ID работы: 3392155

Сгоревший сентябрь

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
К большему счастью, на утро,когда я проснулась,была субота. Люблю выходные. Да кто их вообще не любит? Никакой школы,обязаностей,бухаем по полной. Нет,ну вы не подумайте что я алкаш. Просто алкоголь делает мою жизнь легче. Я смотрю на жизнь легче. От алкоголя мне становиться на все просто похуй,говоря откровенно. По этому на эту суботу я принимаю решение бухать. Бухать и еще раз бухать. Ах да,бухать в одиночку как-то скучно. Карина в помощь!Беру мобильный телефон,набираю номер Карины,но никто не отвечает. Сегодня пить мы,пожалуй,будем у меня дома,потому что после того,как Бухой врезал мне в бок,плюс к тому хотел изнасиловать,мне к Карине домой хочется не очень. И кстати,сегодня мои родители едут в командировку, В другую часть страны. В качестве перевозчика она выбирают собственную машину. Не будет их целых две недели,а значит, во время их отсутствия в этом доме - я богиня. Но тут я вижу как звонит мой телефон - это папа. - Да папочка. - Викуля,как ты? - Пап,вы только три часа назад уехали,что могло случится? - Викуля,мы тебя очень любим,и переживаем.Если что,звони мне. - Хорошо,пап. - Целую. Что скажешь опять таки о моем отце? Заботливый. У моей мамы самый лучший мужчина. Я тоже хочу себе такого мужа.. Но,увы,он мамин. Ах,надеюсь у меня в жизни будет тоже такой же муж. Наверное. Впрочем,сейчас это не важно. Вдруг в мой телефон проходит еще один звонок - на этот раз это уже Карина. - Да. - Привет. Устроим движ сегодня у меня? - Возможно.Давай я тебе перезвоню,а то я сейчас с Максимом. - Ясно,жду звонка. Сказать честно,Карина немножко шлюха.а внешность она немножко красивая,но ее спокойное отношение к тому,что она спит с кем попало все портит. Заглянув на кухню,я увидела,что у нас нет никакой выпивки. Одев красной простое платьице и распустив волосы,я обулась, и направилась к супермаркету. Сегодня мне все лень,и я решила воспользоваться такси. Через минуту,может две подъехала машина и я отправилась в супермаркет. В супермаркете я набрала море алкоголя. 2 бутылки мартини,бутылку коньяка, 2 бутылки белого и красного вина,впрочем,спиться можно. Заплатив за все на кассе, я вышла из здания, и направилась домой,решив на этот раз такси не брать. Не смотря на то,что у нас очень даже неспокойный район,идти самой я не боялась. Почти около дома,кто - то сзади взял меня за шею и начал душить. От страха я бросила на асфальт пакеты. Я начала задыхаться, мне стало не по себе. Я увидела,как мое тело поменяло цвет. Единственное что я могла почувствовать - это руки того,кто меня душил. Руки сильные,мужские,на рост высокий. Он взял меня резко за волосы и начал бить со всей мужской силы меня лицом в асфальт. Сразу после первого удара из моего носа полилась красная кровь. Впрочем,весь асфальт был в крови. Наверное,и не посчитать сколько же переломов носа у меня сейчас. Мне очень больно. Вокруг много крови,притом моей. Из носа все же льется кровь,и тут я почувствовала,что убийца отпустил меня,но через пару секунд я почувствовала очень сильные удары ногами мне в живот. Сейчас я лежу на асфальте, я чувствую, как потихоньку прощаюсь с этим миром,в глазах темнеет, а с каждым разом эти удары становятся все больнее. В глазах просто все фиолетово, мое тело онемело,и стало бледного цвета. Тут я заметила,что вижу не одного,а двоих мужчин,причем они дерутся,отставив меня в покое,но встать и добежать до дома сил у меня не было.В этот момент для меня и дышать было сложно. Тело ужасно горело от многочисленных ударов. И тут,я увидела уже не двоих,а многих мужчин. Они начали жестоко избивать меня и парня,который,походу,за меня заступился. Боль в животе стала невыносимой. Тут убийцы запихнули насильно нас в какую то машину. По дороге я пыталась остановить кровь из носа,и,на мое удивление,у меня получилось. Потихоньку боль из живота начала отступать,но мороз тела все же чувствовался. Тут черная машина остановилась,и нас насильники,держа наши руки сзади, вели нас в какое - то здание. Парень,который пытался меня спасти,еще пытался вырваться, но у него ничего не получалось. У меня же, сил сопротивляться не было. Я просто молча шла куда мне приказывали идти. О Боже,нет. Это все как в фильме детективе,который я сейчас,наверное,как бы смотрю по телевизору.Это все не со мной. Я не верю. Это сон. Сейчас я проснусь,и у меня будет все хорошо. Но увы,мне пришлось убедится,что это не сон,а горькая реальность. Нас закрыли в каком то погребе. Парень пытался орать,но звук замка был слышен,что значило,что нас заперли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.