ID работы: 3392354

Демоны небес и ангелы преисподнии

Джен
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава девятая. Боль и мучения

Настройки текста
      Поселение, что было не так далеко от Дулгурского оазиса, жило спокойно и мирно. жители делали глиняную посуду, некоторые красители, кто-то имел лишний скот, и сбыт с него, какие-то храбрецы, или идиоты, в основном состоящие из мальчишек, совершали небольшие налёты на схроны Лакуни, что было довольно опасно, но большинство возвращалось живыми, периодически собирались группы людей, что ходили к оазису и собирали плоды местных растений. Всё что жители этой деревни находили, позже уходило караваном в Калдей, где продавалось на рынке. По возвращению, каждый получал свою долю, на вырученные и потраченные там деньги.       Но когда-то всему, даже самому ничтожному и слабому, приходит конец. С самого утра, жителей деревни встретила песчаная буря, что в Кеджистане не такая уж и редкость, но с этой бурей было что-то не так. Это не было заметно, но это чувствовали люди. Одной девочке, что посмотрела в окно, показалось что сквозь бурю шёл человек чёрного цвета, с очень крупной фигурой, и говорил. -Кто не спрятался, я не виноват. -От него исходило синяя сияние, но только из двух точек на груди. Потому была вспышка голубого света, от которой девочка вскрикнула и побежала к матери. Буря длилась около четырёх часов и когда она наконец то закончилась, люди с облегчением, что они могут продолжать работать. И деревня опять зажила своей привычной жизнью, начав с очистки от песка. Пара парней забирались на крыши и чистили их от песка, тем временем споря. -А я тебе говорю, Лакуни прячут в своих тайниках всякие артефакты. -Да какие у них артефакты то могут быть? Одежда императора? Или может быть его детская погремушка? -Его соперник только отмахнулся. -У них есть действительно стоящие вещи, но в своих обычный тайниках их не прячут. -Парнишка усмехнулся. -А в каких же тогда? В магических? Да они же с магией вообще никак. Напридумываешь себе всяких бредень и радуешься им Реил. -Мальчик был сильно обижен на своего друга, а потому встал к нему спиной, начав думать как бы ему доказать обратное. -Гилл. -В ответ было мэканье. -Хочешь я тебе докажу что у них есть всякие крутые штуки. -И как-же? -Я покажу их тебе. -Реил развернулся и подошёл к Гиллу. -Пойдём за мной. -Парень хотел было возразить, но его уже схватили за руку и потащили вниз.       Как и каждый охотник на схроны лакуни, мальчишки ничего не сказали своим родителям, углубившись в пустыню. Около получаса они бродили по безжизненной земле, так как именной в ней и прятались эти хвостатые существа. Карты у них никакой не было, потому что никому в голову прийти не могло что в пустыне можно ориентироваться. Так что мальчишки запоминали растения, которые они видели по дороге. Идя, они оживлённо болтали о чём угодно. Начиная от того сколько крыс живёт в каждом доме, и заканчивая количеством нарядов покойного императора. За беседой, они не заметили как подошли к спуску в шахту. Он состоял из спуска вниз, на песчаную платформу, а оттуда внутрь подземной шахты. Но они не собирались спускаться. Они даже не собирались двигаться. Внизу они увидели песок, полностью залитый кровью. Там лежали трупы. Множество окровавленных, изуродованных трупов. Там были чуть ли не все жители пустыни. Лакуни, песчаные осы, менявшие окрас около себя в противно зелёный цвет, падших и людей. Среди всего этого ужаса, стояло одно существо. Оно было огромным, вместо рук у него были две конечности, заострённые на концах и красные, от свежей крови. Тело у него было крупное, А ноги, составляли из себя восемь небольших острых отростков, выходящих из длинного органического мешка, как у насекомых. Внутри этой ткани, была жижа, тошнотворного цвета. Всё это существо было противным. Но от него шёл страх, что сковал двух мальчишек на месте. Это существо шло, или скорее ползло, между трупов, что-то высматривая и улыбаясь. Тут Гилл заметил лёгкое движение внизу. Один из лакуни, пытался спрятаться за телом своего собрата, дрожа от страха. Вскоре его заметило и существо. Оно подошло к нему поближе и проткнуло своей рукой, раздробив по дороге череп того, за кем прятался выживший. -Какая же у вас приятная кожа и кости. Такие тонкие. Хрустящие. Обожаю когда они хрустят под моей мощью. -Существо засмеялось и подняло страдающего на своей руке. Лакуин неистово пытался соскочить, бил по руке, но это не помогало, так как он был насажен, как на крючок. -Больно, да? Отлично! -Существо второй своей клинкообразной рукой проткнула тело ещё раз, рядом. Лакуни взвыл от боли и стал ещё быстрее двигаться, в бессмысленных попытках спастись, издавая крик боли. -А если я сделаю вот так. -Существо стало разводить свои руки в разные стороны. Крик усилился, но не на долго. Вскоре два обрубка тела упали вниз, в кровавое месиво и трупов и крови, смешанной с песком и начинающей высыхать. В это болото полилась новая, свежая кровь, пробивая себе пути сквозь старую, как река, идущая к океану. Мальчики, в немом ужасе стояли и смотрели на это отвратительно зрелище, на это смеющийся, что радовался причинённым им страданиям.       Ребята не могли оторвать глаз от этого зрелища, но при этом всем сердцем хотели бежать, бежать без оглядки, как можно дальше от этого места. Тут им стало ещё страшнее, так как чудовище подняло голову на них и злобно улыбнулось. -О! Вы пришли на мой праздник боли и мучений! Сестра! -Мальчики услышали сзади шаги. Обернувшись, они увидели существо, больше похожее на человека, но всё равно ужасное. Это была женщина, одетая слишком откровенно для палящего солнца пустыни, да и для ребят такого возраста. На плечах у неё были наплечники с острыми выходящими частями, похожими на рога. Её глаза светились жёлтым, а само лицо выдавало противную ухмылку победителя. Над головой у неё поднималась большая башня из волос ярко рыжего цвета, не желавших опускаться. Вместо обычных ног, у неё были тёмные, покрытые странной субстанцией, как панцирем, копыта. Руки были чудовищными, заострёнными, как когти хищного зверя. Но это было ещё не самое ужасное. Сзади, из спины, у этой женщины выходило четыре отростка с шипами, каждый из которых был зелёного, от пропитывающего их яда, цвета. Мальчишки только и сумели сделать шаг назад. -Бедный мальчики. Заблудились в пустыне. Как же вам быть? Как вернуться домой? -Говорил девушка, делая шаг за шагом к ним. Её голос был пропитан иронией и псевдосожелением. Когда она подошла к ребятам практически вплотную, она ответила на свои вопросы. -Никак! -В следующую секунду два отростка кинулись вперёд и пронзили тела ребят насквозь. Они даже не успели издать звука, только тихий хрип. Девушка подняла своё оружие, с нанизанными на него детьми, и подошла к обрыву. -Держи брат ещё игрушек. -Мальчики со скользили с шипов и полетели вниз. Их лица были обрамлены гримасами ужаса, страха и отчаяния. Это невероятно сильно радовало их убийцу. Когда же тела упали вниз, они стали преданы мысли чудовища, раскрывая свою плоть и выпуская наружу все внутренности.        В то время как Дуриэль веселился с телами этих неудачных путников, Андариэль упивалась их душевными страданиями, что исходили от них ароматом, что чувствовала только демонесса. Вскоре Дуриэль закончил свой кровавый пир и пополз наверх. Он быстро и ловко втыкал в песчаник свои ноги, поднимаясь. Когда же он достиг вершины и встал возле своей сестры, он обратился к ней. -Куда дальше пойдём? -Здесь неподалёку есть деревня. Думаю там найдется достаточное количество тел, что-бы удовлетворить наши желания, на ближайший час. -Улыбнулась демонесса и двинулась вперёд, сквозь пустыню, сеять хаос и разрушение. Дуриэль не заставил себя ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.