ID работы: 3394192

Миссия: бог солнца Сол Гелиос

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Yudsuki Saito бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.3

Настройки текста
POV.Лёша Я тут уже три дня, и мне, честно говоря, уже поднадоело. В первый день я занял себя изучением книг. Читать я всегда любил, поэтому и прочёл всё за один день. И многое узнал, например, что здесь есть несколько рас : Боги (женщины и мужчины), ангелы (только мужчины и только осеменители), лиртрифт(только мужчины и только принимающие. Некие пары ангелов), сенкай (мужчины, имеющие раздвоение: тип принимающего и осеменителя, девушки) все принимающие (все представители сенкай женоподобны), то есть утонченны, нежны и малы). Не густо, ну хоть что-то. За два дня я изучил комнаты, а именно: спальню , гардероб, малую гостиную, столовую и купальню. Всего семь комнат, не так и много, но они, чёрт возьми огромные! Дня три я бессмысленно листаю книги. Дверь открывается и внутрь входит сам Гелиос. Явился не запылился, скотина! Все эти самцы - скоты!(ну и пусть я сам недавно считал себя одним и них ,осадок-то остался) Хоть по наглею ,а потом, может, и сдамся в милые ручки. -Привет- подлетает и обнимает меня, целуя в щёку, - прости, я чуть задержался. -Привет- как можно безразличнее ответил я. Пусть мучается, ловелас. -Эй! Ну ты чего? Я не виноват, что отец решил повозить меня с собой, чтобы из первых рук передать приглашения на нашу свадьбу - задумался о чём-то и добавил - мне доложили , что ты не покидал свои покои. -Не хочу быть вечно под наблюдением этих назойливых слуг - не скривил душой я. -Ну тогда, может, пройдёмся? -Куда? -Увидишь, - бросил он и потащил меня куда-то. Мы прошли три, хорошо украшенных зала.Все они были в разных цветовых гаммах - жёлтый, серый и алый, именно алый. "Живут же люди"-только и успел подумать я. Затем последовали многочисленные коридоры, с кучей дорогого отрепья, узкие лазейки. В итоге вышли мы возле какой-то оранжереи. -Эта оранжерея в твоём распоряжении. -Я не умею ухаживать за цветами. -И не нужно просто мне будет приятно если...-он запнулся-Впрочем не важно.-и вышел. Ну вот только прибыл, а уже убежал. Я тоже не буду задерживаться.Пойду скоро обед, скука тут ну ничего не поделать. Вернувшись и пообедав я улёгся спать, а что мне снилось. Странно здание.Куча коридоров ведущи в никуда. Я бегу за мной кто-то с тёмным лицом я врезаюсь в человека он отдаёт мне кокой-то жезл,а за спитой скрипучим голосом говорят -Я ТЕБЯ НАШЁЛ! Сон подошёл к концу из-за того , что я резко подскочил. И вот я сижу в постели безразлчно и мутно глядя на дверь: Врывается Гелиос,как приятно второй раз за день. -привет-сказал он подходя ко мне, и добавил- у меня были дела -привет. - но оставшиеся три дня я проведу с тобой. -ТРИ? -Да на седьмой начнётся подготовка и по традициям нам нельзя будет видеться. -Ладно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.