ID работы: 3393159

Мы будем счастливы теперь и навсегда...

Гет
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Доротея Вирер Мы так уготовились, что я еле стояла на ногах. Все, больше не могу. Даже вид еды уже не вызывал интерес. Мы наконец решили, что все, хватит готовить, достаточно, и я привела девчонок в свою комнату. -Итак, дорогие мои, — начала я дружелюбным голосом, — раз уж мы решили встретить Новый год здесь, все вместе, то… Короче, знаю, что у вас с собой платьишки, которые вы обычно берете на крайний случай, но я подумала и надумала, что…- дальше я никак не могла подобрать слова, — в общем, держите! — И я положила на стол большую открытку. -Это что? — Девчонки окружили стол и начали ее рассматривать. -Похоже на сертификат.- Сказала Домрачева. -Да, в какой-то салон или бутик.- Добавила Франци. Они уставились на меня. -Верно! Мы с вами сейчас идем в самый близкий, причем офигенный магазин, салон, бутик, называйте, как хотите. Каждая покупает платье, и чтоб самое шикарное, а потом мы идем на маникюр, педикюр и так далее. Да, да, да! И это не обсуждается, — тараторила я, — это подарок вам от меня! Хочу сказать вам, что это надо видеть глаза и открытые рты девочек, будто я предложила им не платья, а целые машины. Наконец мы вышли из ГОСТИНИЦЫ. -О, парни.- Мы быстренько обняли их всех. -Шемпп уехал в больницу к Мири.- Устало проговорил Фуркад. -Будем надеяться, что ничего страшного. Так, о чем это мы? -Говорим коротко. Мы пошли наводить красоту, а вы… да-да-да, наряжаете елочку, себя тоже наряжаете, — давала им указания Даша, — только, чур, себя наряжайте подальше от нас! Уле, — обратилась к Бьорндалену Домрачева, — ты за старшего, — она подошла к нему и чмокнула его в щеку.- Все, девочки, идемте. И мы пошли. Я завела их в то место, где мы, девушки, которые редко можем позволить надеть себе платье и туфли, сделать прическу, сегодня должны были сделать из себя супер красоток. Девчонок тут же окружили мастера своего дела. -Не бойтесь, — крикнула я вслед им, — жду вас здесь королевами. И, о чудо! Кто эти девушки, которые одновременно вышли из примерочных? -Богини…- произнес кто-то взади. -Естественно! — Взмыв руками вверх, сказала я. Все остались довольны выбранными платьями и обувью, продавщицы красиво упаковали наши пакеты. Ну, а потом пришла моя очередь. Соукалова подобрала мне потрясное платье. Если честно, я всегда думала, что такой фасон и цвет мне не идут, но оказалось все наоборот. -Но это еще не все! — Напомнила я.- Ну-ка быстро на второй этаж. У нас еще как минимум три «процедуры».- И мы, хохоча и все еще не отойдя от увиденной красоты, понеслись наверх.

***

POV Бьёрндален Мы вернулись в гостинницу с новогодней красавицей-ёлкой. Выполняя поручения девчонок, мы стали наряжать нашу елочку, а так же вешать оставшиеся украшения и гирлянды по холлу. Каждому нашлось своё занятие, и все трудились весьма усердно, кроме вечных лоботрясов-братьев Бё. И если младшего я мог заставить работать серьезным голосом и суровым отеческим взглядом, то старшего пришлось припугнуть Светой, уж она то знает, как поставить его на место. Работа шла полным ходом. Мы с Шипулиным и Малышко доставали из коробки разноцветные яркие шары и вешали их на ёлку. -О, а этот шарик, как из моего детства.- сказал Малышко, показывая нам зелёную стеклянную шишку, через которую посмотрел на Антона.- Тох, ты на гуманоида похож. Шипулин в ответ тоже решил поэкспериментировать и достал большой красный шар: -А у тебя морда жирная и красная.- затем он повесил шар на ёлку и снова посмотрел на Диму, — хотя нет, шарик тут не при чём. — мы с Шипулиным засмеялись. Но потом я сказал серьёзным голосом: -Так, ладно я на Бё могу пожаловаться Свете, а на вас-то кому жаловаться? — посмотрел я на ребят. -Ну у Димаса вроде с Доро что-то наклевывается.- сказал Шипулин, за что получил в бок от Малышко. -Ау, Димас, да все уже догадались, что как маленький. -А на тебя-то, Тох, кому жаловаться, м? — спросил я у Антона. Наш разговор прервали неожиданно пришедшие Мири с Симоном: -А вот и мы.- радостно закричала Мириам. Я тут же подошёл к ней: -Мири, что с рукой? — я посмотрел на перебинтованный локоть. -Да ничего страшного, небольшой ушиб.- отвечал за подругу Шемпп. -А тренировки? — поинтересовался Фуркад. — На чемпионате мира ещё всех порвёт.- засмеялся немец, обнимая Гёсснер. - Так, я провожу её до комнаты, думаю, тут её помощь не требуется, а потом вернусь к вам. — и парочка удалилась, а мы вернулись к ёлке и продолжили своё занятие. Как только все дела были сделаны, мы решили пойти переодеться. Я зашёл к себе в номер и решил, что неплохо бы принять душ, пока братья Бё и Свендсен ещё не пришли. Взяв полотенце я пошёл в ванну. По традиции постояв под душем и подумав о жизни минут 10, я быстро закончил водные процедуры. Когда же я вышел, в номере сидел только Эмиль. -А где Йося с Тарей? — спросил я у него. -Девчонки вернулись, дак братья наши, наверно, умирают от их красоты.- пошутил Эмиль. Так, значит и Даша наверняка пришла. Я быстро одел джинсы и рубашку и пошел в сторону комнаты Домрачевой. То, что я увидел, зайдя туда вызвало во мне волну гнева. Посреди комнаты стояла моя Даша с Шипулиным, и самое главное-он обнимал её. Я решил, что с этим пора заканчивать, к сожалению, во мне сейчас было больше злости и ревности, чем рассудка, поэтому я подошёл к Шипулину, развернул его за плечо и ударил кулаком в челюсть. Антон упал на кровать, а Даша подбежала к нему. Я решил, что надо бы остыть и вышел в коридор, но не прошёл и десятка шагов, как Домрачева догнала меня. -Бьёрндален, ты что творишь? — начала она кричать на меня.- Ты чем думаешь? -Это я что творю? — возмутился я. -Шипулин, если хочешь знать, пришёл спросить совета, чтобы поближе пообщаться с Нойнер, и то, что он меня обнял, было как раз благодарностью за это.- Я чуствовал, как начинаю краснеть.- Мы с Антоном друзья и ничего больше, я тебе говорила это тысячу раз. -Даш, я, похоже, кретин. Извини меня. И да, надо, наверное, извиниться и перед Антоном..- я развернулся и пошёл обратно в номер. Шипулин сидел на кровати и рукой ощупывал немного припухшую щеку. -Тох, Тоха, прости, я болван, я не хотел, просто..-начал оправдываться я. -Да ладно, Уль, я всё понимаю, я б себя уже давно убил.- пытался засмеяться Шипулин, но боль в была ощутимой, поэтому он сдержано улыбнулся. -Ну, хочешь- ударь меня. — Подставил я свою щеку ему. -Не выдумывай, я пойду приложу лёд. Ульк, не переживай, все хорошо. А ты, Даш, сильно не ругай его, он ведь тебя любит. — с этими словами Шипулин удалился. -Даа, дела…- задумчиво сказал я и сел на кровать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.