ID работы: 3392554

Темный рыцарь

R5
Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6

Настройки текста
Мне никогда не было так хорошо. тепло и уютно. Он теплый, даже не так...он горячий. Я уже проснулась давно, но поднимать голову с его пресса даже не собиралась. если бы не Келли. Ей кушать пора. Вот, она уже начала хныкать. Мне все таки пришлось поднять голову. Росс спал как младенец. Я погладила его по волосам и встала. Подошла к Келли. -Оу! Келли...памперс. Черт...они закончились. может у медсестер есть. -я быстро побежала в ординаторскую. Там был чертовски сексуальный медбрат. -Девушка вам помочь? -Д..да. Я у парня тут...с дочкой маленькой. у нее памперсы закончились. У вас случайно нет памперсов для детишек? -Хм. подождите секунду. я схожу к медсестрам из роддома. -Хорошо. спасибо. -А сколько дочке лет? -Два месяца. -А вам сколько? Вы выглядите очень молодо. -Мне 15...дочка мне не родная. Племяшка парня. при родах ее мать умерла. И парень решил удочерить ее. вот так... -Ого. А ваш парень случайно не Росс Линч? -Именно он, а что?-я ничего не понимала. откуда он его знает? -Его сестра...Кэтрин Линч. Это ее ребенок да?-да кто он такой?? -Да. откуда вы знаете? -я раньше медбратом в роддоме был. И мне сказали сходить с ее дочкой на обследование, после смерти матери. Говорят результаты не очень. -А можно мне посмотреть? -Да. У нас есть копия.-он дал мне документы. Я начала читать. я прекрасно понимала. что там написано. как ни как на врача поступать хочу. -А почему не сообщили родственникам, что малышка аллергик??? -Я не знаю...я даже не читал. лишь отдал анализы врачу. -Да если бы я увидела вашего врача!!-я была зла.-если бы я во время не заметила аллергию она бы умерла! -Простите, я правда не знал. Я принесу памперсы.. -Да, спасибо.-я была просто в ярости! Через десять минут пришел медбрат с пачкой памперсов. в пачке было 15 штук. -Вот.-он отдал ее мне. -Спасибо. я верну вам документы попозже.-я вышла и пошла в палату. пришла и закрыла дверь. положила документы на тумбочку и открыла пачку памперсов. достала одни и пошла менять Келли. Как только я ее поменяла, я сняла с себя футболку и лифчик, ибо мне было очень не удобно было кормить ее, как делают это все мамы. Я села в кресло около кровати росса. малышка впилась в мою грудь и стала кушать. она махала ручкой, я улыбнулась и дала ей свою руку. Она сжала мой палец своей маленькой ручкой... -Ммм. какая прекрасная картина с самого утра.-послышался сонный голос росса. -Какая?-я улыбнулась. -Моя девушка на половину голая... -...кормит ребенка. Раньше ты не любил когда я голая. что изменилось? -Многое... Келли снова прикусила мой сосок. -ММ! Келли! -Ого! какие стоны! хочу их слышать чаще. -Была бы причина... -Теперь будет. -Что?-я в шоке. Росс посмеялся. -А меня покормишь?-Он сел. А нога с гипсом осталась на кровати. Я не знала что ответить. Келли уснула и я ее положила на то же место где она лежала до этого. Ну..на соседнюю кровать. И как только я собралась одеть лифчик, то росс меня притянул и я упала ему на руки. -Я тебе не разрешал одеваться.-Он смотрел на меня с дикой жаждой. -Росс...-шептала я. Он закинул вторую ногу без гипса на кровать и посадил меня поудобнее. теперь я сидела на нем. Так сказать "лягушкой". Да, звучит смешно. -м?-он смотрел мне в глаза. -Что ты хочешь сделать? -А ты не догадываешься?-он дышал мне в губы. -Догадываюсь...но тут Келли... -Она спит. -Росс...-я дрожу. боже я хочу этого, но боюсь. -Замолчи!-он впился в мои губы. Боже, как я этого ждала. Я не могла сопротивляться и отвечала на его поцелуи. Он перешел на мою шею. С губ вырывались стоны. Я чувствовала его улыбку. Он опустился к груди. -Росс!-он вцепился в грудь и стал пить молоко, теребил сосок языком. Я схватилась за его волосы и стонала, кусала губы. После Росс прильнул к моим губам и перелил часть молока ко мне в рот. Оно и правда вкусное. Я часто дышала, а он улыбался. -Дома я зайду гораздо дальше.-Он облокотился своим лбом о мой и пошло улыбался. -С нетерпением этого жду. -мы оба улыбались. -А что это за бумаги?-резко спросил он указав на тумбочку. -Анализы малышки...и Кэтрин. -Что?-Росс застыл и смотрел на документы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.