ID работы: 3392554

Темный рыцарь

R5
Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
После 40 минут мочений он помылся и помыл меня. Я стояла и не могла ничего сделать. я была будто мертва. мне было пофиг на все. Он вышел из душа. оделся и ушел. через минут 10 я сделала тоже самое. Я пошла к себе. Я пропустила обед и ужин. часов в 9 я услышала стук в дверь. я открыла, там стоял новенький. -Ты в столовой забыла у...-на успел он договорить. как я схватила учебник химии. -Спасибо. -Слушай! прекрати так! я тебе ничего не сделал! так что ты не имеешь право так со мной говорить! -я из-за тебя пострадала уже дважды! -А тебя никто не просил меня защищать! я не маленький мальчик, ясно!-он разозлился и ушел. зря я так с ним. я ведь и правда сама виновата. как только я присела на кровать, открылась дверь. Это Стив. о нет. не дай бог он с ним пересекся! -Собирайся.-спокойно сказал он. -Куда? -Гулять идем. я томно вздохнула, ибо понимала, что мы вовсе не гулять. он пересекся с новеньким. мы едем в клуб. И вот я уже стою в комнате для удовольствий. напротив стоят парни и мужчины от 18 и до 40. все они заплатили за мое тело. прощай честь, здравствуй звание шлюхи. они уже стали раздеваться. некоторые сняли трусы. как вдруг всех вывела охрана, кинув им в след их одежду. вывели и стива. один из охранников попросил меня проследовать за ним. уверяя, что это безопасно. Ну, а что мне еще терять? Я пошла за ним. мы вышли на улицу. он сопроводил меня до черной машины. марку я не знаю. но выглядит она круто... скорей всего это, что то вроде феррари. он открыл для меня дверцу на переднее пассажирское сидение. я села, за мной закрыли дверь. за рулем сидел новенький. -ТЫ??-я была в шоке. машина двинулась с места.-Что ты делаешь?-он молчит. меня это бесит.-что ты мать твою делаешь!? да кто ты вообще такой?-я стала его бить по плечу. -Да успокойся ты!-я резко перестала. мы подъехали к какому-то зданию. похожему на особняк...да нет..это и есть особняк.-Сиди тут. я скоро. -он вышел. и скрылся за дверью особняка. -Да кто он такой, что б приказывать мне?-я вышла из машины. уж собиралась уйти. но сзади услышала "я бы вам не советовал, мисс". сзади стояли три охранника. им наверное лет по 25-30. -ну отлично. он приставил ко мне охранников!-я села обратно в машину и не заметила как уснула. Проснулась я уже утром, в своей кровати. в кресле сидел он. этот парень. ненавижу его. около него стояли два мужика. кажется это охранники. -Проснулась? ты мило спишь.. -Да кто ты такой?-я не злилась. мне просто интересно. кто же он? Рыцарь на черном феррари? -Я Росс Шор Линч. - улыбнулся он. -Это мне ничего не дает. -Сын миллиардера Майка Линча. -ААААА...даже так? прикольно. а при чем тут я? -Я не мог позволить ему поступать так с тобой. я вырос в приличной семье... Меня вдруг ни с того ни с сего бросило в дрожь. мне стало холодно. -Эй, Кэтрин. тебе холодно?- в ответ я лишь постучала зубами.-Принесите ей одеяло.-сказал он охраннику. тот уже собрался идти. -Н-н-не надо.-стуча зубами произнесла я. Росс резко посмотрел на меня.-Я пойду в душ. Не успела я встать, как потеряла равновесие и упала. было очень больно и я взвыла. -Пойдем-ка я тебя донесу...-Росс взял меня на руки и понес в ванну. мы пришли и он посадил меня на тумбочку и стал раздевать -эй..! -Я лишь хочу помочь. ты слаба сильно. из-за этого козла.-Он снял с меня майку и джинсы. У меня не получалось отвести от него глаз.-А ты милый...-тихо сказала я и увидела улыбку парня. Он стал расстегивать мой лифчик, но я закрылась руками. -Будто я там чего не видел...-он аккуратно убрал мои руки и снял лифчик. он не на секунду не задержал взгляд на моей груди, как я предполагала, и стал снимать мои трусики. когда он их снял, то аккуратно сложил вещи на тумбочку. Я притянула его к себе и стала расстегивать его пуговицы на рубашке. Я поняла чего я хочу. А точнее кого. -Нет...-он убрал мои руки. -Почему?-я посмотрела ему в глаза. я осмелилась. -Потому что ты не девушка легкого поведения... -Зачем же так долго. мог бы просто сказать " не шлюха".-после этих слов я заметила его хмурый взгляд.-Что? -Иди в душ.-он отошел, дав мне пройти к душевой кабинке. -А ты? -А я поеду за лекарствами. ты приболела.-он уже почти ушел, но я остановила его. -Почему ты так заботишься обо мне? В ответ я лишь получила грустный взгляд. Росс скрылся за дверью. я вздохнула и пошла в душ. Закрыв кабинку я включила горячую воду. Мне было на столько плохо, что я хотела раствориться или исчезнуть. что бы меня просто не стало. Горячая вода распаривала кожу, жгла и стекала по телу. но мне было хорошо. я просто стояла и думала. Думала о нем. О рыцаре на феррари. Моем рыцаре. Через 20 минут я услышала хлопок двери. " Росс". Пронеслось у меня в голове. Я быстро выключила воду. обернулась полотенцем и выбежала из ванны. В комнате никого не было кроме Стива. -О нет..-прошептала. -Так, так, так. Шлюшка Кэтрин.-он лыбится как дурак.- Ну иди сюда, сука! -Стив быстро подошел ко мне и скинул полотенце. закинул на кровать и расстегнул ширинку своих штанов. -Нет! нет!!!-плачу и кричу. Он резко вошел и начал буквально трахать меня.-не надо!!! ааа!!! Вдруг в комнату вбегает Росс и охранники. Росс скидывает Стива с меня и бьет его. Охранники берут его и уводят. Я свернулась колачико и плачу. Росс подбежал ко мне и укрыл одеялом. -Кэтрин...шшш. все он ничего тебе не сделает. -Росс...-я уткнулась в его грудь и заплакала сильнее.-Мне было так страшно. и больно-зарыдала. Росс махнул рукой охранникам и те ушли. -Где болит? Тут..?-он погладил низ моего живота ладонью. прямо около сокровенного места. -Я же не девушка легкого поведения...-повторила я его слова и убрала его руку. -Я же не собираюсь с тобой заниматься сексом. я просто глажу живот. боль пройдет... -Хорошо. Тогда ложись рядом. -Нет. я не могу, Кэтрин. Не могу! -Согрей меня!-резко попросила я. Он посмотрел на меня. смотрит и смотрит не отрывая глаз. Я стала расстегивать его рубашку. думала он будет против, а он просто смотрел на меня. через минута его рубашка уже была на полу. Я принялась за ремень и ширинку. -Кэтрин... -Трусы оставлю-прошептала я ему в губы. и через минуты джинсы полетели в след за рубашкой. я подвинулась к стенке и похлопала по свободной части кровати. Он лег и я укрыла его одеялом, положила голову на его грудь и закрыла глаза. он был горячим. его тело извергало тепло. я чувствовала, что он мой. и только мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.