ID работы: 3394192

Миссия: бог солнца Сол Гелиос

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Yudsuki Saito бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чачть.4

Настройки текста
Как и сказал мне Гелиос, три дня мы провели вместе. Это было достаточно весело, если подумать... Мы гуляли по дворцовым садам, замку и городу, который был необыкновенно красив. Все словно выстроено вокруг дворца, даже и не скажешь, что небеса, будто просто какой-то старый город без кучи электроники и прочего ненужного хлама...Но, как оказалось, я ошибался. Здесь была цивилизация в виде разнообразной техники. Порой даже такой, которую не встретишь на Земле. Маленькие палаточки на рынках с разнообразием всего самого прелестного...не очень. На одном из таких рынках мне пригляделся интересный зверек. Он был еще маленьким, но уже очень красивым. Милое пушистое тельце коричневого цвета с белёсыми пятнами. Он явно был из семейства кошачьих. Гелиос не долго думая разрешил его взять, но продавец сказал странную вещь: -Этот зверек не простой, он привязывается к хозяину с детства и он привяжется к вам. Вы будете понимать его, а он вас. Умрете вы - умрет и он. Сказав эти слова он протянул мне маленькую подвеску и добавил: -Эта вещь может и проста на вид,но поверь придёт день и она тебя спасёт. Расплатившись мы ушли домой хотя Гелиос наверное был не против пойти в лес у окраины города,но я решил побыстрей привести питомца домой.Я уже придумал как его будут звать : Зяма. Потому что, от издает звуки наподобие * зяр-зяр *. Придя домой я сразу лег спать обнимая Зяма. И как-бы мне не хотелось обнимать Гелиоса.Но этот гад куда-то ушёл еще после ужина. Утро. POV.Лёша Это утро началось по обычному странно: Меня окатил кокой-то непонятный звук после чего я распахнул глаза и увидел старого мужчину .Его я видел в первые,но когда он заметил,что я проснулся он начал говорить: -Сегодня ваша свадьба ,поэтому вы немедленно отправляетесь на процедуры в ванну.-подумав еще секунды три добавил-после идете одеваться.-без доли эмоций сказал он. -Хорошо,а потом свадьба?-Легкий кивок с его стороны-А как мне к вам обращаться? -Моё имя -Рен , обращайтесь ко мне так . Все утро прошло в спешке легкий завтрак ванна с кучей слуг которые мне не нужны,но Рен настоял.Затем тысяча и одно платье это только одного фасона.А на выбор мне их дали четыре(я не стал вникать почему платье потому-что девушка ,что предлагала их не терпела медлительности).Прическа которую мне делали час я тогда впервые пожалел ,что у меня длинные волосы.Только тогда я понял ,что это только начало. POV.Гелиос Мне сказали уйти ещё вечером после ужина ,но как-бы я не отговаривал слуг они утащили меня и я сразу лег спать. Проснувшись утром я увидел старого Данта который был со мной очень давно.Он хороший и собранный старик которому перевалило за две тысячи.Но не смотря на это он был хорошо сложен имел ровный нос широкие скулы и добрые медовые глаза. Он пришёл разбудить меня остальное я знал.Но вот только эта вся беготня меня быстро надоедала.Но уходить было некуда. Чувствую свадьба будет весёлой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.