ID работы: 3393997

Как стать феей или я сошла с ума!

Гет
G
Завершён
14
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ведьма

Настройки текста
Наступил день экзаменов. Наверное, никто с лёгкостью не мог сказать, что всё будет хорошо и это было видно. - Да ладно вам, всё хорошо, просто мы не много нервничаем и всё… - пыталась поднять нам настроение Агни - Эм… Да… Агни права мы … - ДА КОГО Я ОБМАНЫВАЮ?! МЫ ЗАВАЛИМ! -Жизнь – боль… Ладно, пошлите уже… - Мы медленной и вялой походкой направились на вступительный экзамен. Шли мы как на свои похороны и наконец дверь, за которой было моё отчисление, ну по крайней мере мне так казалось, мы прошли и сели за свободные места. Я осмотрела группу, кто – то молился, кто – то уже начала обдумывать тест, кто – то пытался списать, а КТО – ТО осматривал группу, чтобы не делать тест. - Мисс Мэнсон, какие то проблемы? – спросил профессор - Эм… Нет… Нет… Что вы? Всё в полном порядке…, Наверное. - Тогда приступайте к работе у вас ещё тридцать минут – профессор пошёл к своему месту… - Угу… - я уткнула нос в тест, вопросы были странные. Вопрос№1. Вашу маленькую сестрёнку обидела ведьма, лишив её зрения, за то, что она случайно подожгла её платье магией, как вы решите проблему? а) Понять и простить б) Поговорить/потребовать извинений/ведьма понесёт наказание, которые ей вынесет совет в) Уничтожите ведьму. Я бы её уничтожила… Вариант «В» Вопрос№2. На вашу школу напал тролль, ваши действия. а) Скажете директору б) Разберётесь сами в) Ничего не сделаете Эм… Нафиг надо! Вариант «В» *** Вопрос№50 Какие зелья надо сделать, что бы отпереть волшебный замок, ответьте самостоятельно. Я ЧТО? ЗНАЮ?! - Девочки, время. Сдавайте листки. – Я положила листок и вышла ждать Агни, Цилиссу и Марию. - Уиии! Я на всё ответила! - Слышь, поросёнок, тише… А я не ответила только на сорок восьмой и двадцать шестой, там про морское чудовище и зелье настойчивости. Агни и Кейт, вы почему молчите? - Завалили… - в один голос сказали мы – через 15 минут будут результаты на досках… 15 минут спустя - Я ЗАВАЛИЛА?! – в ступоре стояла Мария – НО Я НА ВСЁ ОТВЕТИЛА! - Я тоже не сдала… - промолвила Цилисса… - А я сдала! – вскрикнула Агни - А я ведьма – полушепотом сказала я… - В смысле?! - В прямом… Ведьма… - СМОТРИТЕ ЭТО ВЕДЬМЫ! - завопила какая то фея. Начался переполох, я не понимала что происходит, но в мою голову что то полетело и я ударилась... Эй... Что это было? В глазах потемнело и отключилась. Что за чертовщина? Я встала, потянулась, голова кружилась... Я осмотрелась... Это был мой дом. Я попала обратно, но как? Как так можно? Я привыкла к ним, но... ПОЧЕМУ ТАК СРАЗУ?! Этого я никогда не узнаю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.