ID работы: 3394192

Миссия: бог солнца Сол Гелиос

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Yudsuki Saito бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Алексей Поренут. Мне уже 22 года, и я окончил театральное училище. Я сирота, меня приняли сюда в младенчестве. Кто-то оставил на пороге детдома. На шее был медальон *Поренут*. Я всегда был больше схож с девушкой, чем с парнем, мягкие черты лица, светлые волосы, которые при свете отдавали серым топазом, поэтому я их не стриг. Рост примерно 1 м 68. Лицо обрамлено прямым, чуть узким носом, тёмно-синими глазами, длинными пушистыми ресницами. Именно из-за этого мне было трудно там быть, но за пару лет я привык к издёвкам, и не смотря на свою тощую тушку, мог постоять за себя. В школе при Детдоме, где я учился, у меня были успехи во многом, ведь занять себя было нечем, кроме как учится. И в то время, как остальные дрались, бросались словами, или просто глядели в потолок, я усердно старался. Так и вырос. После чего, я не думая ,поступил в театральное. По мере возможности, в детдоме помогали. В училище я обзавёлся друзьями: Верочкой и Толей. Вера была всего на год старше меня и Толи, но она была моего роста, с глазами орехового цвета, чуть пухлым губами и курносым носом. Характер у неё был напористый, пока не дойдёт, до того, чего хочет - не отстанет. Толя был моего возраста, высокий (примерно 1.87), сильного телосложения, имел серые глаза и нос с горбинкой. Характер ровный и мягкий. Познакомились мы на паре. Сели вместе, и если бы не мой голос, он бы принял меня за девушку из-за моих волос до пояса, мягкого лица и бесформенной кофты белого цвета. Какие у него глаза были... это нужно видеть. Знакомство с Верой же произошло в столовой. Она подсела к нам и завязала разговор : -Можно? - с интересом посмотрела она. -Можно - ответил я и продолжил разговор с парнем. -Ты слышал что сегодня говорил учитель? - спросил он, прищурив глаза. -Как будто я его слушаю - с ухмылкой ответил я. -Завтра у нас будет первый опыт, ты ведь учил текст? -Конечно. Я, вообще то, на репетиции ходил. -Простите,-внезапно перебила Вера. Вопросительные лица обрушились на нее. -Вы интересной внешности. Такие странные черты лица. Если бы не одежда и голос, я бы приняла вас за девушку. Можно узнать как вас зовут?-спросила она у нас. -Я - Алексей, просто Лёша, а это Толя - мой друг. Как же вас зовут?-спросил я. -Вера, может на "ты"?- спросила она и достала альбом из сумки, стоящей рядом. -Ничего не имею против. -Можно вас нарисовать?- она чуть покраснела. -Конечно,- я слегка улыбнулся, и она начала чиркать карандашом по бумаге. И, причем, закончила она быстро, примерно через 15 минут. -Спасибо. Можно мне узнать на каком вы курсе? -Первый - ответил Толя. -Чтож, было приятно с вами познакомится. Я со 2 курса. Пока, надеюсь еще увидимся. -Пока,- хором произнесли мы. Так и проходили наши деньки. Первый опыт в театральном училище мы провели хорошо, это была постановка посвящённая войне. Когда мы кланялись все плакали, хлопали и визжали. Что могу сказать про училище... При нем имелось общежитие, где я и жил, и по воле судьбы, со мной жил Толя и ещё один парень, которого звали Витя. С нами в блоке также были ещё четыре девушки: Таня, Саша, Оля и Лиза. Я, в то время, стипендию получал за хорошую учёбу и в кафе официантом подрабатывал, чтобы было на что жить, продукты же отнюдь не дешёвые. Директор в кафе был мужчина, лет пятидесяти, добрый, улыбчивый толстяк. Его маленькой внучке 2 года, а сыну 26. Кстати про него. Он высокий, тощий, но красивый. Нос с горбинкой, тёплые медовые глаза и тонкие губы. Саша из моего блока, тоже работала в этом кафе официанткой. Я трудился во вторую смену (с 14:00 до 19:00). Учеба как раз заканчивалась в час, и я успевал забегать в общежитие. Девушкой мы шли вместе. Мы стали друзьями и говорили часто о разных глупостях, Саша была тонкой и высокой, выше меня где-то на семь сантиметров. Светлые, волнистые волосы до плеч. Так и было. Я учился, общался, работал, после училища я пошёл в театр, туда же и Толя. А пошли мы, так как там работала и Вера. Через неделю должно было быть собеседование.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.