ID работы: 3393734

Русалки на распутье

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Праздник для Эммы

Настройки текста
      В океане полно чудес — это знает каждый. У одной из русалок – Эммы – сегодня день рождения. Белла, Рикки и Клео в лунном бассейне при помощи своих сил мастерили статуэтку. Это был бы идеальный подарок для юной леди, чья семья обожает коллекционировать различный антиквариат! Эмма не хотела проводить праздник, но девочки не поддержали её идею, поэтому втайне сами всё организовали.       - Что тут происходит? – зайдя в кафе, спросила Сирена у Эви.       - У Эммы сегодня праздник, мы ей устраиваем сюрприз, — бодро ответила брюнетка. – Не хочешь помочь?       - Да-да, я с удовольствием, мне всё равно заняться нечем, — пожала плечами девушка. – Так что мне делать?       Эви показала листок с примерным планом обстановки, передала диск с музыкой и список гостей. «Справишься?» — спросила она, на что Сирена довольно убедительно кивнула.       Кафе Rikki’s сегодня сияло жёлто-оранжево-красными красками. Пуфики, обитые рыжей тканью, стояли у стенки рядом с телевизором. Все столики были украшены красными скатертями, на них стояли салфетницы с салфетками жёлтого цвета. Диджей крутил самые модные треки, а яркие лампочки переливались всеми цветами радуги. Всё, как любит Эмма!       Первыми пришли, конечно, Белла, Рикки и Клео. Сирена обрадовалась, увидев их, и подошла к девочкам. Вряд ли три новоиспечённые русалки поняли, в чём дело, но при виде такой красоты они потеряли дар речи.       - Остальные скоро придут! А где Эмма? – весело сообщила Сирена.       - Они с Льюисом придут позже, — ответила Клео. – Это всё ты организовала?       - Мы. Я и Эви, — Сирена смахнула чёлку, показывая красивые контуры своего лица. — Я вызвалась помочь. Когда-то я своей сестре делала замечательные вечеринки на Мако.       Все гости пришли, а вслед за ними и главная особа сегодняшнего праздника – Эмма Гилберт! Она сияла изнутри и снаружи, словно через своё жёлтое платье хотела донести свой свет до окружающих. «Спасибо», — вырвалось из её уст, и девушка медленно смахнула слезинку с лица.       - Вы готовы к горячему от iStar? – зал загудел, зажигающей волной понеслись аплодисменты, но вдруг Белла крикнула:       - Подождите! Можно мне?       Русоволосая красавица поднялась на сцену, взяла в руки микрофон. Сирена встала на клавишные, Дэвид вцепился в гитару, а со стороны Ника послышался звук удара барабанных палочек. Нежный голос Беллы пролился в толпу и остался надолго в сердце Эммы. Это её праздник, эта песня для неё.

I've got a special power That I'm not afraid to use. So come on this is my adventure And this is my fantasy, It's all about living in the ocean, Being wild and free. Cause I'm no ordinary girl. I'm from the deep blue underworld, Land or sea I've got the power if I just believe. Cause I'm no ordinary girl. I'm from the deep blue underworld, Land or sea The world's my oyster I'm the pearl. No ordinary girl. We've got to stick together, Cause the best things come in three, Want it to last forever, All the magic and fun at sea, So come on this is our adventure, There's no telling were we'll go, And all I want is to live amongst the H2O! Cause I'm no ordinary girl. I'm from the deep blue underworld, Land or sea I've got the power if I just believe. Cause I'm no ordinary girl. I'm from the deep blue underworld, Land or sea The world's my oyster I'm the pearl. No ordinary girl. Come along it just gets better, So much to do and just so little time, Cause it all depends on whether, You want to live and learn of what's behind. Cause I'm no ordinary girl. I'm from the deep blue underworld, Land or sea I've got the power if I just believe. Cause I'm no ordinary girl. I'm from the deep blue underworld, Land or sea The world's my oyster I'm the pearl. No ordinary girl. ¹

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.