ID работы: 3392155

Сгоревший сентябрь

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Только после часа,проведеного в погребе каком-то я поняла,что этим парнем,который меня пытался освободить оказался САША.Тупой урод. Я его ненавижу. Теперь вместе со мной он влип в эту грязь,а должна была я сама. Зачем он лезет ко мне и в мою жизнь?Первый раз он оказался в больнице с цветами,чуть ли не подрался с моим отцом,а на следующий раз что?Придет с цветами в морг?О Боже,звалилось счастье на голову. Но ничего,мы выберемся с этого дерьма. Наверное,если нас не убьют. А если нас и убьют,то те,кто это сделает,заплатят за все. Все люди платят за свои поступки. Жизнь - это как касса. Сначала ты косячишь,а потом расплачиваешься за косяки. Но не сразу. Постепенно. Ты сделал больно - сделают больно и тебе,но уже в два раза больнее. Так что насильники понесут это все на своих плечах. Их будет кусать и мучить совесть. Я уверенна. Пока мы сидим с Сашей в погребе. Ответов ноль. Саша пытается достучаться в дверь,но все в пустую. Я удивляюсь, где он берет эти силы? Лично мне и стоять на ногах тяжело. Меня жестоко избили.Стоит лишь мне отойти от внимания родителей,как со мной случается что-то. Родители,наверное,мой талисман,это то,что меня оберегает. Как же мне сейчас их не хватает. Очень. Даже и мамы,которая никогда мне не уделяла времени.Мне было было бы легче сейчас. Но сейчас рядом со мной только Саша,которого я ненавижу всей душой,и просто мечтаю выбраться из этого ужасного погреба и забыть его,хотя,он мне никто. Мы просто стояли вместе в очереди на первое сентября. - Идиоты,откройте,вы же нас и так избили, - сказал Саша и в очередной раз начал стучать со всей силы в дверь,но,увы, безответно. - Да успокойся ты, - не выдержала я и крикнула Саше, - нас не выпустят. Нас заперли и хотят пытать. Ты что,детективов не читал: Парень начал громко смеяться,держась за живот,а потом ответил: - нуу, Шерлока читал в седьмом классе. Скучнота полная. Ничего интересного. - Ты не знаешь во что мы влипли, и как мы будем отсюда выбираться, - сказала я,но тут мою реплику прервал звук замка,а потом открылась дверь и в ее обриях стоял, откровенно говоря бугай ростом два с половиной метра,с очень большим телосложением,большими руками и очень интересным взглядом. - Ну что,идите,голубки, - сказал он, посмотрев на нас,как на добычу, как на жертву,как на куски мяса. - Спасибо блять. - ответил Саша и возмущенно прошел туда,куда бугай показал. Это была страшная какая -то комната,вся темная,ну точно как в книжках. - Ну что,вот и ты здесь, - сказал хитро,посмотрев на меня опять таки,как на кусок мяса БУХОЙ. - Придурок,че тебе надо? - Может и раньше для тебя я был простой одноклассник - алкаш,но тебе введу тебя в извесность - у меня очень крупные связи в Одессе и в Питере. За мной уже больше 10 протоколов и нарушенных законов. - Да,это все прекрасно,но нахера мы здесь? - спросил Саша. - А ты,дорогой мой,закрой свой рот,пожалуйста. Ты мне не надо. Тебя сюда прихватили только из-за того,что ты дрался за эту бабу как девчонка,и чтобы ты не зашестерил всем о Вике и об этой всей истории, ты и здесь. Велком, как говорится. - А тебе то я зачем? - спросила я, и вдруг вспомнила недавнюю вечеринку в Карины дома. Так вот зачем я ему. Он хотел меня изнасиловать и убить. Придурок все же. Он за все ответит.А я и не думала,что у меня в классе такой дерзкий пацан есть. Ну ничего,я выберусь из этого дерьма. Я обещаю это сама себе. Я выберусь, любой ценой. - Либо мы сейчас пойдем в ту комнату,и я кончу, либо ты сейчас же умираешь резким движением. Сказать честно,я этого и ожидала. Но,увы,делать нечего. Я не хочу умирать. Смерть, или та комната. Я пошла в ту комнату,а Бухой за мной. Какой же он все таки свинья,скотина. Раздеваясь, я тянула как можно дольше время, ибо не очень то хотелось быстрее. Как только я осталась голой,я услышала как много людей в коридоре ходят, но потом один ворвался в нашу комнату,и я с радостью увидела,что это была ПОЛИЦИЯ!Моему счастью нет придела. - Это он! - крикнул Саша и показал на Бухого. - Ну то же,юнаша, давайте,в отделение.- сказал полицейский. - За что?? - сказал Бухой с очень возмущенным лицом,видимо,решетка ему не очень. - Дорогуша мой,за то,что вы молодого человека с девушкой избили, похитили и пытались девушку изнасиловать, - и с этими словами полицейскийй посмотрел на меня,без единого кусочка материи на теле. - Я никуда не поеду,это все эта стерва!!Это она подделала удары,и разделась, тем временем вызвав полицию!! - В прокуратуре расскажете. Полицейский взял Бухого за руки и вывел из здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.