ID работы: 3392554

Темный рыцарь

R5
Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
6 утра. будильник. -Кэтрин Элизабет Стейс! ну ка живо просыпайся!-проорала мне Эмили. -Что ж ты так орешь!?- разозлилась и крикнула на нее. -Да потому что! Нефиг не спать пол ночи!-она пошла к шкафу и начала в нем копаться . -Я уроки делала. -Ну конечно. знаю я как ты уроки делаешь! Опять пол ночи у Стива проторчала! -Ты же знаешь...у меня нет выбора. Он мое спонсирование. Он-деньги. а учитывая мое положение, они мне нужны и даже очень. - я встала и пошла в ванну. Быстро приняв душ я снова вошла в комнату. Эмили уже не было. я подошла к кровати и услышала звук похожий на хруст яблока...когда его режут. Я повернулась и увидела Стива. Он резал яблоко своим швейцарским ножом.одно мгновение и этот нож пролетел слева от меня и въелся в стену. -Ты что совсем больной!!!?-закричала я. Стив стал подходить ко мне. Взялся за мое полотенце и притянул к себе. Полотенце спало. -Парни, заходите!-прокричал он и в комнату вошли 5 парней. это его друзья. Они стали смотреть на меня. я быстро наклонилась и подняла полотенце. Но стив треснул мне ножом по рукам. там остались шрамы. эти удары означали знак протеста. он запретил мне поднимать полотенце. 4 парня смеялись и уже раздевались. как вдруг пятый врезал Стиву. -Ты не имеешь право обращаться с ней так! -Ах, ты ублюдок!-Стив уж было замахнулся на него, но парень снова ударил его.- Ты пожалеешь об этом!-Стив и четверо других вышли. Парень подошел ко мне. наклонился вниз, взял полотенце и укрыл меня им.я была зла на него. ведь только что он лишил меня денег, которые мне так нужны. -Сядь. я обработаю раны. -Что ты натворил?? Ты только что лишил меня денег! всех моих денег! -Сядь я сказал!-он прикрикнул. не знаю почему, но я села, я поддалась его команде. он взял аптечку. сел на корточки напротив меня. взял сначала одну мою руку, потом вторую и обработал их. боже...у него такие грубые руки. столько садин на них...а эти вены...стоп! о чем я думаю вообще?? он убрал аптечку и посмотрел на меня. -я тебя раньше никогда не видела...ты новенький? -Да.-грубо ответил он. -Новенький, а уже совершил столько ошибок...советую убегать куда подальше.-я встала и отвернулась к нему спиной. скинула полотенце и одела трусики. следом лифчик. неожиданно у меня возникли проблемы с застежкой. она сломалась! что за фигня? сзади послышался смешок... -Ты чего смеешься? -Такая взрослая, а лифчик застегнуть не можешь. -Умный такой да? сам бы попробовал!-вдруг он подошел к моему шкафу. открывал ящики пока не наткнулся на лифчики. покопался там и взял красный. в тон моим трусикам. подошел ко мне и повернул меня к себе лицом. одел мне на руки лямки и обхватит меня руками застегнул его. руками поправил груди в чашах лифчика. сделал в общем все даже лучше чем я. я была в не большом шоке. а он просто ушел из комнаты. -Черт. я даже его имени не знаю.блин. До звонка 30 минут. время есть. быстро одела форму. короткая юбка, на столько короткая, что парни спокойно могут увидеть у нас там все. чулки телесного цвета, блузка и пиджак. такое ощущение, что форму шил парень-извращенец. вообщем, тихий ужас. я взяла учебник химии и пошла в столовую. на завтрак взяла омлет, слатик и сок апельсиновый. открыла учебник и повторяла параграф, который нам на сегодня задал учитель. но моему взору попался тот парень...я быстро нашла глазами Стива. он уже направлялся в его сторону. -О, нет!-я вскочила и подбежала к Стиву, когда он был уже совсем близко к новенькому. я впилась в губы Стива. мне этого совсем не хотелось. но я не могла позволить ему побить этого парня.-Стив, а давай прогуляем первый урок? пошли к тебе в комнату? я помогу расслабиться...-я краем глаза поглядываю на парня. -Кэтрин отойди!-он был в ярости и собирался уже побить новенького. -Я позволю тебе сделать, то, чего ты давно хотел!-Стив быстро остановился и улыбнулся улыбкой победителя. -Скажи ей спасибо...она тебя считай спасла. Но с тобой я не закончил!-сказал он парню. Мы со стивом ушли. Я взглянула назад и увидела взгляд новенького. Он даже и представить не мог на какую жертву я пошла ради него. Как только мы вошли в комнату Стива, он прижал меня за шею к стене и ударил по щеке. -Еще раз ты хоть посмотришь в его сторону!-грозил мне пальцем Стив.-Я тебя изнасилую! И даже спрашивать не буду! Выебу во все щели! Потом в клубе привяжу к столбу и позволю каждому за деньги поиметь тебя!! ты меня поняла??-снова пощечина.-Я не слышу!! -Поняла...-прошептала я. -А теперь раздевайся. Жду в душе. И помни...ты сама позволила. он ушел в душ,а я стала раздеваться. Вы до сих пор не поняли какая жертва мною сделана ради того парня? Моим кошмаром является анальный секс. Как то раз Стив не спросив меня сделал это...я не могла сидеть неделю. Мне было очень больно. Но его это не волновало. И вот ради этого парня я готова этим рискнуть. Через три минуты я была уже голая. Я вошла в ванную, Стив стоял под душем. По его мускулистому телу стекали капли. Я знаю...он еще та сволочь и скотина. Но кажется я его люблю. Он заметил меня и рассмотрел мое тело. -иди сюда.-с грубостью сказал он. Я опустила голову и зашла в кабину. Он взял меня за подбородок и поднял мою голову, закрыл дверки кабины и впился в мои губы. Прижал к стене и стал целовать шею. через несколько минут поцелуев я почувствовала как ужасная боль пронзила меня. По щекам скатились слезы, но ему было все равно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.