ID работы: 3393997

Как стать феей или я сошла с ума!

Гет
G
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Попытка - пытка -.-

Настройки текста
… Мы подошли к Фарагонде и Гризельде. Фарагонда начала говорить речь, которую она говорит каждый год. Гризельда начала собирать конвертики с учениц и тщательно их просматривая, ставила кое – какие пометки и вот очередь дошла до меня. У меня было ощущение, что я сдаю экзамен и поэтому, очень волновалась. Агни с лёгкостью протянула свой конверт и Гризельда его взяла. - Какие люди, третий год подряд… Агни Розенфорд… Я ждала тебя, но лучше бы ты ушла в школу ведьм, - с улыбкой промолвила она. - Я не много разочарую вас Мисс Гризельда, я к вам вновь! – Агни улыбалась как майская роза, - Смотри не шуми в этом году или я отчислю тебя при первой же возможности. - Вас поняла мадам! И тут новенькая… Кейт Мэнсон, она не определилась со способностями, можно нам с ней в одну комнату? – Агни отдала Гризельде моё приглашение, а та начала его рассматривать, то пожалуйста, поднимайтесь в тринадцатую комнату, она ваша. Ты в ней уже третий год будешь жить Агни и скоро к вам подселяться соседки, ждите. - Спасибо Мисс Гризельда! - Спа… - Агни схватила меня за руку и потащила в тринадцатую комнату. Когда мы пришли, Агни при помощи стихии распахнула комнату и я залипла… Она была на столько изысканна… Что… Что слов не хватало, я стояла с распахнутым ртом, пока Агни не завалилась на диван и ткнула пальце в одну из дверей - Это наша комната, располагайся. – Я медленно прошла в комнату и увидела картину: Огромный книжный шкаф, а рядом с две кровати. В центре был письменный стол, на нём стоял компьютер. Также в комнате было большое окно, а рядом с ним красивый цветок. - Ваааау… - Я присела на кровать и начала пялиться в окно. Волшебницы всё ещё прибывали и вдруг, дверь в нашу тринадцатую комнату распахнулась и зашли трое девочек… - АГНИ! - Цилисса! Мария! Я так рада видеть вас! – Они бросились обниматься и было видно что они соскучились друг по другу, - Кстати, народ познакомьтесь, моя новая подруга, не знающая пока своих способностей… Кееееейт Мэнсон! - Приятно познакомится. Я Цилисса Харди, фея, оставшаяся на второй год. Мои способности – это телепатия, телекинез, разум. - М… Не плохо… - А я Мария Смит! Повелительница погоды! Мне стоит только щёлкнуть пальцами и та – дааа! Солнца печёт так, как никогда! Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой. - А… это кто? – я посмотрела на третью девушку которая лазала в телефоне. - Это Миккаэлла Эйфин, она у нас высокомерная персона, с ней лучше не связываться, т.к. она повелительница огня. Даже самоё тёмное огненное заклинание ничто, против неё. Она из знатного рода, мы для неё… Нищеброды… - Оу… Тогда вы правы. - Кстати! Скоро вступительные экзамены, Кейт ты должна найти свои способности или ты не сдашь, - промолвила Мария. - Эм… А других способов разве нет? – не много испугалась я, - Есть! Прочитать тысячу книг за три дня и выучить всю информацию. - Не смешно. Я вообще не фея, произошла какая то чудовищная ошибка! Я с Земли! Не могу быть я феей и тем более моё имя не Кейт, а Катерина. Кейт мня называют только друзья. - Ничего страшного, потерпишь. У нас есть три дня, что бы найти в тебе способности, итак, пошли в лес, потренируемся. - Пошли, - через минут 40 мы были на лесной опушки и тут началось… - Итак, силы делятся на три категории. Первая – Стихии, Вторая – разум, Третья – высшая категория. - Эм… На счёт двух я поняла, а на счёт третьей ноль без палочки. - Ну слушай, третья категория, это категория самых редких и самых сильных сил. Если Стихию получает около 60% фей и ведьм, а силы разума получают 30% фей и ведьм, то оставшиеся 10% это высшие силы, но на них ты можешь не надеяться, они сразу определяются. - Ну вот я и Цилисса, мы относимся к стихийной категории, Мария уже категория разума, а вот Миккаэлла Эйфин… она к высшей категории. Итак, давай проверим твои силы на ветру, защищайся! – Агни впустила в меня резкий поток воздуха и меня отнесло, я попыталась повторить движение, но прахом, - Сосредоточься! Ветер – это продолжение тебя! – я чувствовала, что ветер усилился и я видела, что какая бы Агни не была баламутной, ей переполняют силы. Я попыталась сделать толчок и… Ничего… - СОСРЕДОТОЧЬСЯ! – в небе уже была воздушная воронка. Агни нанесла ещё один удар и… пус – то – та. Я ей не ответила, а только упала. - Это безнадёжно, здесь должна участвовать физическая сила, а у тебя её как – будто нет, ты случаем не трусиха? - Не много есть – я поднималась с Земли и села на корточки. - У… Тогда я с Цилиссой даже пытаться не будем, Трусихи не обладают стихийными способностями, так что… Мария… Прошу. - Мерси, мадам Агни. Итак, способности разума сосредоточены только на интелекте. Попробуй поднять эту ветку силой мыслей. Людям это трудно, потому что они… Они люди, а феи разума могут сделать это без проблем, главное здесь сосредоточенность, так что… дерзай! – Я сосредоточилась, и начала пытаться поднять палку, но увы… - Так, поехали к телепатии, передай мне мысль. Скажи про себя «Кольна – Рах» и передай мне что либо, хорошо? - Хорошо, я попробую… - Как вы поняли… НОЛЬ! НИЧЕГО! 40 минут спустя. -Ты первая фея без способностей. Я в ауте! Мы вернулись в Алфею и следующие три дня я провела за книгами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.