ID работы: 3394090

Неожиданный поворот!

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Перемена. Для любого школьника, это очень важное время, когда можно немного отдохнуть от уроков. Быстролап громко смеясь, удирал от Ярогрива. Они накручивали круги в классе, пока беловолосый парень не выскочил в коридор. Ягода на переменах, предпочитала спокойно сидеть и рисовать, но не в этот раз. Коршун рассказывал ей о баскетбольной команде. — Слушай, придешь, завтра на игру? — положил голову на парту парень. — А ты меня приглашаешь? — улыбнулась девушка. — Да, приглашаю. Завтра у меня с моими ребятами игра против другой школы. Наверное ты про неё слышала. У школы директор Огнезвёзд. — Да, да, где-то я слышала про эту школу. В школе ещё учится Белка и Листвичка, они из волейбольной команды. — Верно. Значить придёшь? — Коршун поднял голову с парты. В его холодно-голубых глазах трепетали искорки надежды. — Ну, а куда я денусь, — засмеялась Ягода. Конечно, это было немного странно, что её простую ученицу одиннадцатого класса, пригласил на свою же игру, сын директора школы! Обычно, он просто так не общается с девушками. Одноклассник поднялся с парты и одной рукой приобнял одноклассницу. Девушка, сильно покраснев, отвернулась от парня. Почувствовав её волнение, он убрал руку. — «Почему он так странно себя ведёт?» — мелькнула мысль в голове. — Я тебя не съем, не волнуйся, — улыбнулся Коршун, пытаясь подавить смешок. — Я не волнуюсь, — уставилась на свои колени Ягода. — Ага, видимо, и ежи у нас летают! — засмеялся темноволосый парень, осторожно взяв двумя пальцами подбородок девушки и приподнял, чтобы посмотреть ей в глаза. — Не нужно боятся меня. Я простой человек, не смотря на то, что мой отец директор школы, — смотря в глаза Ягоды, тихо прошептал Коршун. В его глазах горела бесконечная нежность. Он отпустил подбородок одноклассницы, — пожалуйста, поверь мне. Девушка резко вскочила с места и быстрым шагом направилась на выход из кабинета. Её щёки покраснели, словно от жара. С чего бы в друг, парню проявлять такую нежность и осторожность? Как назло прозвенел звонок. Ягода не успела простоять в коридоре и двух минут. Она нахмурила брови. — Уже вернулась? Быстро ты, — хихикнул Коршун, — да не парься, всё нормально! — Я не парюсь. — Села за парту Ягода. Она достала учебник литературы и открыла его на странице двести двадцать восемь. — «Интересно, а он и будет так со мной сидеть?» — подумала девушка, смотря на парня. Его, похоже, это вообще не тревожило, но было странно, что он не поворачивается к Ежевике. В класс вошёл Долгохвост. Мужчина сел за учительский стол и положил перед собой журнал и учебник литературы. Учитель слегка провёл языком по указательному пальцу и стал листать журнал. Найдя нужную страницу, он перевёл взгляд на класс. Класс молчал. — И так, — покашлял Долгохвост, прочищая горло, — Сначала я скажу кое-что о Коршуне: Коршун, твой отец, то ест, Звездоцап, обсудил с нами твоё поведение и решил, что до конца учебного года ты будешь сидеть с Ягодой. Надеюсь, никаких возражений нет? — Никаких. — Покачал головой Коршун. Его глаза светились. — «Сто-о-п! Он что, рад?!» — обалдела Ягода, увидев, как одноклассник светиться от радости. Она поёжилась, сама не поняв от чего. — Вот и славно, — удовлетворённо улыбнулся мужчина, —, а теперь начнём урок. Домашнее задание было у нас прочитать книгу «Война и мир». Надеюсь, хотя бы пара человек из класс сделали это. Если же нет, я поставлю два в журнал. Чуть ли не весь класс опустил глаза, но Ледянка, Головастик, Ежевика, Ягода и… даже Коршун, спокойно сидели и уверенно смотрели в глаза учителю. — Ты что, прочитал? — ошеломлённо спросила девушка у парня. — Нет, но я не хочу подавать виду. — Хитро улыбнулся Коршун. — Та-ак, как обычно готовы к уроку: Ледянка, Ягода, Головастик, Ежевика и… Коршун?! — Долгохвост, выпучил глаза так, что они чуть с орбит не полезли. — Неужели ты готов? — Ну да, — пожал плечами парень. Похоже, его «удачный» план провалился. — Тогда, будь добр, пересказать содержание книги, хотя бы в сокращении. Коршун начал нервничать. Он лихорадочно переводил взгляд с одного предмета на другой. — Ну же, Коршун, — настойчиво сказал, мужчина, — я тебя слушаю. — Это, того… там… Война и мир. — Еле выдавил из себя парень, подняв свой взгляд на учителя. Послышался смех Ледянки, Головастика и нервное хихиканье Ежевики. Ягоде пришлось пересилить себя, чтобы не засмеяться. — А что я такого сказал-то? — Коршун в недоумении посмотрел на Ежевику и Головастика. — Ты вот как раз, ничего стоящего не сказал, — огорчённо произнёс Долгохвост, — зря я надеялся, что ты прочитаешь «Война и мир». Придётся поставить тебе два в журнал. Ученик расстроенно уставился на учителя. Мужчина поставил оценку в журнал и снова окинул своим задумчивым взглядом класс. — Ладно, сегодня у нас пятница, а следующий урок в среду, — повысил голос Долгохвост, — значит так, кто не прочитает книгу, тот получит два в журнал и я вызову родителей в школу! Совсем оборзели! Слова учителя, похоже, убедили учеников, потому что они все энергично закивали головой. — Зря ты сказал, что выучил, — пихнула девушка парня, — мог бы и двойку не получить. — Да кто же знал! — расстроенно вздохнул Коршун. Когда уроки закончились, пришлось дежурить в классе. Оказалось, что Коршун дежурит вместе с Ягодой в пятницу, но он ни разу не приходил, чтобы подежурить в классе. Кабинет одиннадцатого «А» класса, находился на первом этаже, он же кабинет русского языка и литературы. Парень вытирал доску, а девушка подметала класс. — Не люди, а поросята, — недовольно проворчала одноклассница, подметая под одной из парт, — где они умудряются грязь найти, на улице сухо как в пустыне! — Не знаю, не знаю, — засмеялся одноклассник, — ну я закончил. — Я тоже, — Ягода поставила савок и веник к стенке, — ну что, пойдём? — Подожди! — прикрикнул парень девушке. — Ну что ещё? Мы же всё убрали… Коршун слегка схватил Ягоду за запястье и притянул к себе. Одноклассница оказалась в крепких объятьях одноклассника. — Отпусти меня. — Пролепетала она, пихая в грудь парня руками. Коршун как будто не слышал её, он нежно прикоснулся своими губами к губам девушки. Ягода продолжала настойчиво пихать парня в грудь. Поцелуй, длился около десяти секунд. Когда он прекратил, друг осторожно взялся руками за её лицо и ещё раз поцеловал. Девушка, сама не понимая, что с ней, прижалась к парню и крепко обняла его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.