ID работы: 3394090

Неожиданный поворот!

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Вот ещё парочку линий и получится пушистая мордашка кота. Нарисованный кот улыбался и лукаво подмигивал. С его шеи свисала небольшая цепочка, а на цепочке висел кулон в виде птичьего черепа. Девушка с каштановым волосом, так увлеклась рисованием, что даже не сразу почувствовала, как её в спину, кто-то настойчиво тыкал линейкой. Она поспешно сняла наушники и развернулась назад. Позади неё сидела девушка с белоснежным волосом. Подруга недовольно сложила руки на груди. - Урок начался! Ты что не слышала? – возмущённо зашептала Ледянка, показывая той же линейкой на учительницу. - Нет, я вообще-то, музыку в наушниках слушала! – тоже шёпотом ответила Ягода и поспешно повернулась за свою парту. Она сидела за второй партой, среднего ряда. Девушка с тёмными волосами, быстро спрятала альбом под учебник Биологии и уставилась на учительницу, Ржавницу. Ржавница, сварливая женщина. Она не терпит, когда на её уроке разговаривают. По этому, большинство учеников замолкают на уроке Биологии. Правда, вот Коршуну всё нипочём! Сидит, чуть ли не вполголоса разговаривает с Ежевикой и время от времени, корчит рожи. Ржавница, стояла спиной к ученикам и показывала на доске пищевую цепочку. Услышав разговор, она развернулась лицом к классу. - Коршун, тебя не смущает, то, что ты сейчас на уроке и орёшь на весь класс?! – злобно посмотрела на ученика учительница. - Если честно, ни капельки, - лениво произнёс Коршун, с наглостью смотря на рыжую женщину. - Выйди из-за парты! – рявкнула Ржавница, ударив указкой по учительскому столу. Парень покорно поднялся из-за парты и так же нагло смотрел на учительницу. В его взгляде читалось: «Ну и чё дальше?» - Собирай свои шмотки и пересаживайся на средний ряд, вторую парту, а точнее, к Ягоде! Ягода потрясла головой. - «Стоп. К Ягоде? То есть, ко мне? Не-ет, только не ко мне, только не ко мне! Он же мне все уши прожужжит!!!» Парень с тёмно-коричневым волосом, похоже, был тоже против «переезда». Он бросил расстроенный взгляд на Ежевику. - Я жду! – чуть поспокойней ответила Ржавница. Коршун не спеша стал слаживать свои вещи в сумку. Он периодически бросал злобные взгляды на учительницу, а она только нагло улыбалась, открыто признавая свою победу. Ученик сложив свои вещи, не спеша подошёл к парте ученицы. Сначала не поняв, почему Коршун стоит, она бросала растерянные взгляды по сторонам. Он так же взглядом указал на портфель, который лежал на «его» стуле. Ягода поспешно убрала портфель со стула. - Отлично! Надеюсь, теперь ты замолчишь, - удовлетворённо сказала учительница. – А теперь, пожалуй, продолжим урок, а если ещё кто-нибудь захочет его сорвать, то весь класс будет сидеть на перемене в кабинете! Наступила гробовая тишина. Ржавница стала продолжать урок. Она что-то говорила, но Ягода не слышала. Кто-то бесцеремонно пихнул её в правое плечо. Девушка повернула голову вправо. Парень сидел к ней передом и широко улыбался. - «И всё-таки, он милый!» - подумала Ягода, смотря на Коршуна, - Да блин, о чём я думаю!?» - Здравствуй, Ягода, меня зовут Коршун, - тихо хихикая, сказал шатен, - я твой одноклассник. - Приятно познакомится, - подыграла однокласснику ученица. Уголки её губ дрогнули в улыбке. Она перевела взгляд на учительницу. Ржавница стояла спиной к ученикам. Шатенка, ловким движением руки, незаметно вытащила из-под учебника альбом. Она стала рассматривать кота, взяв в правую руку карандаш. Ягода снова начала рисовать, опасливо поглядывая на преподавательницу, но она и не думала поворачиваться. - Круто рисуешь! – ахнул Коршун, во «все глаза» рассматривая рисунок. Девушка вздрогнула от неожиданности. - Тише ты, Ржавница услышит! – злобно пробурчала ученица, - Спасибо, приятно слышать. - Я думал, что ты зануда, но, похоже, я ошибся, - не обратил никакого внимания на тон девушки парень. Щёки Ягоды загорелись лёгким румянцем, она поспешно отвернулась. Он первый из парней, который сказал ей что-то наподобие комплимента. Прозвенел звонок с шестого урока. Сегодня у Ягоды шесть уроков. Она стала не спеша собирать свои вещи в портфель. Темноволосая девушка закинула к себе на одно плечо портфель и поспешила на выход из класса. Ягода сбавила шаг и направилась к лестнице. Осторожно спустившись по ней на первый этаж, она открыла дверь и вышла из школы. У забора школы стоял Коршун. Он явно кого-то ждал. - «Может братьев ждёт? Да нет вроде, вон они идут по дороге домой… так, кого он ждёт?» - подумала девушка. - Привет, - поздоровался с Ягодой Коршун, мило улыбнувшись. - Привет, прости за мою любопытность, но что ты тут стоишь? Обычно же ты с братьями домой ходишь… - Да я хотел тебя до дома проводить, - смело заявил он. Его голос звучал уверенно. - Меня? – она тупо уставилась на свои ноги. - Тебя, тебя. Если ты конечно, не против, - потёр двумя пальцами подбородок одноклассник. - Н-нет, не против, - пожала плечами Ягода, - пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.