ID работы: 3394090

Неожиданный поворот!

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 38 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Вечер. Солнце уже скрылось за горизонт. Ночь потихоньку вступала в свои права. По улице шли коренастый парень и стройная девушка, невысокого роста. Они громко смеялись и игриво пихали друг друга. — Ну, вот и мой дом, — остановилась Ягода перед десятиэтажным зданием, — спасибо, что вытащил меня из дома. — Да не за что. — Ласково пробормотал Коршун, отведя взгляд на землю. — Я завтра обязательно приду на игру, — уверенно сказала девушка с каштановым цветом волос, — пока, Коршун. Одноклассница приподнялась на цыпочки и осторожно поцеловала одноклассника в щёку. — Спокойной ночи, Ягодка. — Широко улыбнулся парень, приобняв её. — Тебе тоже, — девушка достала ключ из сумки и приложила его к домофону. Домофон пиликнул, и Ягода открыла дверь в подъезд. В подъезде тускло горел свет. Девушка стала подниматься по лестнице на второй этаж. Наконец поднявшись на нужный этаж, она нажала на звонок тридцать девятой квартиры. За дверью послышались шаги. Затем, дверь открылась и перед Ягодой остановилась женщина с чёрными волосами. — Привет, мам, — поздоровалась дочь и пройдя мимо матери, вошла в квартиру. — Привет, доченька, — улыбнулась Чёрноглазка, —, а что ты своим ключом-то не открыла? Потеряла что ли? — Нет, конечно, не потеряла, — выпучила глаза Ягода, снимая балетки, — просто доставать долго. — Ага, значить ей лень доставать, а что мать устала на работе, так это ничего. — С иронией в голосе сказала мать. — Ну мам! — закатила глаза девушка. — Что мам? Не правду говорю? — женщина с чёрными волосами как смоль сложила руки на груди. — Что-то ты долго сегодня гуляла, целых три с половиной часа. — Компания хорошая попалась. — Пожала плечами Ягода, зайдя в свою комнату. — А кто этот симпатичный молодой человек, который проводил тебя до дома? — А ты откуда знаешь?! — ахнула дочь, приложив руку ко лбу. — В окно видела, — отмахнулась Чёрноглазка, — так кто это? — Друг, с которым я учусь в одном классе. — Скупо ответила девушка. Тут послышался звон из сумки. Это звонил смартфон Ягоды. Дочь поспешно достала его из сумки. На экране телефона показалась фотография Коршуна. Девушка нажала на «принять вызов». — Привет, что стряслось? — Ты забыла в парке на скамейке свою ленточку для волос. — Точно! Вот блин! — Ягода слегка хлопнула себя по лбу ладонью. — Давай, ты завтра зайдёшь ко мне после игры и заберёшь её? — Хорошо. — Ну ладненько, сладких снов, пока! — И тебе того же, пока! Девушка отключилась и положила телефон на подушку. — Он звонил? — с интересом спросила мать, закинув ногу на ногу. — Ну, а кто же… — Что случилось? — Ленточку для волос в парке забыла, а Коршун нашёл её в парке на лавочке. Нужно будет завтра зайти к нему домой и забрать её. — Вот растеряша! — беззлобно пробурчала женщина, встав с кровати. — Ладно, только обязательно её забери. Девушка кивнула. Она поднялась с кровати. Подойдя к шкафу, Ягода открыла его. Она взяла с самой высоко полки нежно-розовое полотенце. Старшеклассниц по привычке потёрлась лицом об это мягкое и «пушистое» полотенце. Нормально взяв полотенце в руки, девушка пошла в ванную комнату. Заперев дверь изнутри, она повесила полотенце рядом с халатом на вешалку. Затем, Ягода заткнула слив в ванной, пробкой, сняла душ с места, и стала настраивать температуру воды. Девушка очень любила понежиться в ванной. Когда ванная наполнилась чуть больше половины горячей водой, Ягода начала раздеваться. Полностью раздевшись, она не спеша залезла в воды и прикрыла глаза от удовольствия. Девушка сняла с полки гель и выдавила немного в воду. Затем, она немного «взбаламутила» воду, чтобы вода покрылась пушистой пеной. — «Ты как ребёнок!» — вспомнились ей слова матери. Ягода невольно улыбнулась. Она сняла с боков ванной резиновые игрушки: две жёлтых уточки, одну зелёную лягушку и белого котика. Девушка с самого раннего детства купалась с резиновыми игрушками, и это вошло в привычку. Она подогнала игрушки к себе и легла в ванную. На мгновение она скрылась под водой, Ягода всплыла и стала мокнуть в ванной. Пролежав в ней около пятнадцати минут, она поднялась и выдавила на руку немного душистого шампуня. Затем, девушка начала мыть волосы. Повторив эту процедуру ещё раз, она взяла мочалку, которая висела на кране и начала ей энергично тереть тело, пытаясь избавиться от «грязи». Наконец покончив с купанием, Ягода стала смывать с себя пену. Закончив с купанием, она начала вытираться полотенцем, девушка натянула на себя халат, открыла дверь и вышла из ванной. — Искупалась, наконец-то, — хмыкнула Чёрноглазка, — целый час купалась! — Ну, а что я могу поделать… — пробормотала любительница ванн, зайдя к себе в комнату и закрыв за собою дверь. Девушка перевела взгляд на часы. — Ох, уже так поздно! — воскликнула Ягода, смотря на часы, которые показывали двадцать минут двенадцатого. Она села на кровать и открыла дневник. На понедельник было задано прочитать два параграфа по физике, повторить три параграфа по русскому языку, а так же сделать одно упражнение, и подготовиться к контрольной работе по ОБЖ. Девушка взяла со стола учебник физики и начала напряжённо читать, пытаясь что-либо понять в этих формулах. Кое-как прочитав один параграф, она вложила закладку и захлопнула учебник. Лучше чем ничего! Ягода пошла в зал и еле-еле отобрала ноутбук у матери, села в Вконтакте. Почти все одноклассники были онлайн. Только стоило девушки зайти в ВК, как сразу пришло сообщение от её лучшей подруги, Ледянки. Л: Привет, Ягода, как делишки?) ) Я: Отлично, а ты как? :) Л: Лучше не бывает! На меня сегодня Головастик в школе на всех уроках смотрел! Я с ним даже взглядом несколько раз встречалась. Я: Как же ты из юбки не выпрыгнула? :D Л: И не говори хд Кстати, у тебя что-то с Коршуном есть? Я: Ну может быть… Л: Просто он на тебя так смотрит, как на аппетитный тортик. Я: Прямо как на тортик? ХД Л: Не то слово! Я: Ну я не знаю… Л: У вас были поцелуйчики? Я: Э… нууу… Л: Ага! Были! Былииии! Я: В общем, да. Он меня поцеловал, когда мы с ним сегодня дежурили. Потом, ещё мы с ним в парке гуляли. Л: Как романтично) ) Я: Да уймись ты!) ) Л: Ахаха, ну Ok) Я: Ладно, споки-ноки, я пошла, а то мама ноутбук с руками оторвёт) Л: Споки-ноки, пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.