ID работы: 3392155

Сгоревший сентябрь

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Проснулась я у стенах больницы. Рядом со мной сидел отец и с радостным лицом крикнул "Викочка,ты очнулась!Как ты?Я тебе принес фруктов.Витамины очень полезны". - Пап,что со мной случилось? - У тебя огромная рана в боку от ножа. Еще чучуть,и все...Господи,доченька моя,я же тебе говорил,что там небезопасно.Почему ты меня не слушаешь никогда? Я ведь желаю тебе всегда добра", - сказал папа и поцеловал мою руку.И тут неожиданно я вспомнила все события вчерашней ночи.У меня от этих мыслей начала сразу болеть голова,и я спросила у отца: - А где мама? - У нее робота,но она все равно за тебя очень переживает. - У нее работа важнее собственной дочери? - Нет,Вика,не говори так о своей матери.Она же твоя мама. - Вот пап,у тебя же тоже сейчас робота.Но ты же сейчас со мной в палате.А что ей мешает? Папа в ответ промолчал,а потом осмелился сказать: - Ложись спать,тебе нужны силы.А я скоро приду. Моя мать никогда за меня не волновалась. Никогда. Ей дети ДЦП заменяют родную дочь.Слава Богу,что у меня есть такой отец,который заменяет мне и маму,и папу. *Прошла неделя* Пролежала я в стенах больницы неделю,и скоро должна завтра поехать домой.Сейчас я жду своего врача. Но тут,вместо врача заходит в палату какой - то парень с цветами в руках.Я ахуела честно говоря. - Привет, - сказал мило парень и улыбнулся.А он на вид и ничего. Темные волосы,карие глаза,высокий на рост,грубый голос. На нем была синяя рубашки в клетку,джинсы,бахилы и накинутая больничная накидка. Вот только не могу вспомнить кто он такой...Мг..Ах да,это же тот парень,С КОТОРЫМ Я СТОЯЛА В ОЧЕРЕДИ ПЕРВОГО СЕНТЯБРЯ! - Ты как?Это тебе! - сказал он и поставил цветы в вазу. - Ты придурок?Что ты здесь делаешь?? - крикнула я. - Я же просто хочу тебя проведать - сказал Саша. - Убирайся отсюда,придурок!!! - крикнула я,и в этот момент в палату зашел МОЙ ОТЕЦ! Он реско схватил Сашу за шею и начал ним трепать,при этом кричав "Ах ты,подонок!Это ты хотел убить мою дочь!!Это ты!Ты будешь сидеть за решеткой!Тебе это так не сойдет с рук!!!" но тут я крикнула и встала с кровати: "Папа,это не он!" Папа ехидно посмотрел на меня,и отпустил Сашу,сказав "Ну иди". Папа подошел ко мне,обнял и спросил "Что он с тобой сделал?" - Да ничего,он пришел "навестить" и подарил цветы.И все. - Понятно.Вечно с тобой что-то случается. Вот врач мне отдал выписку,собирайся,поедим домой,там мама ждет. - Наеб. - сказала я себе под нос. - Что ты там ворчишь?Викуля,давай быстрее, жду тебя в машине. Вот и я дома.Пахнет шикарно вкусно.Мама у меня умеет готовить,только вот свою дочь любить она никак не научилась. - Вика,садись к столу. - А может быть ты меня спросишь как я?Или ответишь почему ты за всю неделю не явилась ко мне в палату?А? - Вика,что ты,я просто была погружена в роботу,ты же знаешь,нам нужны деньги.Я работаю. - Робота важнее дочери? - Нет. - Наеб, - сказала я опять таки себе под нос. Поужинав,я пошла к себе в комнату. В комнате так пусто и неуютно. Мне показалось,что я осталась в этом мире совсем одна.Одна.Я не заметила,как из моих слез покатилась слеза.Но почему? Я живу при деньгах,учусь в элитной школе..Но..мне не хватает счастья..Женского..Настоящего..Я уже забыла как это,быть счастливой.Я постоянно воюю с мамой,и меня это бесит.Я хочу нормально жить,а то,где я сейчас живу,это не жизнь.Это какое-то дерьмо. Это все не со мной.Задумавшись о своей жизни,я не заметила,как уснула..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.