ID работы: 3392922

Кровавый друг

Смешанная
NC-17
В процессе
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 2: Я хочу играть!

Настройки текста
      День, который в последствии стал одним из поворотных дней моей жизни, начался с разбитого будильника, который полетел в стену, перед этим оповестив о том, что хорошо было бы встать и понести свою задницу в школу. Ох, как я ненавижу все это!       После того случая в лифте, прошел месяц. Месяц, как я не заходила в лифт. Мне очень страшно туда заходить, ведь я его боюсь. Сейчас только семь утра... А уроки начинаются в девять, я могла спать ещё час. Хотя, есть идея прогулять, но за это меня родители по головке не погладят.       Встав с теплой кроватки я пошла в ванную комнату. Сделав все водные процедуры, я посмотрела в зеркало и там была надпись:-" Я хочу играть...Люси" Свет погас, подул ветер. Это меня насторожило ведь откуда ему взяться? Окон тут нет, да и дверь закрыта. Вдруг, что-то прошлось по моей спине и я хотела закричать, но рот мне закрыли рукой.       -Тихо,-сказал он.- Ты же не хочешь умереть? Ты и так меня расстроила , не играешь со мной , а мне скучно...       Он не успел договорить, как в ванну постучали.       -Люси, ты опоздаешь в школу       Свет резко включился ,надпись на зеркале исчезла. Не осталось и следа, о том что тут он был...

***

      То, что случилось сегодня утром меня сильно напугало. Каждый раз, что-то новое. То кровать вся в крови , то мертвая ворона в шкафу. Я не могу понять, почему именно я? Почему он это делает. А главное кто это? Я говорила про это родителям, но они не верят. Даже когда я их звала посмотреть, что он сделал, но кода мы приходила всё было нормально, не было крови и надписей, не было вони смерти. И родители уже меня считай психом. Может я и правда сошла с ума?

***

      Я уже минут пятнадцать стояла на остановке, в ожидании нужного автобуса. А его все нет и нет. На остановке собралось уже достаточное количество людей, тоже, как и я, матерящих водителя, которого нет.       Господи, да где его носит? Я же опаздываю. Прошло ещё пять минут и этот "Пунктуальный" автобус показался в поле моего зрения. Я уже обрадовалась, зайдя в автобус я заняла свободное место и автобус поехал. Я начала играть в игру "Legacy of Discord-FuriousWings" Как вдруг мне пришло сообщение       - Жаль, что нам утром помешала твоя мама. Я так хотел с тобой поиграть.        Прочитав сообщение я ужаснулась, это от него. Посмотрев по сторонам, я не увидела никого кто сидел с телефон. И тут опять пришло оповещение , что мне пришло сообщение.       - Сколько бы ты не смотрела по сторонам , ты меня не найдешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.