ID работы: 3393410

Ромео и Джульетта в Хогвартсе

Гет
R
В процессе
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда мы вернулись, мокрые, холодные, но счастливые и под руку, наши друзья тут же все поняли. Гермиона тут же подлетела ко мне и крепко обняла. Рон подошел к Гарри и пожал ему руку. Когда мы расходились по спальням, Гарри снова поцеловал меня. По лестнице в спальню я не просто шла, я летела. Когда я в комнате задергивала полог, заметила, что моя подруга радостно улыбается. *** Я стояла посреди большой комнаты с множеством зеркал. В одном из них я рассмотрела себя. На мне было синее элегантное платье из простой хлопковой ткани, Узкий лиф ловко охватывает мой гибкий стан, пышные рукава-фонарики не стесняют свободы движений, высокие узкие манжеты плотно сидят на руке. Я могла бы долго любоваться собой, но я поймала взглядом движение. Около одного из зеркал стоял мой отец. Он стоял лицом к зеркалу, но смотрел он на меня. От его холодного взгляда мне стало не по себе. — Адель, подойди ко мне, — сказал мне властным голосом отец. Я подошла к нему. Он повернулся ко мне. Мне захотелось развернуться и убежать, настолько мне было страшно, глядя в глаза своего родного отца. — Драко рассказал мне все. По спине побежали мурашки. Чертов Малфой не выполнил обещания! Как же я его ненавижу! Тем временем, папа закрыл глаза, глубоко вздохнул и продолжил: — Ты связалась с Гарри Поттером. Ты предала меня. Даже своих самых верных Пожирателей я убивал за меньшее. Уж от кого, а от тебя я не ожидал ножа в спину. — Папа, пожалуйста, — у меня из глаз ручьями текут слезы. — Кто бы мог подумать: моя плоть и кровь, моя единственная дочь, последняя наследница Салазара Слизерина. От отчаяния я упала на колени и схватилась за края черной мантии отца. — Папа, прости меня! Отец не обращал не меня внимания. — Адель, идет война. Гарри Поттер — мой главный враг. Каждый раз он, благодаря невероятной удаче, умудрялся сбежать от меня. Но, помяни мое слово, я убью его. — НЕЕЕЕТ!!! ПАПА, Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! — я не знала, что на меня нашло. Отец брезгливо отдернул мантию и отошел от меня. Я упала, и начала громко рыдала в пол. Все мое сладостное удовольствие от поцелуя Гарри, бабочки в животе от его объятий и ощущение полета, когда он держал меня за руку, вмиг улетучилось. Мое сердце болело, в голове помутилось. — Ты не оставила мне выбора, — услышала я над собой голос отца. Я подняла голову и посмотрела на него заплаканными глазами. Он направил на меня волшебную палочку. Последнее, что я видела — это яркая зеленая вспышка *** Я резко села на кровати и закрыла глаза руками. Это всего лишь сон. Все так реалистично, что просто жуть. Из глаз у меня, по-прежнему, текли слезы. Я уронила голову на подушку. Только сейчас осознала, что у меня неприятности. Если отец узнает о том, что я встречаюсь с Гарри, он будет в ярости. Мне страшно представить, что он сделает со мной. Я очень долго ворочалась, но все же заснула. *** Я стояла в коридоре Хогвартса. На 7 этаже, вроде. За окном падали снежинки, видимо приближалось Рождество. Из-за угла послышались быстрые шаги. Ко мне подбежал Гарри. У него на лице читалась ярость. — Адель, я требую объяснений! Я в шоке смотрела на парня. Никогда он не разговаривал со мной в таком тоне. Я хотела спросить его, по какому поводу такое резкое обращение, как он продолжил: — Это правда? Ты дочь Волан де Морта?! Отвечай! У меня закружилась голова. Как он узнал? Я же никому не рассказывала! — К-кто тебе сказал? — мой голос дрогнул. — Мне сказал Дамблдор. Я только что из его кабинета. Так, это правда? — Это правда, — я опустила глаза в пол. Я не могла найти в себе смелости, посмотреть в глаза моему возлюбленному. Меня пугала эта ситуация. Когда я смогла пересилить себя и посмотреть в глаза Гарри, увидела отвращение и злость. — Когда ты хотела мне рассказать? — его голос дрожал от ярости. — Я хотела сказать тебе, но боялась твоей реакции. Мне захотелось взять его за руку, но когда я потянулась за ней, он отдернул ее и брезгливо посмотрел на меня. — Я не верю тебе! — Гарри, я... — Замолчи! Я не хочу тебя видеть! Я хотела его успокоить, но он развернулся на каблуках и убежал прочь. От отчаяния я упала на колени. Мои плечи дрожали, на душе было паршиво. Он ненавидит меня, презирает! Я почувствовала, как земля уходит из-под ног, причем в прямом смысле. Пол разверзнулся, я падала в темную бездну. *** Я снова вскочила. Чертовы кошмары! Обычно мне ничего не снится, но в этот раз целых два сна, причем не самые приятные. У меня точно проблемы. И отец, и Гарри не выдержат этого. Они — кровные враги и не позволят хоть какого-то слияния их сторон. Но если отец ее просто убил, то Гарри ее оттолкнул и убежал. Она не знала, что хуже. Нужно что-то решать. Уснула я только под утро. Меня разбудила Гермиона. Я напрочь отказывалась ставать, бессонная ночь давала о себе знать. Мне надо было побыть одной. Подруга ушла, но вскоре вернулась и сказала, что Гарри волнуется. Я не могла больше этого терпеть, оделась и спустилась. Ко мне тут же подбежал мой парень. — С тобой все хорошо? — он обхватил меня за плечи и взволновано осмотрел меня. Гермиона взяла Рона за локоть, и они ушли, дав нам поговорить наедине. — Все хорошо, я просто не выспалась, — я попыталась говорить как можно убедительнее. — Ты ТОЧНО в порядке? Если нет, пойдем в больничное крыло. Вместо ответа, я притянула Гарри к себе и прикоснулась к его губам своими. Он тут же забыл обо всем и ответил мне. Вскоре мы оторвались друг от друга и, взявшись за руки, пошли в Большой Зал на завтрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.