушительный грохот доносящийся из гостиной.       Не разбираясь, кто нарушил тишину я выстрелила. За выстрелом последовал жуткий вопль. Кто-то включил свет.       - Что чёрт возьми здесь происходит?! – послышался мужской голос.       - Кто вы такие и что вам здесь надо?!       - Гвен?!       Только сейчас я увидела замершего в недоумении Сэма и скорчившегося от боли Дина. ( Видимо именно в него я и попала.)       - Сэм? Что вы здесь делаете?       - В прятки играем – простонал Дин.       - А ты что здесь забыла? Ты ведь должна быть в больнице.       - Я сбежала. Мне нечего там делать.       - Ты уверена, что поступила правильно?       - Уверена. Мне не место в психушке!       - А мне кажется там тебе самое место! В людей стрелять… - Всё не унимался Дин.       - Я могу прямо сейчас вызвать полицию и тебя отправят за решётку!       - За что это?       - Взлом и проникновение в чужое жилище .       - Хватит! Замолчите оба! – заткнул нас Сэм.       После минутной паузы я решила нарушить молчание.       - Так, зачем вы здесь?       - Нам нуж…       - Сэм , и ты ей всё расскажешь ?!       - Нам нужно осмотреть дом.       - Сэмми! Нам нужно осмотреть меня!       - Да. Отвези его в больницу , а то вдруг я задела что-то жизненно важное и он станет ещё тупее!       - Эм , ну тогда я завтра зайду.       В ответ я пожала плечами и поднялась обратно в комнату.

***

      - Дин , как ты?       - Порядок. – ответил парень абсолютно здоровым голосом.       - Тогда зачем было разыгрывать весь этот цирк?       - А затем , что она выстрелила в меня совсем не обычной пулей , а пулей с солью.       - То есть она…       - Не знаю Сэмми , не знаю , но с ней точно что-то не чисто.

***

      Уже несколько часов не могу уснуть. Пугает каждый звук , каждый шорох. Боюсь пошевелиться. Везде мерещится она. Мне кажется я скоро сойду с ума.       На часах 2:17.       Не могу найти выхода лучше чем…       Я беру в руки телефон и набираю номер…       - Алло – слышится немного сонный мужской голос.       - Сэм , это Гвендолин , не могу уснуть в этом доме , мне страшно , пожалуйста , забери меня отсюда - умоляюще проговорила я.       - Не волнуйся, я сейчас подъеду.       - Спасибо. – тихо прошептала я.       Через несколько минут у дома Тез остановилась машина. Сэм не стал ждать на улице и зашёл в дом. Я была готова и тихо сидела в коридоре ожидая его указаний.       - Ты собралась?       - Да.       - Тогда поехали?       Я едва заметно кивнула и последовала за парнем.       Мы оба сели в машину и уже через секунду двигались к центру города. Если честно мне было всё равно куда ехать , лишь бы подальше отсюда.       Машина остановилась около городского мотеля.       - Переночуешь здесь.       - Конечно.       Мы зашли в холл , но как на зло не было свободных номеров. Я стояла рядом с Сэмом и молча смотрела в пол.       - Если хочешь , можешь переночевать у нас в номере.       - Но… Ты ведь с Дином… И вообще…       - Ляжешь на моей кровати.       - А как же ты?       - Я что-нибудь придумаю.       - Нуу , ладно.- сейчас я была на удивление послушна.       Как можно тише , чтобы не разбудить Дина , мы прошли в номер. Я улеглась на кровать Сэма и мгновенно уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.