ID работы: 3393891

Идеальная пара

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Красивая брюнетка, совершавшая полет Лондон-Сеул проснулась от равномерного голоса, доносившегося из динамика: - Уважаемые дамы и господа, говорит капитан корабля. Наш самолет произвел посадку в международном аэропорту Инчхон. Температура в городе 25 градусов. Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя. Наш полет окончен. Желаем вам всего доброго! Забрав свой багаж, девушка вышла из здания аэропорта и, вдохнув свежий воздух, произнесла: - Наконец то я дома…

***

На следующий день девушка направилась по делам в одну из известных старших школ Сеула. Это школа славилась тем, что в ней учатся самые одаренные дети всей Кореи. Каждый ученик этой школы становится известным в мире шоу-бизнеса. Визитной карточкой школы является то, что она в первую очередь взращивает певцов. Здесь учатся молодые певцы и певицы, которые уже начали свой профессиональный рост, но при этом продолжают получать образование. Конечно, таких школ в Сеуле много, взять к примеру не менее одаренную школу Кирин, где учился ее лучший друг, победитель премии Грэмми, Сон Сам Дон и его жена, королева оперного искусства, Ко Хе Ми. Она познакомилась с этой чудесной, жизнерадостной парой в Берлине, где Хе Ми пригласили выступать в самом знаменитом оперном театре всего мира наравне с величайшими исполнителями оперы. До сих пор девушка не понимает, как она смогла подружиться со столь разными по духу с ней людьми, которые оказывали ей огромную поддержку в течении долгих 7 лет, даже будучи на расстоянии, которое временами разделяло их. Но все же друзья всегда находили время, чтобы приехать к ней. Совсем недавно в их семье родился первенец и пара решила осесть в Сеуле. Именно рождение маленького Су Хена и заставило девушку приехать в давно забытую Корею. - О, госпожа! Вы пришли. Пройдемте со мной, пожалуйста… Закончив дела в школе, девушка собиралась поехать к друзьям, но внезапно она решила побродить по школе. Занятия в школе уже давно закончились, но из многих классов доносились звуки игры на разных инструментах или пение. Девушка неспеша бродила по коридорам школы, вспоминая свои школьные годы. Дойдя до класса с табличкой 2A она остановилась и осторожно заглянула в класс. В классе никого не было, так что девушка спокойно продолжила свой путь. Она села на самую последнюю парту и вновь погрузилась в свои воспоминания. Она мысленно начала перебирать имена тех, кто стал ей дорог в этом классе. Посидев здесь немного, она направилась в сторону крыши. Поднявшись туда, она вспомнила, что любила бывать здесь, чтобы неспеша затянуться сигареткой и избавиться от всех тяжелых мыслей, что заседали у нее в голове. Она подумала о том, как здорово было бы вновь закурить так же, как в школьные годы и почувствовать этот вкус маленькой свободы. Но, теперь она не курила и была горда тем, что смогла избавиться от этой дурной привычки. Только собираясь уходить, она заметила, что она не одна на крыше. Справа от нее спиной к ней сидел юноша. Девушка не хотела мешать ему и повернулась к выходу, но ее остановил его голос: - Можешь остаться, я не против. Наверное, ты пришла покурить, только сделай это побыстрее и уходи, не люблю запах дыма. И да, это в последний раз. Не забывай, что школьникам не положено подниматься на крышу. Девушка слегка опешила от этих слов, но не стала ничего говорить и продолжила свой путь к выходу, заметив, что парень так и не повернулся к ней. Уже на пороге чердака она вспомнила кому принадлежит этот голос. Она собиралась уйти, не проронив ни слова, но слова вылетели против ее воли: - Не ожидала увидеть тебя здесь, Юн Соль Чан. Прекрасно выглядишь! Парень мгновенно обернулся на ее голос и произнес удивленным тоном словно спрашивая: - Ким На На?! Это правда ты? - Да – подтвердила его догадки девушка. - О, - только и смог промолвить удивленный парень. – Как ты поживаешь? Слышал ты добилась огромных успехов в модной индустрии. - Да. А ты все так же поешь. - И снимаюсь в фильмах. Говорят, твой модный дом оставил позади дома Шанель, Армани, Диор? Ты молодец! Я действительно горжусь тобой! - Спасибо! А как поживают остальные? - Ты не знаешь? Ну, До Нам и Гю Дон открыли свою звукозаписывающую студию. Теперь я записываюсь только у них. Я и тебе рекомендую заглянуть туда, у тебя ведь такой классный голос! Наш великий староста продолжил дело своего отца. Он теперь главный прокурор Сеула. Даже жена его отказалась от пения, вместо этого Се И выучилась на врача и сейчас успешно лечит маленьких деток. Удивлена? - Да, есть немного. У нее неплохой голос и дружба с тобой вполне могла привести ее к карьере певицы. - Могла, но предпочла тихую спокойную жизнь. Ин Ха стала известным сценаристом. Не поверишь, ее сопливые истории стоят кучу денег. - Да? Я рада за нее. - Ты еще не знаешь, что она учудила неделю назад. - ?? - Она начала писать сценарий про нас. - Про кого? - Про нас, про то, как мы создали нашу школьную группу и стали друзьями. - Хотелось бы взглянуть на это. - Мы собираемся завтра в 7. Ты свободна? - Я? Да, свободна. - Вот и отлично. - А в честь чего сбор? - В честь тебя! В честь твоего возвращения на родину, Ким На На! Представляю, как они обрадуются! - Тогда до встречи? Я пойду, у меня еще дела. - Ага. Рад был с тобой повидаться! Увидимся завтра! - Да, до завтра. А, стой. Я хотела спросить, что ты здесь делаешь? - Ты не поверишь… - Ну? - Я теперь один из акционеров этой школы. Недавно узнал, что владелец школы переживает финансовый кризис и распродает акции школы, вот и купил парочку. Хотел купить все, но мне сказали, что на остальную часть уже есть покупатель. Эх, жаль, хотелось бы знать кто этот счастливчик. - Я. - Что? - Я тот счастливчик. - Это здорово! Теперь можно не беспокоиться за будущее школы! - Я пойду, увидимся завтра, Юн Соль Чан. - До завтра, Ким На На! После ее ухода парень еще долго смотрел ей вслед. Он не понимал откуда взялась эта леди и мысленно отметил, что в ней осталось очень мало от былой Ким На Ны: - Но ты все еще ледяная крепость, Ким На На…

***

Встреча со старыми друзьями прошла очень тепло и легко. Девушке было комфортно находиться рядом с ними и вспоминать былые времена. Сначала она не могла никак привыкнуть, что Се И теперь жена Сон У, но постепенно она свыклась с этим. Ин Ха была помолвлена с До Намом, так что скоро в этом кругу появится еще одна семейная пара. Ребята засиделись допоздна, слушая первые главы новой истории Ин Хи и стараясь придумать название этой истории. На На не вмешивалась в общий спор о названии, предпочитая быть сторонним наблюдателем. Парни предлагали назвать историю «ColorBar» по названию их группы. Се И хотела назвать историю просто и банально «Звезды старшей школы», а сама автор предлагала назвать историю «Школьная дружба». Устав спорить, Се И обратилась к На Не: - На На, а что предлагаешь ты? - Мне нравятся все названия. Они все вполне симпотичные. - Так не пойдет! Скажи любое слово! - Зачем? - Скажи! То, что ты скажешь и будет названием истории. - Я согласен – поддержал девушку До Нам. Затем к ним присоединились и другие, так что На Не пришлось сдаться, и она принялась быстро прокручивать в голове идеи. - Монстар – наконец произнесла она. - Монстар? – удивленно переспрашивали друзья. Как ни странно, название понравилось всем, и ребята решили отметить это чудное решение. Спустя несколько часов На На неспеша добиралась до дома. На встречу она приехала на машине, но после нескольких стопок соджу она решила, что вызовет такси. Однако, такси ехало очень долго, так, что девушка вроде бы начала немного соображать, что даже решилась сесть за руль. Но проехав полпути она поняла, что погорячилась, решив, что она протрезвела и поэтому машина то и дело виляла из стороны в сторону и ехала то с огромной скоростью, то со скоростью черепахи. Вот и сейчас девушка резко переключила скорость и надавила на газ. Через некоторое время девушке стало дурно и она решила припарковаться у обочины возле моста и подышать воздухом. Но припарковалась она слегка не так как хотела, она случайно задела бампер одиноко стоявшей обочины спортивной машины. Но будучи нетрезвой девушка не обратила на это внимания и даже не взглянув в сторону той машины направилась к перилам моста и принялась смотреть на воду под ней.

***

- Ву Бин, ты ведь приедешь? - И Чжон, брат, я в который раз говорю, что не смогу приехать. Мне нужно съездить по делам в Японию. Но я обещаю, я привезу вам оттуда подарок, окей? - Так не пойдет! Га Ыль не принимает отказы! - Ой, я позвоню твоей женушке и скажу, что … - визг тормозов заставил парня обернуться на звук и увидеть как чья-та машина врезается в его любимое порше. – И Чжон, я перезвоню позже. Парень стоял недалеко от машины и направился к ней, попутно отмечая, что из другой машины вышла девушка, но даже не взглянув в сторону его машины направилась к мосту. Ву Бин начинал раздражаться по этому поводу. Мало того, что врезалась, так даже не посмотрела на урон, который нанесла ему! Посмотрев насколько сильно помялась его машина, он направился к виновнице этого происшествия, которая так и продолжала стоять у перил. - Девушка, вы врезались в мою машину. - Да? – ответила мне брюнетка. - Вы пьяны – заметил парень. – И кто пустил вас за руль? - Я сама. - И не удивительно! Именно из-за таких как вы и случаются аварии! Вам нельзя садиться за руль, я вызову вам такси. - Хорошо, красавчик! Я и забыла какие в Корее красивые парни! Вызвав такси, парень вновь обратился к девушке: - Такси скоро будет. - А на чем ты поедешь домой? - За мной приедут. - О! А кто? - Кхм! Компенсацию за причиненный ущерб вы можете не платить. - Компенсация? Ущерб? Вы о чем? В эту минуту к паре подъехало две машины, одно из которых было такси и эвакуатор, приехавший за машиной парня. - Вам пора. Такси приехало. - Такси? Какое такси? - Пойдемте, я вас провожу. - Хорошо. Усадив девушку в такси, парень собрался уходить, но его остановила эта странная девушка, которая ухватилась за его руку и не отпускала ее. - Куда ты собрался? Разве мы не едем домой? – спросила она его. - Эм, думаю ты обозналась. Отпусти мою руку и езжай домой. - Нет! Аджосси, – обратилась она к таксисту – посмотрите мой парень не хочет везти меня домой! – тот сочувствующе посмотрел на нее. – Смотрите, он стесняется своей пьяной девушки! - Парень, может не будешь расстраивать девушку и поедешь вместе с ней? – спросил парня таксист. - Да ты знаешь хоть кто я?! - Нет, господин. Простите – сразу притих таксист. - Девушка, отпустите мою руку, иначе … - но девушка не дала договорить парню. - Аджосси! Посмотрите он хочет меня бросить здесь! Одну! А я ведь беременна, между прочим от тебя, козел! А ты! Аджосси! – девушка еще крепче ухватилась за парня и принялась рыдать. Ву Бин с детства не выносил женские слезы и поэтому решил уступить даме. - Не плачь, дорогая. Поехали домой? - Давай! – согласилась девушка. – Езжай, аджосси! Машина плавно тронулась в путь. Проехав некоторое время, девушка заснула на плече парня. - Извините, но вы не сказали куда вас отвезти. - Да? Вот черт! Езжайте в Каннам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.