ID работы: 3394081

Я влюбилась в этого мальчика

Джен
PG-13
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вторая невеста

Настройки текста
На этот раз мне надо было отправляться в Токио. Я там впервые. Буду жить в городе, но вот как Анна без меня? Эх, ладно, разберемся. Сейчас нужно познакомиться с Джессикой. Интересно, как она выглядит? Бабушка мне ничего не сказала. Я не спеша иду вверх по лестнице. Вскоре я заметил у дерева чью-то фигуру. Когда я поравнялся с ней, то увидел девушку с длинными темно-русыми волосами и в светлом платье. -Кхм, — кашлянул я, чтобы привлечь ее внимание, — ты Джессика Свифт? -Да, это я. А ты Йо Асакура, верно? -Я Йо Асакура. Очень приятно. -Взаимно, — спокойно произнесла девушка. -А ты давно в Токио? — спросил я. -Два месяца. -А ты мне покажешь город? А то я знаю дорогу только от моего дома до Памятной горы. -Хорошо, пойдем, — улыбнулась она. Мы шли, а Джессика показывала мне разные здания, улицы, говорила их названия. Я все запоминал как маленький ребенок, стараясь не отставать от нее, как от родной души. -А где ты живешь? — спросил вдруг я. -У одних знакомых, а что? -Да так, ничего, — замаялся я и стал думать, как пригласить ее жить в мой дом, — слушай Джессика, если учесть то, кем мы являемся и можем являться друг другу, — она внимательно меня слушала, — то почему бы нам не жить дома вместе. Он большой, места на всех хватит.- Я сложил руки на затылке и стал дожидаться ее ответа. -Ну, если ты хочешь, — пробормотала Джессика. -Вот и отлично, — облегченно выдохнул я и улыбнулся ей. Джессика улыбнулась в ответ. Мы спокойно дошли до дома, где живет Джессика. Ее знакомые вынесли ее вещи, и я взял ее сумку. На мое удивление, она была легкой и небольшой. -Я могла бы и сама свою сумку нести, — проговорила Джесс. -Да мне не трудно. Тем более она легкая. -Вот именно, — возразила шаманка. Я не знаю, что на меня нашло, но я поцеловал Джессику в щеку. Она покраснела и, зажмурив глаза, отвернулась в другую сторону. Забавно.

Джесс Свифт

Он поцеловал меня в щеку. Зачем? Мне почему-то тоже хочется сделать это в ответ. Господи, какой он милый и добрый. Я влюбилась в него с первого взгляда. Мне хочется его обнять и не отпускать. До его дома мы шли в полной тишине. -Вот мы и пришли, — громко сказал Йо.- Располагайся, Любая комната твоя. Я выбрала комнату, которая от комнаты Йо находится через одну. Она была расставлена в традиционном японском стиле. Низкий стол, подушка, футон, окно и шкаф. Ничего лишнего, но и предметов роскоши здесь не было. Для меня пойдет. Я поставила сумку у шкафа и достала из нее водные и спальные принадлежности. Отправилась искать ванную. Мне пришлось долго искать место для умывания. Я искала ее минут десять. Йо был прав, дом действительно большой. Наконец, после долгих поисков, комната нашлась. Она находилась на первом этаже, в конце коридора напротив офуро. Умывшись, я отправилась в свою комнату. На лестнице я столкнулась с Асакурой. -Прости, — быстро сказала я. -Ничего, все в порядке, — ответил Йо. -Эм.…Ну.…Спокойной ночи Йо. -И тебе добрых снов. На этом мы разошлись. Я еще долго не могла заснуть из-за мыслей, которые буквально разрывали моя голову.

Йо Асакура

Я увидел, как Джесс не спеша поднималась по лестнице мне навстречу. Мы столкнулись на середине. -Прости, — быстро сказала она. -Ничего, все в порядке, — ответил я ей. -Эм.…Ну.…Спокойной ночи Йо. -И тебе добрых снов. Я спустился на кухню, а она поднялась наверх. Моя вторая невеста оказалась лучше, чем первая. Хотя бы по первому впечатлению. Допив воды и отключив свет, я поспешил в свою комнату. Долго же я не мог уснуть в эту ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.