ID работы: 3392547

Исповедь убийцы

Слэш
NC-17
Заморожен
620
Размер:
176 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
620 Нравится 203 Отзывы 134 В сборник Скачать

Утро на кухне - Часть 2

Настройки текста
В чёрно-белом мире Билла все вещи — иллюзия. Этот стол, ноутбук, стулья, даже лес за окном. Всё, что я могу видеть — сон. Эти вещи не здесь, они там, в реальности, там же, где и моё спящее тело. В этом мире всё нереальное. Кроме… Моих ощущений и Билла. — Давай, Диппер Пайнс, подними бёдра выше, — усмехается Билл, больно сжимая мои волосы. — П-перестань! — стараюсь возмутиться я, но получается это не лучшим образом. По кухне то и дело разлетаются мои стоны и смешки этого чёртова Билла. Он двигает пальцами резко и грубо, стараясь причинить мне максимум боли и доставить этим наслаждение. — Ну, малыш, в тебе только два пальца, — усмехается он, продолжая растягивать меня, слушая каждый стон. — Пастор, у вас приятный голос… Вам стоило петь в хоре, а не слушать всяких извращенцев в исповедальне. — Иди к чёрту! — огрызаюсь и тут же мычу от резкой боли — кажется Билл добавил ещё палец. — Пастор, как грубо… А как же душевная и физическая чистота? — смеётся он. — Ты обманщик, Диппер Пайнс. Такой же, как и твой дядя, и твоя сестра, — его язык скользит по шее, губы нежно целуют кожу, и вдруг плечо пронзают иглы боли — Билл больно кусает меня, желая разозлить. — Ты чёртов псих! — кричу на него, а через секунду захожусь стоном. — Я псих? — улыбается. — И это говорит мне человек, так сильно сжимающий мои пальцы? — Вытащи, — почти рычу на него. — Как скажешь, — улыбается он, отпуская мои волосы и действительно вытаскивая пальцы из моего тела. На секунду я растерялся, и в голове пронеслось: «Неужели всё?» — но это было совсем не так... Когда я попытался подняться — стоять нагнувшись с голым задом, раздвинутыми бёдрами и стояком мне хотелось меньше всего — Билл мягко нажал мне на голову, заставляя снова лечь, за спиной я услышал странный шорох. — Лучше тебе расслабиться и дёргаться поменьше, — усмехнулся он. — Билл, что ты?.. — я попытался повернуться, а руки Билла в этот момент крепко, до синяков, сжали мои бёдра. Я почувствовал, как головка члена коснулась растянутого входа. Резкий толчок — жгучая боль и невыносимый жар разлились по телу, пробежались по спине, и я зашёлся в стоне, чувствуя, как пальцы Билла снова прошлись по порезу. — Поздравляю, пастор, теперь вы любовник Дьявола, — пальцы снова проникают в порез, я стискиваю зубы, рыча от боли и тут же захожусь стоном — Билл резко и грубо двигается, не дав даже привыкнуть. И тут в секунду всё исчезло. Я всё ещё нахожусь на кухне, но Билла нет. — Твою же мать! — со стола летит чайник, чашка кофе, и за ними чуть не отправляется пресловутый ноутбук дяди. Поднимаюсь с места, в намерении идти и крушить дом, но тут же чувствую как болит спина и зад. Мало того. Я совершенно чётко ощущаю, что у меня стояк. Нервно сглотнув, касаюсь рукой паха, по телу пробегается волна наслаждения, и со стоном отчаянья, я впечатываюсь лбом в косяк двери. — Чёртов Билл, чтоб тебя, — побившись немного лбом, я, еле волоча ноги, добираюсь до ванной. Ледяной душ от стояка никак не помогает, а вода щипит порез на спине. Прислонившись лбом к холодной плитке стены в ванной, я стараюсь проанализировать ситуацию, что вполне сложно делать со стояком. — Билл опошляет сны и вселяется в тело, когда мозг человека слаб, — вполголоса размышляю я. — Всё, что делает Билл во сне отражается на человеке в реальности. Билл… — в голове пронеслось «имеет внушительный размер члена, чтоб его…». — Ээ! Нет, нет, нет! — я потряс головой, отгоняя мысли о том, что этот придурок творил во сне. С видом обречённого смотрю на свой стояк. Да, пожалуй у меня давно не было секса, но рукоблудством я заниматься не стану… Чёрт, видимо придётся… Оперевшись на стену, сделав душ потеплее и закрыв глаза, я сжал свой член и прошёлся по нему рукой. От приятных ощущений, ноги задрожали, а в голове стало как будто пусто. Чёртов Билл… И как меня угораздило? Я старательно представлял себе Венди — довольно милую девушку с которой у меня пару раз был секс летом. Я старался вспомнить в подробностях наши с ней ночи. Как она стонала, как ласкала себя, когда делала мне минет, как царапала мою спину, выгибаясь навстречу… Я вдруг понял, что ничего не чувствую, открыв глаза я понял, что стояк стал спадать. Ну и какого чёрта? От этих дурацких россказней Билла и от его извращенных фантазий я вынужден дрочить под душем, а от мыслей о сексе с Венди у меня пропадает всякое желание трахаться?! — Диппер Пайнс, ты становишься либо педиком, либо импотентом, — вынес я сам себе приговор и вышел из душа, проклиная этот чёртов город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.