ID работы: 3392547

Исповедь убийцы

Слэш
NC-17
Заморожен
620
Размер:
176 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 203 Отзывы 134 В сборник Скачать

Не в себе

Настройки текста
— Где мы? — я отпускаю руку Билла и осматриваюсь. Мы находимся в комнате, точнее в спальне. Кровать под балдахином, золотые светильники, мрамор на полу, вместо обоев дорогая ткань. — О, ты очень скоро окажешься здесь снова, Диппер, не переживай, — Сайфер усмехнулся, положил цилиндр на тумбочку и повесил пиджак на ручку большого кресла. — Шампанского? — на столике появился поднос с двумя фужерами и дорогим напитком. — Это твоя фантазия, верно? Я угадал? Здесь всё не реально, — я никак не мог понять где я, да и чувство было, будто в другую эпоху попал. В комнате пахло какими-то духами, стояли живые цветы, но в целом интерьер напоминал супружескую спальню, сочетая предметы присущие и женщинам, и мужчинам, например те же цветы и довольно тёмные оттенки обстановки, косметический столик и книжный шкаф с книгами на экономические темы. — Диппер, сядь уже, — Билл начинал злится от моих метаний по комнате в попытке понять где я. Но на самом деле, я просто не представлял, что нужно делать и искал любые предлоги, чтобы не смотреть на Сайфера. Я так рвался найти дядю, что оказался готов даже на сделку с Биллом. Мне стало не по себе, но после скрепления сделки я уже не мог отказаться, иначе моей душе суждено было исчезнуть, а тело досталось бы Биллу. Кто знает, как скоро он уничтожил бы мою семью и весь наш мир. Я глубоко вдохнул, и сел на кресло с другой стороны столика. Билл молча протянул мне бокал. Даже не посмотрев на парня, я залпом опрокинул его. — А вдруг там яд? — усмехнулся Билл, но заметив, что я мгновенно позеленел, постарался меня успокоить. — Это шутка, Диппер, можешь уже начать дышать. — Я не могу понять чего ты от меня хочешь, — серьёзно произнёс я, стараясь унять дрожь в руках. — Я же уже сказал… Ты хоть слушал условия сделки? — Билл закинул ногу на ногу и медленно потягивал шампанское из бокала. — Т-ты просил извиниться за рубашку… Прости. В ответ Билл только поднял бровь. — Я-я не хотел портить твою рубашку. Я был очень напуган и хотел, чтобы это прекратилось. Пистолет был единственным выходом… Я-я куплю тебе новую. Билл только усмехнулся и подлил мне ещё шампанского. — Ты правда хотел чтобы я прекратил тебя трахать? — он чуть прищурил глаз, а я раз сотый за вечер густо покраснел, нервно вцепившись в кресло. — Д-да… — я смотрел в пол, колени предательски тряслись, а Билл наклонился ближе. — Сможешь повторить, смотря мне в лицо? Я отрицательно замотал головой и, как ребёнок, закрыл лицо руками. Мне было безумно стыдно за то, что он со мной вытворял, но ещё больше я стыдился того, что мне это нравилось. Каждое грубое движение, боль, порезы… Может я правда мазохист? Как вообще можно докатиться до такого? — Диппер, просто признай это и тебе самому станет легче. Признайся сам себе, — голос звучал соблазнительно-тихо. Клянусь, что именно таким голосом змей-искуситель соблазнил когда-то Еву, а я теперь за неё отдуваюсь. Сайфер откинулся на спинку кресла, продолжая потягивать шампанское и, довольный своей победой, разглядывал меня. Я резко поднял лицо, встретив его змеиный взгляд. — Ты прав, — я нервно сглотнул и поднялся, смотря на него сверху вниз, — мне нравится когда ты меня трахаешь. Мне нравится когда ты кусаешь меня, нравится, что от твоих поцелуев кружится голова. Я знаю, что так должно быть, ведь ты демон, не так ли? — я медленно приближался к его креслу, еле сдерживая дрожь во всём теле. — И я знаю, что это всё не реально. Это всё в моей голове, а здесь я могу делать что угодно, и, если мне нравится трахаться с тобой, я буду продолжать, — моё решение было принято окончательно и бесповоротно. Я упёрся коленом в кресло между его ног, наклонившись к губам. Билл отставил бокал. — О, это интересно… — в его глазу мелькнули странные искры и он сел прямо, скользнув взглядом по ключицам, шее и губам. — Что будет дальше, Диппер Пайнс? — Да заткнись ты, — я впился в его губы, чувствуя, как он улыбается в поцелуй. Его руки скользнули по бёдрам и торсу и, вдруг, резко заставили меня оказаться на его коленях. Я не мог оторваться от его губ, целовал до головокружения, пока он не отстранился на пару секунд, целуя мою шею. Я судорожно дышал, зарываясь пальцами в его волосы. Не знаю что произошло в ту минуту, только вдруг я понял, что ни одна девушка не даст того, что может дать он. Сайфер расстегнул толстовку, стаскивая её с меня, и откидывая в сторону. Он уже взялся за край футболки, но я остановил его руки. — Сначала ты, — голос охрип, воздуха катастрофически не хватало. Я стал расстёгивать его рубашку, борясь с желанием разорвать её, а Билл кусал мою шею, медленно, нажимая как можно сильней, водил пальцами по спине и вдоль позвоночника. Когда рубашка была расстегнута, я застыл в удивлении, даже непроизвольно оттолкнул Билла, вжав его плечи в кресло. — Что это? — я смотрел на его кожу покрытую шрамами, складывающимся в символы и не мог узнать эти знаки — таких я ещё никогда не видел. Билл усмехнулся. — Цена моей души… Эти символы сделали меня тем, кто я есть, — Сайфер на секунду стал серьёзен, а я не мог оторваться от его странных шрамов, водил по ним пальцами, будто стараясь прочесть. Они напоминали что-то среднее между алхимическими знаками и алфавитом пришельцев, складывая фигуру открытого глаза как раз в районе «души»*, а ниже ещё несколько больших символов, составляющих треугольник. Билл жестко схватил руку, убирая от символов, и тут же поцеловал мою ладонь, скользнув языком между пальцев. — Когда-нибудь ты всё узнаешь, Диппер. Но сегодня у нас с тобой другая сделка, — он выпрямился и схватил меня за волосы, откидывая голову назад и больно кусая в шею, заставив меня вцепится в его плечи. Щелчок пальцев и я провалился спиной в мягкий матрас, а Билл навис сверху, пожирая моё тело взглядом. - Не удивляйся, - улыбнулся он, - я и не на такое способен. Он снова щёлкнул пальцами и на этот раз я оказался совершенно голым. Моментально покраснев я постарался прикрыться, но Билл не позволил. - Ты прекрасен Диппер Пайнс, я не хочу чтобы что-то мешало твоей красоте, - он наклонился к моей шее, нежно касаясь кожи, скользя языком по уже оставленным укусам и засосам, легко целуя проступившие синяки. Его рука скользнула по животу, щекоча меня, осторожно обхватывая напряжённый член, заставляя резко вдохнуть и вжаться в кровать. - С-стой, - я остановил его руку. - Я хочу сделать приятно тебе, - я смущённо опустил голову. - Боже, Диппер, ты как юная девственница из порно-комикса, - усмехнулся демон. Я резко вскинул голову, собираясь возразить, но не успел сказать и слова, как оказался сидящим сверху на Сайфере. - Так лучше? - он вильнул бёдрами. - Что будешь делать дальше? - он лежал приподнявшись на локтях и склонив голову на бок, смотря на меня. - З-заткнись, - я пихнул его в грудь и, поддавшись, Билл полностью лёг. Я наклонился ближе и осторожно коснулся губами шеи, чувствуя, как руки парня скользнули вниз по моей спине. Я вздрогнул, когда он сильно сжал мои бёдра, и укусил его в плечо, в отместку. Это, вероятно, позабавило Сайфера, и теперь на каждое его движение и прикосновение я отвечал тем же. Он гладил кожу, я нежно целовал его шею, скользя по ней губами. Он снова сжимал бёдра, и я кусал его, оставляя алые следы на шее и на ключицах. - Ха-ха, не знал, что ты такой страстный, Диппер, - усмехнулся он. - А то всё "пусти, перестань", - он приподнялся на локте, взяв меня за подбородок и проведя большим пальцем по приоткрытым губам. - Таким ты мне нравишься гораздо больше, - соблазнительно прошептал он, притягивая к себе, вовлекая в поцелуй.

***

Мне всегда будет стыдно вспоминать о том, что я вытворял той ночью. Не знаю, повлиял ли на меня Билл, подсыпав что-то в шампанское, или просто я действительно такой извращенец, вот только теперь моя реальность превратилась в истории Билла, которые я выслушивал от него каждый день в исповедальне... Щелчок пальцами и комната исчезла, будто её никогда и не было. Я снова одет и стою на поляне перед своим домом. - Билл? - тихо позвал я, оглядываясь. - Что тебе, Сосенка? - парень возник прямо передо мной. - Перестань меня так называть! - я залился краской и отпихнул его, бодрым шагом направляясь к хижине. - Ты всегда такой злой с утра? - фыркнул он, неслышно преследуя меня. - Билл, я просто хочу скорее закончить с ноутбуком, вот и всё. Лучше скажи пароль. Ох! - я споткнулся обо что-то и кубарем полетел на землю. Должно быть стоило смотреть под ноги, а не оглядываться на Билла. - Хорошо, - он протянул мне руку, чтобы помочь встать. - Пароль: "легковерный", - в его глазу мелькнули алые искры, а губы расплылись в ужасной улыбке. - Что? Я не успел ничего понять, как парень резко потянул меня на себя, помогая встать.

***

Что плохого может быть в сделке с Дьяволом? Ты получаешь, всё что угодно твоей душе и до конца своих дней радуешься этому "дару", а потом всего-лишь проводишь целую вечность в мучениях. Хорошенько подумав, я бы лучше продал душу Дьяволу, чем согласился на сделку с Биллом. Жаль, что я понял это уже слишком поздно, когда, неожиданно для себя, оказался вне своего тела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.