ID работы: 3392554

Темный рыцарь

R5
Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Прошла неделя с того момента как Росс открыл мне свой "маленький" секретик. Я попросила учителей дать мне сдать экзамен раньше. Якобы по семейным обстоятельствам. Я сдала все на отлично. Даже алгебру. Росс помогал мне готовиться. Большое ему спасибо за это. Но в наших отношениях до сих пор не присутствует интим. Мы с ним из-за этого один раз так поссорились, что он ушел из дома, а вернулся пьяным только под утро. Я думала я умру от волнения. Из-за того что он боится, что я буду беременна мы даже спим по разным постелям. Я с малышкой Келли. А он в своем кабинете. Кстати на счет малышки. Она со мной очень так сказать сдружилась. Кажется, она думает, что я ее мама. Но помойму это и правда так. Как только она заплачет ночью, я вскакиваю и бегу ее успокаивать и кормить. Иногда я чувствую как в дверном проеме стоит Росс и наблюдает за нами со спины. Но потом уходит с бокалом виски в руке. Виски для него стали, как вода. 2 часа ночи. Я услышала крик малышки и быстро вскочила, подбежала к кроватке и взяла ее на руки. Стала кормить уже заготовленной с вечера смесью. малышка не стала есть. кричит и вопит. Но к 4 утра я ее все таки уложила. Осмотрев ее я поняла что у малышки аллергия. видимо на смесь. -что же делать?... Я поняла, что малышка крепко спит, поэтому я решила пойти к Россу. -Росс.-я вошла в кабинет. он сидел за столом и разбирал бумаги. пил виски. -Да? -С малышкой проблемы. -Что с ней????-росс вскочил -кажется у нее аллергия на смеси. я сегодня хочу сходить к врачу...проверить себя. -Проверить себя на что?-у Росса в голосе слышался страх. -Может...возможно как-то так сказать вызвать молоко у меня-я посмотрела прямо ему в глаза. он был зол и взволнован. -Что?? нет! никакой проверки! -он стал расхаживать по кабинету. взял стакан виски и стал их пить. -Росс. это просто молоко.-я подошла к нему и взяла за руку.-Если молока не будет...мы не сможем ее кормить и малышка будет голодать.-росс кажется совершенно не слушает меня. он лишь смотрит на меня. -Хорошо. Врач значит врач. А теперь иди спи.-он поцеловал меня в лоб и пошел за стол. стал снова пить виски. я подошла и забрала у него бутылку и стакан.-Кэтрин... -Я почти 16 лет Кэтрин. хватит пить.-он было хотел что-то возразить мне, но я его перебила.-я все сказала!-в с виски я вышла из кабинета. Я пошла спать. Рано утром я ушла в больницу. Келли оставила с Эмили. Врач сказал что возможно сделать, так, что бы появилось. надо лишь пить таблетки и все. Он дал мне эти таблетки и я пошла домой радостная. Когда я пришла, в доме было тихо, я пошла к Келли и увидела, что Эмили с ней нет. -хм... Я обошла все комнаты. Остался лишь кабинет Росса. Я пошла туда. зашла. И увидела ужасную картину. Росс и Эмили...в кресле...о боже. Я быстро выбежала, они меня даже не заметили. Я пошла к Келли. Она заплакала и я не знала, что делать. Мне было и жарко и холодно. Я сняла футболку и осталась в сетчатом лифчике. взяла Келли и качаю ее. Она плакала, плакала, но потом она вдруг успокоилась. Я посмотрела, а она примкнула к моей груди. -Эй ты чего?-я почувствовала, что лифчик немного промок.-неужели молоко пришло? так быстро!?-малышка продолжала, как-то пить молоко.-Погоди. тебе наверное не удобно...-я опустила чашечку лифчика. села на кровать. малышка впилась и чуть прикусила сосок.-мм! келли! аккуратнее малышка-я погладила ее по голове. Это такое странное чувство, когда пьют молоко из твоей груди. приятно и очень возбуждает. Через 10 минут Келли наелась и уснула. Я положила ее на кроватку и обложила подушками, что бы она не упала. После подошла к шкафу и открыла его. там на второй полки лежали рубашки Росса. Я взяла одну, она ужасно пахла им. Ужасно в смысле...одеколоном и потом. И мне это безумно нравилось. Я одела ее на себя. Вдруг в дверях показалась голая Эмили. Она увидев меня прикрылась полотенцем, лежавшем на комоде. -Кэтрин...я. я просто пошла в душ. я все объясню...я все.. -Пошла вон. -что? -Вон!-я была спокойна. и это странно. А она быстро оделась.- И у тебя больше нет подруги.-Эмили заплакала и убежала. -Эм ты куда? -слышался голос Росса. я села около Келли и гладила ее животик.-что слу...-Росс стоял в дверях. Кажется он все понял. -Кэтрин.. -Все кончено. Я остаюсь только ради малышки...так как у меня появилось молоко. -Кэтр... -Все! Я больше ни хочу ни отношений с тобой, и теперь даже отношения интимного плана меня не интересуют! все! -Да? тогда почему в моей рубашке?-он ушел, хлопнув дверью. -Потому, что люблю-прошептала Прошло два дня. От Росса не было вестей все это время. я уже не знала, что и думать. Сегодня нам с малышкой надо к врачу. Узнать вес и рост. Странно, но нас направили в взрослую больницу. Я удивилась, но пришлось идти. Мы пришли и нас задержала охрана. сказали подождать пару минут. Пока я ждала, решила почитать всякие листки на стенде. "Недавно прибывшие" Травматология: Андерс Ли Медди Фенч Росс Линч Катерина Стам -что?? росс!!!-я не смотря на охранника побежала в травматологию с келли на руках. Нашла Росса в 14 палате. -Росс боже-положила келли на соседнюю кровать, а сама села около его кровати и взяла его за руку. Он лежал не подвижно. Левая нога в гипсе. Аппарат пикал и пикал. -Росс...очнись прошу-из глаз пошли слезы. я не могла это контролировать. -Росс прошу! я не готова тебя потерять!-у меня началась истерика. в Палату зашли охранники и врач. Меня с Келли выгнали из палаты. Но разрешили остаться в ожидании того, что он проснется, врачи сказали что это будет чудом. 2 дня я провела с Келли в больнице. и вот наконец-то вышел врач. -Вы Кэтрин? -Да-да! это я! -Он вас зовет. Я с Келли на руках помчалась в палату. Положила ее так же на соседнюю кроватку и подошла к россу. -Росс. миленький. боже! как я испугалась!-я стала целовать все его лицо и шею. -Кэтрин. Ты простишь меня за это...за измену?-он еле говорил. -Боже, конечно.-я улыбаюсь и плачу.-я тебя уж тысячу раз простила! -Спасибо...я тебя очень люблю. кроме тебя мне никто..не нужен. -Росс все...все...не говори. тебе надо отдыхать. -И когда я выздоровлю...у меня есть сюрприз. -Росс..прошу молчи.-дабы заткнуть его я прильнула к его губам. он с жаждой впился в них. кажется у него появились силы. -Как малышка? -Хорошо...здорова и растет. -Ты выглядишь устало. Поспи. -Но.. -Никаких но!-его голос был довольно серьезен. -хорошо...хорошо-я положила голову на пресс Росса. -я люблю тебя. Он погладил меня по голове и ответил-я тебя сильнее.-Это последнее, что я помню до сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.