ID работы: 3393891

Идеальная пара

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
*** *Ким На На* Через пару дней школьная команда вновь собралась вместе, чтобы послушать новую главу сценария Ын Хи. Слушая ее, На На смеялась со всеми, вспоминая всех в школьные годы. Она никогда не задумывалась какое она производила впечатление в школе, но теперь посмотрела на себя тогдашнюю с другой стороны и подумала, что это было весело, даже жаль, что она стала другой. Вдруг Ын Хи заявила, что каждый должен рассказать о своей первой любви, чтобы сценарий получился максимально прадоподобным. - Ну вы все знаете, что моей любовью тогда была Се И, а у Се И был я, не правда ли? - весело прощебетал Юн Соль Чан, за что заслужил гневный взгляд от Сон У. - Ой, все знают, что у вас был треугольник - заметила Ин Хи. - На На, кого любила ты? - Я? - опешила я. Я не знала, что мне стоит ответить. - А сама то? - Я была фанаткой Юн Соль Чана от мозга до костей! Конечно я любила только его! Ну а ты? - Ой, Ги Дон, а ты? - перевела стрелки я на Ги Дона, который за все эти годы крепко возмужал, как будто и не было того безвольного и трусливого парня в очках, прозванного Радио. - Яя... - внезапно начал заикаться и краснеть парень. - Ага! Признавайся кого ты любил, парень! - крикнула Ын Ха. - Я нравилась На На - старательно отводя глаза в сторону, произнес Ги Дон. - Уууу - послышалось со всех сторон. - Когда ты это понял? - продолжала допытываться Ын Ха. - Когда.. - парень явно не знал куда себя деть от смущения. Я решила ему помочь: - Да ладно вам! Отстаньте от него! - Ну уж нет, мы то все знаем какими глазками ты стреляла в старосту, а вот про Ги Дона ничегошеньки и не знаем - ответила Ын Ха. - Стоп, откуда вы знаете про Сон У?? - Да наш староста как то проболтался в пьяном угаре, что ему безумно не хватает его персонального сталкера - улыбаясь, ответил за всех До Нам. - Хэй, Чон Сон У, я не была сталкером! - моему возмущению не было предела. - Была, была! - вместе со всеми смеялся староста, но под моим гневным взглядом добавил: Ну разве что чуть-чуть! - Ги Дон, ты не рассказал нам кое-что! - снова произнесла Ын Ха. - Да там и нечего рассказывать - пытался отвязаться Ги Дон, но не смог и в итоге рассказал свою историю: На На начала мне нравиться в последнем классе, она тогда единственная кто спасал меня от издевок остальных, но я понял, что влюбился, когда увидел как она танцует. Это было прекрасно - сказал он, глядя мне в глаза. - Ты танцевала? - спросил у меня юн Соль Чан. - Это было всего один раз и никого не было рядом. - Жаль, что я пропустил это - с притворной грустью ответил Соль Чан. В скором времени все начали потихоньку расходиться по домам. Я решила поймать такси, но каково же было мое удивление, когда вместо такси рядом со мной затормозил парень, у которого я ночевала и имя которого я не удосужилась узнать. - Привет! - сказал он, выходя из машины и открывая дверь передо мной. - Садись, я подвезу. - Нет, спасибо. - Но ведь ты поднимала руку! - Я жду такси. - Садись или я тебя посажу сам - ответил парень. - Ты извращенец? - крикнула я, собираясь убежать от этого странного парня. Но парень опередил меня и запихнул в машину, сказав что-то вроде я же предупреждал. - Выпусти меня, идиот, придурок! - кричала я, сидя в машине. - Тише, тише, ты как ненормальная или на западе все такие ненормальные? - Что? Откуда ты узнал? Ты кто вообще? - Меня зовут Ву Бин, но для тебя я просто дорогой! - Супер подкат! Кто ты? - Тот, кто не смог бросить пьяную девушку в беде и отвез ее к себе домой, но девушка оказалась странная и сбежала, даже не поблагодарив. - Ах ты! - я прямо задыхалась от гнева. Этот парень выбешивал меня одним своим видом. - Да, я красавчик, я знаю - улыбаясь проговорил парень. - Ты не красавчик, ты хуже! Нормальные люди не крадут людей посреди улицы! Сейчас же останови машину! - с кулаками напала я на парня. Машина завертелась из стороны в сторону. Наконец рыжик все же остановился, чем я воспользовалась и выбежала из машины, но парень успел схватить меня за руку и сказать: - Стой! Я знаю это было чересчур, но мне действительно интересно познакомиться с тобой! Давай начнем заново, пожалуйста! - Да пошел ты - выдернув свою руку и напоследок выцарапав хорошенько его машинку своим каблуком я побежала в остановившееся рядом такси и уехала подальше от этого чокнутого. *** - Айщщ, чокнутая женщина! - крикнул Ву Бин, вспомнив о поцарапанной машине и обрабатывая мазью расцарапанную кожу на лице. - Мало того, что в прошлый раз в машину въехала, так теперь всю кожу расцарапала! Входите, кто там - крикнул он стучавшему в дверь. - Господин, вам звонит прокурор Чон. - Соедини меня с ним. - Да, сейчас. - Алло, господин Сон? - послышалось из трубки. - Да, чем обязан прокурор Чон? Не зачастили ли вы к нам? - Мы поймали информатора, некоего Чон Ен Гу. Что вы на это скажете? - Ну что я могу сказать? Это не наш человек. Можете копать хоть сколько угодно, прокурор, но я не убивал семью Кан. - Посмотрим. - Работайте хорошо, а не то меня мягко говоря достало ваше присутствие. - Ничем не могу вам помочь, господин Сон - говорящий поставил трубку. Ву Бин снова начал думать об этом странном деле. Полгода назад убили семью мелкого мафиози, но во всем обвинили его, так как этот Кан перед смертью произнес его имя своему защитнику, прокурору Чон. Не надо было его убийце подставлять Ву Бина, теперь этот человек ой как пожалеет об этом. Он достанет его из-под земли и научит его тому, что убивать всю семью нехорошо и подставлять больших авторитетов тоже некрасиво. Он получит сполна. Но постепенно все его мысли заняла красивая и не похожая на других брюнетка. Ему безумно сильно хотелось оказаться рядом с ней. Она была для него магнитом. Он ее совершенно не знал, но чувствовал, что хочет находиться рядом с ней и днем и ночью. Разве так бывает? Когда пять лет назад его бросила Хе Ен он дал себе слово, что никогда не влюбится, пускай уж лучше любят его, чем он. Любить слишком больно. Он не хотел повторения своих мучений. Но вот все повторяется вновь, притом с девушкой они толком и не знакомы, но он уже чувствует как хочет крушить все вокруг. Он должен добиться ее расположения! Просто обязан, иначе и быть не может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.