ID работы: 3393739

Семья

Гет
R
В процессе
79
автор
Anerial бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 216 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Послышались крики Йоны и Хака. Опять сцепились. Интересно, из-за чего на сей раз? Вот уже как неделю их дружная гоп-компания жила в доме священника Ик-су. Всё шло своим чередом, Йона пока не знала, когда появятся так называемые, щит и меч. Сейчас она тренировалась в стрельбе из лука, собирала лекарственные растения по приказу Юна, и просто отдыхала. Хак постоянно подкалывал её, если у той что-то не получалось. Зено и Ао дни напролёт в обнимку бродили по лесу, в поисках чего-нибудь съестного. Впервые в жизни у Зено появился друг, разделяющий его интересы – жрать не переставая! Шина просто гулял по окрестностям, или ловил рыбу для двух ненасытных друзей. Киджа ходил по пятам за принцессой, что очень не нравилось Хаку. Они постоянно устраивали разборки, кто из них круче. Один раз устроили ледовое побоище, из-за того, кто будет сидеть рядом с Йоной за ужином. В итоге, без ужина остались оба. У Юна такие выкрутасы не пройдут мимо, вдруг они поранятся, а ему этих балбесов ещё лечить придётся?! Кстати, о Юне! Ну, что сказать, сейчас он похож на многодетную мать-одиночку, у которой семь детей, плюс белка. Одних постоянно надо разнимать, других требуется кормить, каждые пять минут, за третьими нужен глаз да глаз, чтоб не поранились. Так ещё постоянно убирать за всеми приходится, готовить еду, и стирать. Ну, а вы, как хотели? В это время содержать семеро детей довольно тяжело! А Джи-Ха просто грустил. - Эх, мне бы бабу бы, я бы бабу вы… Ээ, в общем, не суть! – осёкся зеленый дракон, когда вспомнил, что неподалёку стоит Йона. Сейчас он с принцессой наблюдал, как тренируется Хак. В последние время он с надеждой смотрел на Зверя, надеясь на то, что тот сию секунду превратится в сексапильную брюнетку, или блондинку (вообще ему нравятся и те, и другие, хотя первые в большей степени), и исполнит желание Джи-Хи (прим. автора – автор сама пошлячка, и поэтому ей так нравится Джи-ха). Ведь когда они стали жить в доме Ик-су, по близи не было ни одной женщины, ходить в ближайший город было лень, а приближаться к Йоне ближе, чем на три метра, Хак запретил. - А что ты сделал бы с бабой, ой, то есть, с девушкой? – невинно спросила принцесса. «Хороший у неё слух,» - про себя отметил Джи-Ха. - Ну, я бы её выгулял, в смысле, погулял бы с ней, – отмазался дракон, уже заметив испепеляющий взгляд Хака. - А может, ты со мной погуляешь? – с надеждой в голосе спросила Йона. Компания в лице её телохранителя и Киджи ей порядком надоела. Перед тем, как ответь, Джи-Ха посмотрел на Хака, и только получив утвердительный кивок, согласился. Йона радостно подпрыгнула, и, схватив за руку дракона, помчалась в лес. Её спутник флажком развивался за ней следом. Ему пришлось вытерпеть десять минут избиений ветками кустов, но по сравнению с впечатыванием лица в огромную толстую ветку дерева, это было ещё терпимо. В конце концов, Йона всё же сжалилась над драконом, и позволила ему идти на своих двоих. Но это было только начало испытания. Девушка начала болтать обо всём, что только приходило ей в голову, а Джи-Ха покорно отвечал на все вопросы. Друзья болтали обо всём на свете, и не о чём одновременно. По дороге они встретили Зено и Ао, которые шли домой, чтобы перекусить. Йона и Джи-Ха чувствовали себя уютно друг с другом. Они, наверное, успели обойти половину леса, за какие-то полчаса. В любом случае, уже пора было возвращаться домой, так что было решено повернуть назад. Всю обратную дорогу зелёную головушку не покидала одна мысль «Где же ты, баба моя?!»… Вернулись они, как раз в то время, когда их «мамочка» насыпала своим «деткам» кушать. Спустя пять минут все уже расселись, и молча поглощали пищу. Эту спокойную картину прервал громкий женский крик, раздавшийся откуда-то из леса. Все синхронно подняли головы, и уставились на зелёные кроны деревьев, словно ожидая, что от туда выскочит молодая девушка, спасающаяся от какого-нибудь монстра, который не заставит себя ждать, и покажется следом. Но, к счастью, или же несчастью, такого не произошло. «А вот и баба!!!» - мысленно улыбаясь, подумал Джи-Ха. Краем глаза он заметил, как Йона схватила лежащий неподалёку лук и стрелы, и понеслась в ту сторону, откуда доносился крик. «Это моя баба!!!» - заорало подсознание дракоши, и он кинулся в след принцессе. Остальные, решив, что эта парочка справится и без помощи, продолжили трапезу…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.