ID работы: 3393739

Семья

Гет
R
В процессе
79
автор
Anerial бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 216 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
«Бля-я… Ну, кто-нибудь, помогите!» - Дороти смотрела перед собой пустым взглядом. На пороге появился Киджи. « Как же я рада тебя видеть!» - пронеслась радостная мысль. - П-простите! Я нечего не видел! Я уже ухожу! – промямлил белый дракон, и выбежал на улицу. «Чёрт, опять ты меня подвёл! Вот когда тебя будут насиловать, я тоже убегу! Но почему Джи-Ха даже не поднял глаза на Киджи, куда он смотрит?» – опустив глаза, девушка поняла, куда смотрел парень. На Дороти была рубаха с огромным вырезом на груди. «А ну теперь понятно». Вдруг дракон улыбнулся своим мыслям. - Эй, глаза у меня выше! – возмущенно произнесла Дороти. - Я себе другие нашёл... Кстати, что от тебя хотел тот разбойник? – спросил Джи-ха. В памяти девушки сразу начали всплывать события того дня. Невольно на глаза навернулись слёзы, и она тихо шмыгнула. - Я-я не пом-мню… - уже в голос плакала Дороти. - Зачем ты плачешь? У тебя такие красивые глаза, и те которые на лице, и те которые пониже… - парень утирал её слёзы тыльной стороной ладони. «Что он сказал? А) это был комплимент Б) он ко мне пристаёт В) он меня успокаивает. Я почему-то склоняюсь к варианту Б…» - Дороти мысленно усмехнулась своим мыслям, но вспомнив ситуацию, нервно сглотнула. В комнату пулей залетел Зено. В руках он держал поднос с едой. Увидев Джи-Ха, парень сразу же нахмурился. - Джи-Ха, иди отсюда! Я буду кормить Дороти! – жёлтый дракон не церемонясь, уселся напротив зелёного. - Давай-ка лучше наоборот! - усмехнулся Джи-ха. - Хватит! Сейчас оба выйдите отсюда! – предчувствуя разгорающеюся ссору, девушка показала рукой на дверь. Сейчас её преследовало лишь одно желание - поесть, причём плотно, а кто будет доставляться еду до её рта ей безразлично, почти (главное, чтобы это был не Джи-Ха!). - Но… - попытался было возразить зелёный дракон. - Никаких «но»! - строго одёрнула его девушка. - Джи-Ха, иди, ты уже пообщался со мной, дай другим! Сделав самое обиженное лицо на свете, парень встал, и уже хотел было выйти, но снова обернулся к Дороти. На его губах заиграла улыбка, и он наклонился к девушке. - Я ещё зайду, – поцеловав руку Дороти, дракон вышел на улицу. «Слава Богу, ушёл,» - облегчено вздохнула несчастная. Девушка повернула голову к Зено, и кинулась на него с объятиями, от чего парень немного прифигел. - Зено, я тебя обожаю! Ты так вовремя пришел! – она тискала дракона, как плюшевого мишку. Только вот, у мишки нет костей и внутренних органов, а у Зено они есть, причём не ясно, каким чудом они до сих пор не повредились. - Правда? – задыхаясь, выдавил паренёк. У Дороти была сильная хватка. - Ага. - Ладно, давай я уже накормлю тебя, – с трудом, но он всё же отодвинулся, взял ложку, и зачерпнул ею немного супа. - А что это такое? – спросила Дороти, показав пальцем на ложку. - Это суп. Он очень вкусный, его Юн приготовил. Давай, ложечку за Зено, вторую ложечку за Зено, и третью ложечку за Зено… - он кормил девушку, как годовалого ребёнка. - А не много ли Зено, на одну тарелку? – спросила она, проглотив очередную ложечку за Зено. - Знаешь такую поговорку: « Когда я ем, я глух и нем»? - усмехнувшись, спросил парень. - Намёк понят, ем, молча, - пожала плечами девушка. - Ну, вот и умница! Давай, ещё ложечку!

***

Дороти сидела на футоне, и вздыхала. Сейчас ей было абсолютно нечем заняться, ибо на улицу ей запретили выходить. «Ну и, что мне делать?» - девушка откинулась на спину. На пороге появился Юн. - Дороти, - окликнул девушку парень. Она, повернув голову, посмотрела на него. - Иди, погуляй, я буду убираться. Кстати, у меня была где-то ткань, если найду, то сошью тебе одежду… - Спасибо! - радостно воскликнула Дороти. Она ещё несколько минут полежала, наблюдая за тем, как Юн начинает убираться. Потом, чуть подумав, добавила, - Юн, а можно мне одежду, как у Хака? - Ну, если ты хочешь… - парень повернул голову в сторону Дороти, но той уже и след простыл. Подавив вздох, он продолжил уборку. Девчушка выбежала на улицу, и сразу застыла. Во дворе были только парни. Естественно, услышав шум, все обернулись, и посмотрели на девушку, та так и застыли. Ну, понятное дело, на Дороти была лишь рубаха, вырез которой был, мягко говоря, огромным. И ко всему прочему, этот предмет одежды был немного ниже бёдер. «Чёрт!» - отчаянно краснея, подумала Дороти. Помотав головой по сторонам, девушка бегом направилась в кусты. Она и не заметила, как пробежала приличное такое расстояние, и оказалась возле водопада. Шум воды сразу же оглушил её. - Как же красиво! – восхищённо выдохнула Дороти. Она подошла к краю и присела. Шум воды заглушал все звуки, по этому девушка не услышала, как сзади кто-то подошёл, и встал рядом с ней. - Священник! – боковым зрением заметив новоприбывшего, Дороти подскочила и поклонилась. - Зови меня просто Ик-су, - он сел рядом с девушкой, и взмахом руки приказал сесть рядом. Девушка мгновенно опустилась обратно, на своё место. – Скажи, что ты помнишь? Что от тебя хотел разбойник? - Я не знаю, - Дороти нахмурилась, пытаясь вспомнить. - Я помню лишь отдельные моменты в моей жизни, – она вздохнула. – Ик-су, раз ты священник, ты должен знать, кто я? - Я знаю, но Бог хочет, чтобы ты сама вспомнила, - священник легко поднялся с земли, легонько потрепал Дороти по голове и удалился обратно в лес. Немного удивлённая столь внезапным появлением и исчезновением Ик-су, девушка всё же решила ещё немного посидеть возле водопада. Прошло уже около часа, но Дороти всё сидела и смотрела в одну точку. «Как же мне всё вспомнить? Как только я пытаюсь это сделать, мне становиться плохо», - невесело размышляла она. Из прострации её вывел Хак, с шумом, который не мог заглушить даже плеск водопада, появившийся из кустов. - Пойдём, - позвал парень. - Юн уже закончил уборку. Дороти тут же поднялась, и пошла к дому. Хака она не стеснялась, он ей кого-то напоминал. Пройдя уже две трети пути, девушка остановилась, из-за чего Хак врезался в неё. - Дай мне накидку! - Дороти требовательно протянула руку. - Зачем тебе? - непонимающе подняв брови, спросил Хак. - Там куча парней, и все они посмотрят на меня, когда я покажусь им, в таком виде, - фыркнула на тугодумие спутник Дороти. - А где «пожалуйста»? - быстро поняв ситуацию, ухмыльнулся парень. - Сука, лучше по-хорошему отдай! – Дороти быстро подняла с земли палку, и замахнулась. - Хорошо, хорошо! Держи! – Хак снял с себя накидку, и протянул девушке. К слову, её поведение его мягко говоря, удивило. Обычно, Дороти была тихая, спокойная и доброжелательная, а сейчас неожиданно стала совсем другой. Заметив, что девушка уже закуталась в накидку, и стремительным шагом продолжает путь, Хак решил подумать над её поведением позже. Как только они ступили во двор, все взгляды были устремлены на неё. Но вот облом! Дороти-то была в накидке. Девушка уже почти подошла к дому, но ей помешал Хак. Он резко развернул Дороти лицом к парням, и распахнул накидку. - Раз, два, три! – с ухмылкой, вслух отсчитал парень, и запахнул накидку. – Ну, всё, можешь идти! Он подтолкнул девушку в дом. В ответ, она лишь бросила злобный взгляд. - Деньги за представление соберу потом! - уже скрываясь в дверном проёме, громко крикнула Дороти.

***

Дороти вот уже полчаса крутилась возле зеркала. Юн пошил ей точно такую же одежду, как у Хака. Отличалась она только цветом. - Юн, спасибо! - снова и снова благодарила девушка. - Она такая красивая! – Дороти подбежала к парню, схватив его на руки, стала кружить в танце. - Поставь меня на землю! Тебе же тяжело! – обеспокоенно воскликнул Юн. Дороти сразу же остановилась, и поставила Юна на землю. - Тебе очень идет! Юн постарался на славу, – раздался голос сзади. Все дружно повернулись, и увидели Йону. Дороти подбежала к принцесс, и, подхватив её на руки, стала кружить в танце. Йона лишь громко засмеялась. - Зачем ты ей это пошил? Можно было бы что-нибудь покороче! – прошипел Джи-Ха на ухо Юну. Последний же лишь фыркнул, покосившись на дракона. - Только сейчас заметила, что у тебя волосы ниже колен. Когда ты их стригла? – взглянув на Дороти, спросила принцесса. - Вообще-то, я их некогда не стригла, - задумчиво ответила Дороти, ставя Йону на землю. - Судя по всему, ногти ты тоже никогда не стригла! – съязвил Хак. - Я бы посмотрела на тебя, если бы ты 9 лет в лесу прожил! - прошипела девушка. - Сколько?! – хором спросили друзья. Они не поверили свои ушам. Девять лет... с ума сойти! - Давайте, я всё вам расскажу…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.