ID работы: 3393997

Как стать феей или я сошла с ума!

Гет
G
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я кто простите?!

Настройки текста
      Зазвенел будильник. Я не проснулась. Зазвенел ещё раз будильник. Потянулась, выключила будильник, перевернулась, заснула. Зазвенел ещё раз будильник, я кинула его в противоположную сторону и кажется какая – то вещь в моей комнате получила травму...Упс… Я не заметила (почти) и перевернулась. Через пять минут, как вы уже догадались, ЗВЕНИТ БУДИЛЬНИК! Я сама оригинальность. Я перевернулась и слетела с кровати ударившись мизинцем об угол тумбочки, думаю каждому это знакомо… Знакомо чувство двухсот двух вольт в мизинце. Я встала, потянулась, порыдала над мизинцем и потопала к графику. Поясняю что такое график, т.к. в курсах что не поняли. Я – начинающий видеоблогер. У меня есть график, когда и что снимать, - Такссс… Сегодня у нас по плану «Развлекуха|Как стать феей?» Окей… - я потопала в ванну, ударилась локтём о дверь (#НуЭтожЯ), провела гигиенические процедуры, навела марафет и наконец оделась, аля чукча готов. Без завтрака, с кофеём в руках я потопала к штативу и камере, быстренько достала заранее приготовленный сценарий и включила запись. - Всем привет ребята! Меня зовут Кейти и как вы поняли по названию видео сегодня мы сходим с ума, а знаете почему? Потому что мы сегодня попытаемся стать феями! Итак, чего мы ждём? Нам понадобятся ингредиенты, которые лежат на столе. Нет, не у тебя на столе, а у меня. Для начала следует смешать корицу с молоком и сказать «Я стану феей!» три раза. Ну почему бы и нет? – Я смешала корицу и молоко, вякнула «заклинание» и залпом хлебанула всё это. – Ну что ж ребята, я как бы сделала первый шаг или же половину нашего ритуала, вторую половину думаю не стоит записывать, т.к. следует лечь спать. Так что для вас я просто щёлкну пальцами. – Я выключила запись и для прикола легла спать. Хм, было странно что меня разбудил будильник. Я по привычке выключила его пару раз и свалилась с кровати, затем встала… Посмотрела на часы… - СВЯТОЙ ЮТУБИЙ! ОПАЗДЫВАЮ! – Да… Я школота. Я опаздывала в школу. Спросите вы «Где родители, раз ты школьница?» Отвечу: Я живу без папы, только с мамой. Мама работает на двух работах, на рынке и на «Скорой помощи». В этот день она была на дежурстве. Итак, продолжим. Я наибыстрейшим образом собралась, расчесалась и пулей вылетела из дома. Я смотрела на часы, было 7:53, явно не успевала. Я побежала к остановке где ходили маршрутки, к моему счастью сейчас шла маршрутка. Четвёрка. Я быстро села на неё и к моему удивлению людей не было вообще. Я ехала с мыслью, что, когда я приду домой, я обязательно первым делом сниму ролик о том, что ни фига не получилось. Смотрю на ручные часы… Хм, время остановилось, наверное, часы сломались. Блин и едим мы долго как то, я набралась смелости и спросила: -Извините, а какая следующая остановка? - Алфея – ответил мне дружелюбный водитель автобуса, - Что простите? Я не поняла не много? Какая остановка? - Алфея. Школа молодых волшебниц. Вы же по приглашению, я даже заметил конверт с печатью этой школы, а эту печать я узнаю где угодно, моя дочка поступает в эту школу. Кстати, познакомьтесь с ней. Она красноволосая, невысокая девчушка, всегда ходит с мини – рюкзаком на спине. Узнаешь её и передай ей, что бы она не шалила в этом году. Её зовут Агни. Эй? Ты меня слушаешь? – не отрывая взгляда от дороги говорил водитель. Я стояла в ступоре и разглядывала письмо где было сказано, что я волшебница, не знающая своих способностей…Капец, меня больше волновало другое…Что ещё за школа? Какая Алфея… Какие волшебницы… Какие ещё огни… - На выход волшебница и про Агни не забудь! – я подчиняясь медленно потопала из автобуса и передо мной встала картина, куча молодых девушек, а перед ними школа… Да, да! Та самая из Винкс. Великая «Алфея»… Ну и как же я буду?! Я ведь никого не знаю, хотя есть один персонаж… Я начала бродить по толпам девушек в поисках красноволосой, низкой девушки, с рюкзаком на спине и вскоре, УРА! Я нашла её, она сидела на ступеньках около входа и спокойно листала книгу с заклинаниями. - Эм, привет… Агни? Если я не ошибаюсь? - О, хай! Да, я Агни. Мне отец уже позвонил и сказал не много о тебе. Так, как тебя звать? - Меня… Меня… - я посмотрела на письмо, которое я держала в руках, в котором было написано, что моё имя Кейт Мэнсон – Меня зовут К…К…Кейт Мэн…Мэнсон. - М… Дерзко, о! Узнаю печать, зелёная, не определённая способность. - А ты определилась со своими способностями? - Да, я фея создающая ураганы, ветра, торнадо… Моя стихия ветер. Я фея стихии. - О… круто… У тебя сиреневая печать… - Да, да… - Что «да, да»? - Ну, я попала в редкий строй фей, которые могли выбрать быть им феями или же ведьмами, я редкость! – она подмигнула мне и я почувствовала как в мою сторону пошёл лёгкий ветерок. – О, смотри Фарагонда и Гризельда вышли! Пошли скорей! - А… Ну хорошо…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.