ID работы: 3392922

Кровавый друг

Смешанная
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1: Начало истории

Настройки текста
      Это случилось когда мне было шестнадцать лет. На дворе был декабрь. Лето уже давно ушло, оставив за собой воспоминания. А замен ему пришла осень.

Осень бывает разной: теплой, холодной или же дождливой. В осенние дни, когда идет мелкий дождь, хочется забраться в большое уютное кресло у пылающего камина, укрыться пледом и бесконечно долго смотреть на огонь, колыхающиеся в своем таинственном танце. Солнышко радует своим последним теплом землю, но также есть и прохладные ветер. Который напоминает о том, что это осень, а не всеми нами любимое лето...       Именно осенью моя жизнь изменилась. Я с родителями переехала в город Магнолия. Я всегда боялась замкнутых пространств. Особенно лифтов. Но по другой причине. Я боялась, что трос оборвётся, что я застряну, что воздух кончится... Я понимала, что этого никогда не случится, но мне было не по себе находиться в лифте. А в дом который мы переехали был многоэтажным. Поэтому я была против , чтоб мы жили там, я знала , что переехав туда я умру.

***

      Вечером родители послали меня в магазин. Я жила на 20 этаже. По лестнице уже нельзя было спускаться, ведь темно, мало ли, кто там. Пришлось ехать на лифте . Я нажала на кнопку вызова и стала ждать. Лифт ехал как-то слишком долго. Наконец-то, его двери распахнулись. Внутри всё было разрисовано и исписано матами. Изнутри доносился какой-то неприятный запах. Но выбирать не приходилось и я зашла внутрь. Войдя туда я почувствовала легкий ветерок, который вызывал у меня мурашки по всему телу.       Нажав на кнопку первого этажа, я зажмурилась. Через несколько минут я поняла, что как-то долго еду. Лифты работают быстро, доезжают за пару минут, а я еду уже минут 5. Причём, я бы не сказала, что еду медленно. Напротив, быстро. Я открыла глаза. Свет тут же погас и я осталась в полной темноте. Я зажмурилась. Лифт продолжал ехать. Я почувствовала чужое присутствие вокруг. Как будто кто-то ходил вокруг меня. Я не знаю, что это было, но я чувствовала, как оно ходит вокруг меня. Как оно рассматривает меня , я чувствовало его взгляд , я хотела открыть глаза.       - Не открывай глаза! - прошипело оно мне на ухо. Я тут же закричала и отошла назад. Оно дотронулось до моего лба. Рука была в шерсти. Было похоже на руку какого-то животного. Но, она была очень холодной и мокрой,- Не бойся меня... Я твой друг... - произнесло оно. Я всё так же стояла с закрытыми глазами.       Его рука исчезла. И я перестала чувствовать чужое присутствие рядом. Лифт остановился. Я вышла вперёд и открыла глаза. Это был первый этаж. Обернувшись, я хотела посмотреть на лифт. На стенках лифта было написано: "Мы ещё встретимся...Люси" Это было написано кровью...

***

      Когда я шла с магазина , я пошла пешком. Мне казалось, что оно рядом, что оно сзади, но там никого не было. Зайдя в квартиру свет неожиданно везде погас.       -Люси , давай поиграем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.