ID работы: 3394192

Миссия: бог солнца Сол Гелиос

Смешанная
R
В процессе
3
автор
Yudsuki Saito бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть.1

Настройки текста
Этот день явно не задался. Утро встретило мне болью в голове ,но я не из тех кто сдаётся. В 7:40 я тихо воткнул наушники и побежал на собеседование. Вот я уже возле полупрозрачной двери театра, но в нос ударил резкий запах нашатыря, на плечо погрузилась большая ладонь.Я резко развернулся, но тело решило отключиться и последним я увидел два изумруда глаз. POV.Гелиос Месяц назад я узнал что мне предстоит жениться на юном представители Сенкай*.Я был наследным богом солнца и знал что женюсь далеко не по любви, но сенкай они очень редки а если с хвостом значит и чистокровные что встречается один раз в тысячелетие.Но чистокровный он или нет мне предстояло только узнать.Спасибо отцу хоть фото достал.Мне предстояло его неким образом похитить но этот засранец малолетний мало того что, бегал по узким улочкам так, и облил меня нашатырём что, воняло жуть. но этот гадёныш не заметил.Мне пришлось его усыплять возле здания театра и что только эта макушка там делала? END.POV.Гелиос POV.Лёша Сознание медленно приплывало со своим другом болью.Глаза налились свинцом просто не мог открыть глаза, тут же услышав мужские голоса я пытался вслушаться но почти всё было словно под водой. Через несколько минут или не прошло и пол секунды я уже мог слушать этот адский разговор: -И когда этот засранец придёт в себя,отец.-выплюнул один из мужчин. -Сын, что небе сделал этот малец он довольно привлекателен и опрятен за что ты так?-возразил голос с хрипатой. -Он слишком быстр и облил меня нашатырём не лучший из ароматов знаешь ли. Тут я решил вмешаться ну надоело так лежать попу протирать ведь боль отпустила после выплюнутых слов о том что видите ли я засранец, мне интересно кто так судит о людях.Ну-ка правый глазик открылся,хорошо второй . Э.. правый ,а ну откройся ладно... -Кто засранец? я засранец? Ну погоди вот сейчас встану и ты ляжешь дружок.-проорал я, хотя скорее прохрипел, садясь на кровать, говорить что она была большой язык не повернётся она была как моя комната в общежитии которую я делил ещё с двумя.Но я одумался когда на меня уткнулись две пары изумрудных глаз одни по тусклее, а другие по ярче. - Похоже он крепче чем мы думали.- Сказал молодой парень моего возраста со смоляными волосами. -Не забывай он Сенкай, очень силен и нанего почти не действует наша Архео*-Сказал старик чьи волосы были как соль и перец. -Архео?- прохрипел я. - Да Ммаакушшечка- почти промурлыкал парень. И я осознал что не знаю как их зовут , но уже что-то предьявляю. -Эм... А как вас зовут.Спросил я у незнакомых мужчин. -Я Сол- Бодро вскрикнул старик. - Я Гелиос- протороторил чернявенький. -Вы меня похители?-испуганно прохрипел я. -Можно сказать и так...- не успел он договарить как я заревел приговаривая... -Нет, отпустите я не хочу выходить замуж за однобровушку , не хочу, что-бы меня всю жизнь макушкой звали.- счего я взял что буду пассивом? Да вы на них только взгляните всплош и рядом самцы, а я вообще на бабу похож.ЗА ЧТО? Думал я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.