Уметь понимать. Уметь прощать. Уметь любить.

PG-13
Заморожен
96
1
автор
Фэндом:
Размер:
65 страниц, 21 074 слова, 19 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
96 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник

Глава 2.

Настройки
- Малыш, ты чего? - в очередной раз с беспокойством в голосе спросил Роб, пристально следя за каждым моим шагом на кухне. - Ничего, - снова пробормотала я, пытаясь сконцентрироваться на готовке. Роберт тяжело вздохнул, облокотившись спиной к холодильнику, всё ещё сверля меня глазами. Когда я вернулась домой, увидев парня, просто не выдержала и быстро убежала в ванную, чтобы он не видел моих наступающих слёз. Там просидела минут десять, пытаясь успокоить истерику и понять, что же делать дальше. Но путного ничего не придумала. Сказать Паттинсону? Это всё равно, что просто порвать с ним! В таких делах он ужасно вспыльчивый, услышит начало и не дослушает до конца, сразу напридумает всякой дряни и уйдёт, не разобравшись. Что же мне делать?.. Совсем скоро эти фотография попадут в интернет и, что ещё хуже, на обложки каких-нибудь дешёвых журнальчиков с заголовками: «Стюарт изменяет Паттинсону». Редакторы статей только этого и ждут…. Сенсации! От этой мысли меня слегка передёрнуло. Растерянно взглянув на салат, я поняла, что забыла полить его маслом, и метнулась за ним. Пролетая мимо Роба, я почувствовала на себе его горячую ладонь и пальцы, сжимающие моё запястье. Парень насильно притянул меня к себе и усмехнулся: - Остановись хоть на секунду! - Любимый приобнял меня за талию и чмокнул в макушку, от чего на душе стало ещё паршивее. Подняв моё лицо за подбородок, Роберт настойчиво произнёс: - Что происходит? Я взглянула в его серо-голубые глаза и судорожно вздохнула, отрицательно качая головой. - Ни… ничего, - заикаясь, пролепетала я. Само собой по щекам потекли слёзы. Чёрт! Вот только этого не хватало! - Эй! Солнышко, да что с тобой? - растерянно спросил Паттинсон и прижал меня к себе. - Что-то с Рупертом? Поругались? Контракт не подписала? В сердце больно ёкнуло, слёзы потекли неуправляемыми ручьями, и неконтролируемые всхлипы вырывались из меня. Господи, опять истерика! Парень прижал меня к себе ещё сильнее и еле слышно прошептал: - Ты… ты беременна? Если бы…. Боже, впервые в жизни я действительно хотела быть беременной, лишь бы не было этой проблемы. Громкий всхлип вырвался из меня, и Паттинсон понял его не так, как надо: - Ну… это… это же здорово! Ребёнок - это замечательно! Малыш, не плачь! Я отстранилась от него и снова взглянула в глаза Роба. Тот слегка улыбнулся, с нежностью рассматривая меня, а я поджала губы и выдавила: - Нет, я не беременна… Взгляд Роберта заметно потускнел. А он действительно хочет ребёнка… от меня. - Что тогда, Крис? - спросил Паттинсон, скрывая разочарование в голосе. - Эта неизвестность сводит меня с ума! - Я… я просто… - Что? Что просто? Ну же, Кристен, объясни, наконец! - взмолился он. И я ляпнула первое, что пришло в голову: - У меня просто… критические дни… да…. Вот сегодня начались. - На лице Роба заиграла кривая улыбка, от чего я тоже невольно улыбнулась сквозь слёзы: - Ты же знаешь, девушки при них такие… нервные… - Ладно, - удовлетворённо кивнул Паттинсон и потёрся своим носиком о мой. - Надеюсь, драться со мной не собираешься? - Нет, - прохрипела я. - Тогда, может, сегодня просто закажем пиццу? Не будем тебя нагружать, хорошо? - Как скажешь, - пожала плечами я и получила совершенно не заслуженный головокружительный поцелуй в губы. * * * Около трёх дней об этих фотографиях не было ни слуха, ни духа, что меня искренне удивило. Обычно такое всегда распространяется как минимум за день! Да ещё при этом кто-то умудряется придумать такую страшную историю, от которой читатели чуть ли не впадают в истерику. Но всё было тихо… и я не нарушала эту тишину, надеясь, что и в дальнейшем эти ужасные фотография не выплывут на всеобщее обозрение, а главное, их не увидит Роб. После очередной изнурительной тренировки в спорт зале (на которую я ходила, чтобы поддерживать форму для роли), я, сама удивляясь этому, еле-еле доползла до дома в надежде, что Паттинсон сделает мне такой нужный расслабляющий массаж. Ах, парень делал его великолепно! У него волшебные пальцы, которые способны не только играть на музыкальных инструментах, но ещё и делать восхитительный массаж. Но, когда я пришла домой, к огромному сожалению, меня никто не ждал. Обычно, возвращаясь в родное гнёздышко, Роберт встречал меня распростёртыми объятьями и смачным поцелуем в губы. А где он сейчас? Везде выключен свет, тихо и как-то жутковато. Зловещая тишина и мрачная обстановка заставила меня слегка дрожать. Где мой Паттинсон?! На ватных ногах я обошла все комнаты и, к великому счастью, всё же нашла моего любимого британца в нашей спальне. Облегчённо выдохнув, я тихо произнесла: - Роб… Он сидел на нашей кровати, закрыв лицо руками. Когда я позвала его по имени, парень даже ухом не повёл, словно меня не существует. Ой, не нравится мне это всё! - Роб, что?.. - начала было я, но тут на глаза попался какой-то журнал, который лежал рядом с Паттинсоном на кровати. На обложке красовались мы с Робертом, а под фото было написано большими буквами три слова, которые заставили мои ноги дрожать и в итоге упасть на колени перед парнем: «СТЮАРТ ИЗМЕНЯЕТ ПАТТИНСОНУ».
96 Нравится 74 Отзывы 8 В сборник
Отзывы (4)