ID работы: 3394081

Я влюбилась в этого мальчика

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая невеста

Настройки текста
Моя бабушка сказала что Анна — блондинка со светло-карими глазами, принцесса медиумов, очень сильная шаманка и может вызывать духов, в том числе и демонов. Мне почему-то немного страшно. -Я тебя уничтожу, — раздался откуда-то голос. Я поднял глаза и увидел огромного красного демона. У меня от страха ноги задрожали. Первое, что пришло мне на ум — бежать. Но потом я вдруг понял, что это может быть, какое-то испытание моей силы?! -Матамуне в меч, — проговорил я. В моей руке появился огромный меч. Я отошел на несколько метров назад и побежал на демона. Подпрыгнув, я навел меч на его «лицо». Но демон закрыл его и отпихнул меня, совершенно не напрягаясь. -Черт, что нам делать Матамуне? -Я думаю, что вначале надо бить по ногам. -Хорошо. Давай попробуем. Я опять объединился с Матамуном и начал наносить удары по ногам демона. Раз удар — задел. Два удар — промах. Третий удар пришелся по левой ноге. Демон зашипел и повалился на землю. И тогда я решил бить по телу. Удар по руке, затем по животу, после по лбу и опять по животу. Немного отдышавшись, я решил пойти в наступление и покончить с демоном раз и навсегда. Сильнейший удар по голове демона, его хрип и яркий свет. Я зажмурился, а когда открыл глаза, демона не было. В нескольких метрах от меня стояла девушка в длинном кимоно. -Э-э-э… Привет, — сказал первое, что пришло на ум, — эй ты чего плачешь? Анна стояла, а из ее глаз текли слезы. -Спасибо тебе Йо, ты уничтожил демона Они. -Правда? — не поверил я, она кивнула, — круто. А знаешь, я даю слово, что освобожу тебя от всех демонов. -Спасибо Йо, — поблагодарила Киояма.

Анна Киояма

Я видела, как он сражался с демоном Они. Так бесстрашно и умело. Он победил его, и на секунду мне стало так легко и спокойно. Но затем опять этот груз возник в моей душе. Йо Асакура пообещал освободить меня от всех демонов. Я влюбилась в этого мальчика. И вот мы вместе идем по базарной площади и молчим. Йо сам пригласил меня погулять. Мне так хочется многого у него спросить, но я боюсь, боюсь навредить ему и окружающим нас людям. Боюсь опять вызвать демона, как тогда. Хоть Йо и рядом, я боюсь, что не справлюсь. -Анна, — веселый голос Йо выводит меня из паутины моих мыслей, — хочешь я тебе чего-нибудь куплю? -Если тебе не сложно, то купи мне одну такояки, — проговорила я. -А почему одну? Я могу тебе купить хоть десять штук. -Ты что, хочешь, чтобы я была толстой коровой? — Возмутилась я. -Нет. Даже в мыслях не было, — пробормотал Йо.

Кино Асакура

-Мне кажется, что они — хорошая пара, — проговорила я Матамуне. -Я тоже так думаю. Но есть же еще и вторая невеста, — возразил некомата. -Да. Мы еще посмотрим, кого выберет Йо. Как я и говорила, одобрю любой выбор моего дорогого внука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.