ID работы: 3393891

Идеальная пара

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На На стояла на кухне своего дома, где не была уже много лет. Она наслаждалась приятным запахом ее любимого пирога, доносившимся от плиты. Вдруг она уловила звонкое постукивание каблуков на лестнице. Мама - угадала она. Она быстро обернулась назад, чтобы увидеть до боли знакомое лицо своей матери и оказаться в ее крепких и теплых объятиях. - Доченька, ты вернулась? Я так рада! Тебя не было столько лет, что я уже и не надеялась, что ты вернешься проститься со мной - со слезами на глазах произносила женщина. - Почему ты уехала так далеко? Почему?? Я так тебя ждала! Доченькаа.. - Мама! Как же так? А где папа? Мама, прости меня! - На На рыдала вместе с матерью, коря себя за то, что не осталась дома. Мама На Ны мягко отстранила от себя дочь, улыбнувшись вгляделась в заплаканное лицо своей единственной дочери и поцеловав ее в щечку, шепнув "мы еще увидимся", исчезла. - Нет! - крикнула На На, пытаясь ухватиться за исчезающий силуэт женщины. - Мама! Не уходи! Мама! На На проснулась от собственного крика. В ее глазах стояли слезы. Она беззвучно повторяла слово мама, все еще ощущая ее запах рядом с собой. Перестав плакать она огляделась вокруг и поняла, что находится не в своем номере в гостинице, а в чужой комнате. Все вокруг кричало о богатстве ее хозяина. Не привыкшая к такому, На На вскочила и быстренько кое-как приведя себя в порядок поспешила исчезнуть из этого дома. Поплутав немного в коридорах, она наконец-то нашла лестницу, ведущую на первый этаж, а оттуда и к выходу. Спустившись она поспешила к выходу, но была поймана двумя школьницами. - Ой, аджума, вы кто? - спросила одна из них. - Я не аджума! - бросила На На, желая поскорее убраться от этой компании. - Простите мою сестру, она так пошутила - сказала вторая, протягивая руку На Не для знакомства - меня зовут Сон Га Ен, а это моя сестра Сон Джи Ен. - Что ж, меня зовут Ким На На - в свою очередь представилась На На. - Значит, Ким На На - послышалось сверху. Взглянув наверх, На На увидела спускавшегося вниз красивого мужчину. - Да - подтвердила девушка, - а вы? - Надо же, вы меня не помните? И даже не знаете? - удивленно спросил рыжик. - А что должна? - прищурив глаза спросила На На. Она уже начинала чувствовать себя не в своей тарелке под пристальным и немного колючим взглядом незнакомца. - Вообще-то я твой жених, а ты моя беременная девушка - в конце подмигнув сказал парень. - Что?? - На На была в шоке от сказанного. Мало того, что она очнулась в чужом доме, в который непонятно как попала, да еще и этот парень шутки шутить вздумал. Козел, подумала она. - Ты сама так сказала вчера таксисту или ты забыла? - насмешливо проговорил незнакомец. - Не может быть! - На На судорожно пыталась вспомнить, что же она вчера учудила, но ничего не помнила, кроме того, что въехала в чужую машину. В голове провал, а значит пора удирать, подумала девушка и посмотрев на насмешливо улыбающегося парня и двух любопытных девчонок, девушка резко развернулась и побежала прочь из дома, не давая возможности опомниться своим недавним собеседникам. *** - Ну что Ким На На, посмотрим, что ты за человек? - Ву Бин сел за огромный рабочий стол и начал просматривать досье на девушку. - Родилась в Сеуле, постоянное место жительства Милан, в западном мире больше известна как Ким Грейсон, известный дизайнер, модельер, на пару лет младше меня. Хмм.. и это все, что вы нашли, секретарь Ли? - Да, босс. О ней мало, что известно. - Хмм, странно. Хорошо, узнай где она живет. - Она остановилась в отеле 4 сезона в президентском номере. -Окей, тогда поехали, чего ты стоишь! - вскочил парень. - Но босс, у вас сегодня встреча с прокурором Чон. - Ах да, точно, Чон Сон У, как я мог забыть! Ладно, поехали к нему. *** Проведя весь свой день в гостях у Хе Ми и Сан Дона, довольная На На возвращалась домой, но по дороге решила заскочить в кафе и выпить кофе. Присев у окошка, она с улыбкой огляделась вокруг и заметила, сидящую напротив нее Се И. Увидев ее, она кивнула в знак приветствия, но Се И резко вскочила и подсела к ней, радуясь, что встретилась с девушкой. Оказалось, что Се И ждет своего мужа, а тот опаздывает вот уже на полчаса. Мило побеседовав о своей жизни, девушки допили свой кофе и На На уже думала прощаться, как Се И вновь заговорила. - На На, ты ведь не обижаешься? - За что? О чем ты? - удивилась На На. - Ну как же, ведь твой отец.. - Не надо. Я все знаю. Я давно смирилась со всем, не будем ворошить прошлое - перебив девушку, тихо проговорила На На. - Ты права. Но Сон У до сих пор не смог смириться со всем этим, он до сих пор винит во всем себя, каждую ночь во сне он кричит и просит прощения у тебя. Мне страшно за него. И за тебя. Я не знаю каково это потерять родных, но я надеюсь, что у тебя все будет хорошо. Знай, что мы рядом, мы всегда поддержим тебя. - Спасибо, Се И. Это очень много значит для меня. Просто поверь. И передай старосте, что он ни в чем не виноват. - Он меня не послушает. Может ты скажешь ему при встрече? - Сегодня? - Да. - Извини, но мне надо бежать. Но я обещаю, что при нашей следующей встрече я обязательно с ним поговорю. - Спасибо тебе, На На. Попрощавшись с Се И, На На поспешила к остановке. Се И напомнила о том, что не хотела вспоминать девушка. Она как можно далеко спрятала все воспоминания о родителях, а тут всего за несколько минут ей напомнили обо всем. На На так долго тянула с походом в родительский дом, но сегодня она просто обязана там побывать. Поймав такси, девушка поскорее направилась туда. Повернув ключ в двери, она очень долго собиралась с духом, чтобы зайти в дом. Наконец поборов неуверенность в себе, девушка зашла в дом. Она медленно осмотрела весь дом и устало присела на диван в гостиной. Место, где родителей не стало. - Вот и пора тебе, Ким На На принять реальность. Родителей больше нет - горькие слезы скатились по ее щекам, разбивая все ее надежды на то, что родители живы и все так же ждут ее дома. - Я отомщу за вас. Вот увидите. Посидев немного, На На решила позвонить тому, кто знал все о смерти ее родителей, кто обещал поймать их всех. Услышав гудки, она начала мысленно считать их, надеясь сбросить вызов после третьего гудка. - Алло - послышался усталый голос на другом конце. - Староста, привет. - Ким На На? Это ты? - Мм, да. Это я. - Почему ты звонишь так поздно? Ты снова выпила? - А что если да? - Проспись и позвони мне завтра, хорошо? Я кладу трубку. - Хэй, Чон Сон У, помнишь ты обещал моему отцу, что будешь заботиться обо мне? - Да. Помню. - Хреново ты обо мне заботишься! - Прости.. - Не надо. Я скажу, что ты заботишься обо мне прекрасно, если ты мне наконец скажешь какой сволочь виноват в смерти моих родителей! - Ты же знаешь, я не могу, я.. - Обещал моему отцу, бла-бла-бла. Я все это уже знаю. Староста, представь себя на моем месте и скажи, что бы ты чувствовал? - ... - Молчишь? Чон Сон У, ты просто... - Сон Ву Бин. - Коз.. Что?? - Это его имя. Я сказал. Повторять не буду. Спокойной ночи, и, На На, прошу не натвори глупостей, прошу. - Спокойной ночи, прокурор Чон. Но обещать тебе я ничего не буду. Пока. Посидев еще немного в доме, девушка начала собираться. Заперев дверь, она поспешила в гостиницу, по пути придумывая план месте своему новому заклятому врагу Сон Ву Бину. А Сон Ву Бин тем временем пытался найти компромат на некоего Чон Сон У, его семью и его друзей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.