Часть 1
13 июля 2015 г., 19:44
– И что ты предлагаешь делать? – Нейтан устало потёр виски и посмотрел на сидящего рядом Сквизгаара.
– Я не знает, – он растерянно пожал плечами. – Мождэт, ты просто сказать он напрямую?
– Думаешь, он вообще станет слушать?..
Нейтан уже несколько дней всячески пытался привлечь внимание Пиклза, попутно расспрашивая у Сквигельфа, как лучше поступить в той или иной ситуации. Конечно, блондин помогал ему. Вот только ударник ни в какую не желал общаться с ним, а уж тем более заводить с ним какие-то отношения, заходящие за дружеские.
– Надеяться, – светловолосый усмехнулся и замер, к чему-то прислушиваясь.
Издалека послышался голос Пиклза, но было невозможно понять, что он говорит, и с кем.
– Он, кажется, говорить с какой-то парень, – с удивлением прошептал Сквизгаар, как только разговор вдалеке завершился. – И... мне показаться, что он сказать...
Не успев договорить, гитарист осёкся, заметив краем глаза, что Пиклз направляется к ним в холл. Сделав вид, как будто он ничего не слышал, что получилось не сильно убедительно, Сквизгаар поспешил уйти куда подальше.
– Что с ним? – спросил подошедший ударник, указывая на одногруппника.
– Э-э... он вспомнил, что ему надо... эм... на запись идти. – Нейтан тоже, было, засобирался, и вовремя свалил, так как рыжеволосому снова кто-то позвонил.
Эксплоужен услышал только обрывки фраз, но из них стало ясно, что у Пиклза кто-то появился на стороне. Причём этот "кто-то" очень требовательный к ударнику. Черноволосого удивило это, и он поспешил к Сквизгаару, как к самому лучшему другу, чтобы поделиться мыслями. Тот сидел в полном одиночестве и просматривал фотографии с обнажёнными женщинами в детфоне.
– Нейтанс, ты странно выглядеть. Что-то случиться? – лишь на секунду оторвав взгляд от очередной груди, пробурчал гитарист. – Что он там сказать?
– Он кому-то там... э-э... в любви признавался, вроде, – как можно спокойней произнёс Нейтан, хотя его переполняла буря эмоций.
Ему хотелось начистить морду тому человеку, с которым разговаривал Пиклз. Ревность заполняла черноволосого. Но он сдерживался только благодаря Сквизгаару. Если бы его не было рядом, то Нейтан бы выплеснул все свои эмоции на ударнике, так как порядком надоели эти сопливые разговоры. Почти в этот же момент Эксплоужен осознал, что как можно скорей надо переходить к более решительным действиям по отношению к Пиклзу и его парню. Об этом он сразу же сообщил гитаристу, всё ещё смотрящему то ли видео, то ли фото.
– Сдуреть, что ли? – тот изумлённо выпучил глаза и едва не уронил детфон. – Ты себе дэто как представляет?
– К примеру... напрямую поговорить с ним, – Нейтан растерянно пожал плечами. – Или каким-то образом найти того парня, с кем он общается, ну и... эм... как-то заставить его бросить, не знаю.
– И как ты планирует дэто узнавать? – с долей насмешки в голосе спросил блондин, скрещивая руки на груди.
– Придумаю... наверное.
– Знать, Пиклзу никогда не нравится настолько требовательный парни, я дэто давно заметить. Ты не казаться подозрительный, что они быть вместе?
– Э-э... Не-а, не кажется. Но сомневаюсь, что это... чистая любовь, да.
– Тогда идёт и выполняет свой план, – уже немного раздражённо произнёс гитарист. - Нужен будет помощь - приходить. А сейчас не мешать я.
В комнату как раз заглянул клокатир вместе с толпой фанаток за ним, и Нейтан поспешил удалиться.
***
– В который раз повторяю, у меня нет никого, кроме тебя, – выдохнул Пиклз.
Его парень, Рэнди Майлз, настоял на встрече у него дома, и рыжему пришлось согласиться. Судя по тону голоса, он был взбешён чем-то.
– Я видел на прошлой неделе с тобой двоих парней.
К сожалению, Рэнди очень ревнивый, что порой сильно злило Пиклза. Пусть он и безумно красивый, мужественный. Но, как говорится, любовь зла – полюбишь и козла, так что ударник терпел все выходки парня. А вот сам Рэнди – нет, и часто высказывал ему всё, что думает.
– Это всего лишь мои одногруппники, не более!.. – рыжий чуть ли не сорвался на крик, но вовремя прекратил.
– Мне это уже порядком надоело. Даю последний шанс. Либо будь со мной, на твои репетиции тоже будем вместе ходить, либо иди нахрен.
Пиклз опешил от слов парня, тот лишь нахмурился.
– Я... мне надо всё хорошо обдумать, – он нервно сглотнул и намеревался было уйти, но Рэнди остановил его, обвив руками.
Не успел ударник опомниться, как Майлз потащил его в одну из комнат, которая некогда была заперта. Кое-как нашарив в кармане ключи, он отпер дверь и буквально затолкал туда Пиклза.
– Мудак, ты что творишь?! – выкрикнул парень, пытаясь прорваться скозь преграду-Ренди.
– Утром вернусь, а ты побудь тут и подумай, – как ни в чём не бывало произнёс Майлз, оскалившись, и запер комнату, оставляя Пиклза одного в кромешной темноте.
Вернулся Рэнди рано утром, когда солнце только-только начинало подниматься. Ударника это ничуть не радовало. Он так и не смог хоть немного поспать. Всю ночь провёл в размышлении, и к тому же он сильно нервничал перед предстоящим разговором. Конечно, он всё же принял решение.
– И что же ты надумал? – хитро улыбаясь, спросил Майлз, представляя, как Пиклз бросается ему на шею и говорит: "Да, любимый Ренди, я останусь с тобой!".
– Я не останусь с тобой! – выпалил он и со всей мощи, коей было не так уж и много, ударил Рэнди.
Тот не ожидал такого поворота событий, тем более, что Пиклз никогда не поднимал руку на него, даже в ответ. Воспользовавшись моментом, рыжий рванул наружу, оттолкнув потянувшегося к нему Рэнди, но очередным препятствием для него стала запертая на замок входная дверь. Ломать её не было сил, и Пиклз стал судорожно вспоминать, где всегда висели ключи.
– Даже не пытайся, – взревел Майлз и набросился на ударника, заваливая того на пол.
Пиклз коротко вскрикнул и зажмурил глаза. По-сумасшедшему смеясь, Рэнди достал из нагрудного кармана на рубашке два небольших складных ножика и раскрыл один. Лёжа на животе, рыжеволосый не сразу понял, что произошло. Он взвыл от дикой боли, когда его теперь уже бывший парень, переместившись поближе к рукам Пиклза, прижал сначала одну коленом, чтобы не вырвался, и, придерживая запястье парня, проткнул его ладонь насквозь, так, что лезвие ушло ещё на полтора сантиметра в деревянный пол. Когда парень перестал орать, Рэнди, недовольный этим, проделал то же самое и со второй рукой, пользуясь тем, что рыжий теперь был абсолютно беспомощен. Пиклз кое- как постарался освободиться, но силы медленно покидали его тело. Кровь вытекала из ладоней, что не могло не радовать обезумевшего Майлза. Он заворожённо наблюдал за извивающимся парнем, наслаждаясь его полу-вскриками вперемешку со стонами от ужасной боли.
Но ему всё ещё было мало.
Сжав в одной руке его волосы, Рэнди приподнял голову парня и со всей дури ударил его об пол. Пиклз завыл от боли и бессилия, но всё же попытался хоть как-то освободить руки. Поглощённый удовольствием от криков, бывший парень переключился на тело барабанщика, теперь уже избивая его ногами, пользуясь его беззащитностью.
И всё же, Пиклз смог кое-как выбраться, пока Рэнди отвлёкся и отошёл куда-то. Стиснув зубы, дабы не заорать, рыжий чуть согнул пальцы на левой руке, напрягая её, и потихоньку вытянул лезвие ножа из пола. Он поднёс окровавленную руку к своему лицу. Развернув её тыльной стороной, Пиклз ухватился за рукоятку и потянул её на себя, таким образом вытаскивая нож. Лишь тихо постанывая от боли, он аккуратно положил нож рядом и принялся за вторую руку.
Там уже было легче. Освобождённой рукой он вытянул нож и, поднявшись, взял эти ножи. По звукам, Рэнди находился в гостиной, туда и направился Пиклз. Аккуратно, как можно незаметней заглянув туда, рыжеволосый заметил своего бывшего парня, наблюдающего за чем-то из окна и одновременно с этим разговаривающего по телефону.
Подойдя к нему сзади, он резко пронзил одним из ножей его ногу, тут же вынимая его и нанося последующие удары. Пусть ему было больно держать ножи, смотреть на избиение бывшего возлюбленного, он подавлял все чувства в себе, и с жуткой гримасой на лице продолжал наносить побои и раны парню.
– Я всё терпел ради тебя, а ты? Хоть раз сказал что-то приятное мне? Хоть раз сказал о своих чувствах?! – почти что кричал Пиклз, оставляя на теле парня глубокие и жуткие порезы.
В голове Пиклза внезапно промелькнула мысль: "убить его". Оскалившись, он занёс руку для очередного удара, но, увидев, с какой жалостью и печалью в глазах теперь смотрит на него Рэнди, опустил руки. Что-то переклинило в нём, и он опустил нож. Внезапно стало жалко Майлза. Он едва сдерживался, чтобы не прикончить его. Отойдя от согнувшегося пополам парня, Пиклз отбросил в сторону оба ножа и забрал ключи у Рэнди. Наконец, он был свободен.