ID работы: 3393159

Мы будем счастливы теперь и навсегда...

Гет
R
Завершён
32
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Илья Трифанов Близился вечер, и мы уже потихоньку стали собираться в зале гостиницы. Первой из девчонок, хотя каких девчонок, это были ДЕВУШКИ, вышла Дора. Видать Малышко так офигел от ее красоты, что поперхнулся водой, а Доротея не смогла сдержать смеха. Димка на минуту потерял дар речи, и пока Вирер не подошла к нему и не обняла, он все молчал, открыв рот. Потом пришла Света и Сюнневе. Теперь я понимаю состояние Малышко, сейчас я наверняка выглядел так же. Только Света вовсе не желала со мной обниматься. Что ж, мне пришлось самому подойти к ней. Но она уже прошла мимо меня, на ходу говорив: -А почему нет музыки? — И она включила ее одним нажатием.- Другое дело! -Светлана Юрьевна, — подошел я к ней, — разрешите пригласить вас на танец? — Как раз заиграла тихая, медленная мелодия. -Разрешаю, — она слегка улыбнулась, и я взял ее руку. Но не успели мы сделать один шаг, как услышали рядом знакомый голос: -А я не разрешаю.- Бё стоял, уперев руки в бока. Я тяжело вздохнул, пришлось отпустить Свету. В это время Сулемдаль подошла к Свендсену и видимо тоже пригласила его чуть-чуть потанцевать. -Э, не-нет-нет.- Он взял Сюнневе за плечи и развернул ко мне.- Вот Илья, он прекрасно танцует.- И он буквально сунул ко мне Сулемдаль.- А я…- Он хотел еще что-то добавить, но тут появилась Экхофф.- Тириль? — Только и смог вымолвить Эмиль.- Боже мой, какая ты красивая! — Свендсен сразу же стал усаживать ее на диван. Вслед за Тириль пришли Мири, Лена и Франци. -А вот и наши прекрасные немецкие создания! — Сказал Шипулин и засмеялся. Только он это произнес, как в зал зашли Домрачева и Соукалова. Они о чем-то мило болтали, не обращая не всех внимания, и не видели загоревшихся глаз Бьорндалена. И по всей видимости глаза загорелись не только у него, а еще и у Фуркада. -Ладно, ребят, давайте садиться.- Скомандовал Димка. -Не, рано еще.- Протянул Шемпп. -Слушайте, давайте тогда поиграем.- Предложил младший Бё.- Есть идеи? -Можно в ролевые…- На ухо заржал Свете Тарьей. -Щас! — Быстро отреагировала Слепцова и показала кулак Бё. Тот толкнул брата, и они вместе засмеялись. -Так давайте в бутылочку? — Сказал Фуркад.- Ну, а что такого? Девчонки, вы как? Согласны? Те немного подумав, согласились. -Тогда я — ведущий! — Димка взял бутылку минералки и стал крутить.- Свееета, дай чмокну.- Димка расставил руки, и Слепцова потянулась к нему.- По-дружески. -Дружбан.- Рассмеялась Светка и сама начала раскручивать бутылку. -О, Тарьей! — Почти прокричал Антон. Слепцова повернулась к Бё и поцеловала его в щеку. Только ему это, кажется, не понравилось. -Почему только в щеку?! — Возмутился он. -Бё, ты себя плохо ведешь. Успокойся и сиди смирно. Тарьей обиженно вздохнул и крутанул бутылку. -Вы слышали писк? Мы подняли глаза на Шемппа. -Вы слышали писк?! — Опять спросил он. -Вроде бы нет.- Ответил я. Все тоже закивали. -Нет, кто-то пищит…или мяукает.- Неуверенно говорил Симон.- Вот опять. Слышали? И младший Бё сорвался с места и убежал неизвестно куда. -Странно. Куда это он? Я сейчас приду.- Франци тоже встала и пошла в ту сторону, в которую только что убежал Йоханнес. Но через несколько минут она вернулась одна. -В комнате его нет.- Разочарованно сказала она. -Мяу.- Услышали мы и повернулись на это мяуканье. Перед нашими глазами стоял Бё, держа в руках маленького котенка. Зрелище, если честно, одно из самых… милых. Да, именно милых. Только представьте, рыжий Йоха держит рыжего котенка. -Франци, — он тихо обратился к Пройсс.- Подойди сюда, пожалуйста. Франциска аккуратно встала и подошла к Бё. -К сожалению или к счастью, — начал Йоханнес, — мой подарок тебе на Новый год не может ждать так долго. И он очень хочет попасть в теплые и добрые руки своей хозяйки уже сейчас. А еще он ждет, что его полюбит та девушка, которая сейчас стоит предо мной.- Тут у кого-то из нас зазвонил телефон, но это никак не мешало наблюдать нам за этой сценой.- Он очень хочет, чтобы ты его любила, — он чуть-чуть помолчал, а потом добавил, — как и я. Лучистые глаза Франци вдруг наполнились слезами, и она больше не могла сдерживаться — она обняла Йоху за шею и взяла котенка в свои руки. -А как мы его назовем? — Улыбаясь и гладя котенка, спросила она. -Может быть… -Да-да, Новый год мы отмечаем в Поклюке.- Оказывается, это Шипулину позвонили и он говорил по телефону.- Трифанов, как гостиница называется? — Спросил он меня. Я недоуменно посмотрел на него и пожал плечами. -Какая разница? Идет снег или не идет? Мы же в гостинице! — Я и предположить не мог, кто это звонит Антону. -Может быть назовем его Снежком? — Предложил Бё. -Но он же рыжий! — Смеялась Пройсс. -Какая разница? Рыжий он или не рыжий.- Отвечал Йоханнес. -Н-неординарность.- Наконец Шипулин закончил разговаривать и вернулся к нам. -Ребята! — Закричала Светка.- Уже без пяти двенадцать!!! А мы тут котят наглаживаем! Быстро все за стол. И мы бегом стали рассаживаться. -Эй, я хочу сидеть с Тириль.- Свендсен никак не мог найти свое место. -А я хочу сидеть здесь.- Говорила Сулемдаль. -Эмиль, — сказал я, — иди садись сюда, а я сяду рядом с Сюнневе, — я как раз сидел между ними. Но тут начался переполох. Каждый хотел сидеть где-то в другом месте, но не на своем. -Я что-то не пойму. Стрелка так и стоит на месте.- Света смотрела на часы. -Сейчас вообще только половина двенадцатого.- Сказал Бьорндален. -Дима! — Опять ругалась Слепцова.- Я же просила тебя поменять батарейки! Ты что забыл? -Ой, Свет.- Малышко не знал, что ответить. -Они как остановились днем, так и не идут! И все начали налаживать время… POV Симон Фуркад Когда часы были приведены в рабочее состояние и до нового года оставалось ещё двадцать минут, мы вернулись за стол. -Ребят, а какой был ваш прошедший год? Вот например у меня он почти ничем не отличался от предыдущего, я надеюсь следующий будет лучше. — поделился я. -А у меня был самый офигенный год за всю жизнь. -хвастливо говорил Бё старший, -Особенно его окончание. -он улыбнулся и поцеловал Свету в щёку. -Да, окончание это, пожалуй, самый приятный момент из всего года. -поддержала Слепцова. — Я рада, что он закончился. -А мне вот этот год совсем не понравился, -начала Домрачева, — сезон кажется таким длинным, я уже устала, даже не знаю, смогу ли побороться за БХГ. -Даш, я конечно хотел сделать это уже в новом году, -Уле встал.- НО я не хочу, чтобы этот год был для тебя плохим, и я это исправлю, — Уле посмотрел на часы- у меня для этого есть ещё семь минут. Я сейчас. — и он убежал по лестнице наверх, видимо в свой номер, а мы все замерли в ожидании. Не прошло и минуты, как мы снова услышали шаги, Бьёрндален подошёл к Домрачевой и достал красную бархатную коробочку. -Даша, я хочу, чтобы ты стала моей женой, — Уле достал колечко с красивым камушком. Даша восторженно смотрела на него. -Ну давай, соглашался быстрее, 4 минуты осталось.- сказал Свендсен, но под грозным взглядом Тирил ему пришлось замолчать и опустить глаза в пол. -Конечно, я согласна. — проговорила Домрачева и поцеловала Уле. Тут же раздался хлопок открытого шампанского и под радостные крики нашей небольшой, но очень громкой компании, поздравления начали сыпаться на молодоженов. -Ребята, — громко сказал Малышко, и открыл ноутбук, на экране которого мы увидели президента Российской Федерации, — сейчас куранты уже начнут бить. — Я и Шемпп стали разливать шампанское. Когда бокалы были наполнены, мы встали и ждали первого боя курантов. Хором мы начали отсчитывать каждый удар «Раз, два…» и после двенадцатого в холле гостиницы раздалось громкое «Ура!» и звон бокалов. -А где Шипулин? — спросил я, когда всё поутихло. -А Шипулин здесь. — все развернулись. На пороге стоял Антон, похожий больше на снеговика. На улице был сильнейший снегопад. Но самое главное в руках у него был большой ящик, который громко звякнул, когда его поставили на стол…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.