ID работы: 339429

Поменяться местами

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Халяве конец.

Настройки текста
Размеренное постукивание пальцев по столу. Редкий шелест документов. Лёгкое покашливание. Нервные взгляды на часы. -Да черт! Он что же, позволит себе заставить нас ждать?! -Тише ты, вдруг он в коридоре, ну! -Так пусть притащится сюда поскорее, люди ждут!- рявкнул мужчина, шарахнув кулаком по столу. Стаканы с водой угрожающе завибрировали, жидкость в них взбунтовалась. -Да замолчи ты, замолчи! Тут же послышалось шипение со всех сторон в адрес агрессивно настроенного финансового директора. Тот в ответ лишь закатил глаза и скрестил руки на груди, поджав губы. Воцарилась давящая тишина, прерываемая едва различимым тиканьем. Каждый сидящий за столом вперил взгляд в часы, что висели на стене. 13.58. -… Да черт подери, как он смеет?! Какого черта?! Снова взорвался мужчина и все тут же вцепились в свои стаканы с водой, дабы стол снова содрогнулся под ударом увесистого кулака. Тут проснулся ранее апатично залипающий в окно Итачи Учиха, т.к. свой стакан он неудачно опрокинул себе на штаны. Уняв тик левым глазом, тот проговорил: -У него ещё есть минута, давайте не будет раньше времени беспокоиться. Рядом сидящая Тсунаде попыталась спасти ситуацию улыбкой, подав невезучему платок. Хотаке зевнул, прикрывая рот кулаком: -Вот в первый раз в жизни не опоздал, а зря.. -Вот уж и в правду, Вы сегодня сам не свой.- Ухмыльнулась девушка, откинув розовые волосы с лица. 14.00. Все резко замолчали и быстро заняли сугубо рабочие позы, потому что послышался голос секретарши: -Зд..Здравствуйте! В.В..Вы? Вас.. П..Проводить, да?.. Вы ведь..? Открылись автоматические двери, и вошёл юноша. Помятый юноша. Ленивая, немного шаркающая походка. Руки в карманы. У финансового директора стакан в руках запрыгал. -Ну здрасьте! Наконец решили почтить нас своим присутствием?! Вошедший невысокий, худощавый блондин не удостоил взглядом сидящих за столом, а лишь изучая своими голубыми глазами стену и как-то задумчиво немного поправляя мятую рубашку, он подошёл к окну и только потом развернулся к сидящим - Мм.. Синяки под глазами, безразличный взгляд. Пепельные коротковатые волосы. Темно-серая (как уже несколько раз говорилось) мятая рубашка, черные штаны по фигуре, кеды. За ним тенью стоял мужчина средних лет, в дорогом костюме, с папками в руках. Он, дружелюбно улыбнувшись, поклонился -Здравствуйте! Все присутствующие так же встали и поклонились в ответ. Кроме, естественно, финансового директора, чьё имя.. -Кадо -сан! Шикнула Куренай, прокручивая шпилькой на стопе мужчины. Тот вскрикнул, но решил всё же встать. Блондин оторвал пустой взгляд от города и перевёл его мужчину, что с ним вошёл. Тот тем временем отодвинул стул, жестом приглашая юношу присесть. Блондин в великой задумчивости присел, взгляд в никуда. Мужчина сел рядом и положил перед блондином папку, параллельно говоря: -Моё имя – Рикудо Суичи, я являюсь помощником Наруто-самы, который приходится сыном экс президенту компании. Я полагаю, что Минато-сама предупредил о том, что его сын, то есть Наруто-сама, будет руководить компанией некоторое время? Все впивались взглядом в рядом сидящего юношу, который был абсолютно отрешён от всего. Безразличный взгляд ледяных глаз быстро бегал по каким-то документам в папке. Тут послышался голос, который доселе был не слышен: - Да, конечно. Минато-сама нам все уши прожужжал о своём отпуске! Улыбнулся сидящий справа от Итачи брюнет, пожав плечами в знак элементарного. Старший брат не смог подавить ухмылку – конечно, говорить обо всем, только не о работе! Чего ещё ожидать от Саске, который немного удивлённо рассматривал сидящего напротив него Узумаки Наруто – нового, безусловно, самого юного президента компании «Progressive solution». Тут впервые послышался его голос - Лист и ручку, пожалуйста. Тут же Суичи предоставил всё, что просил юноша. Тут послышался ехидный вопрос -А кто вы такой чтобы приказывать ему?! Рикудо, Вам не противно?! Да он же.. Сидящие за столом заметно напряглись. Блондин оторвался от своих записей - То есть? - Понимаешь плохо, да?! Демоническое отродье! Мне отвратительно сидеть с тобой за одним столом! -Заткнись, придурок! Пошёл вон отсюда! Рявкнул вскочивший Джирайя, опрокинув стул. -Сам иди вон! А этот.. Послышался голос Рикудо -Наруто-сама.. Блондин отложил ручку и наконец-то его взгляд перешёл на сидящих за столом. - Назначение Наруто-сама на пост президента компании временно. Минимальный срок три месяца. План укладывается в 91 день, следовательно, как вы понимаете.. Мужчина расхохотался. - Девяносто один день?! Как минимум, это невозможно! Я не буду работать на это.. Отродье.. Рикудо встал -Прошу Вас покинуть помещение сию секунду, иначе вам поможет в этом охрана. -Я сам уйду! Тот вскочил и едва не налетел на дверь, вышел. Джирайя поджал губы, подняв свой стул. Повисла напряжённая тишина. Рикудо продолжил. - Превосходно. Продолжим. Следовательно, как вы понимаете, план не допускает простоя. Так что, если кто-то из здесь находящихся не желает продолжать работу должен покинуть офис сейчас. Встали ещё несколько человек и поспешно удалились. - Отлично. Теперь рабочий день будет начинаться в девять и заканчиваться в восемнадцать тридцать. Перерыв на обет, который теперь наступает в тринадцать двадцать равен сорока минутам. Насколько я знаю, суббота не нормировалась для вас рабочим днём. Теперь нормируется. Блондин кивнул словам своего подчинённого, продолжив записи. -Если у кого-то возникли вопросы, вы можете их задать мне. Послышалось лёгкое покашливание и затем вопрос -А почему говорите только вы… То есть вопросы только вам задавать? Приподнял бровь Хотаке Какаши. -Ээ… Рикудо перевёл взгляд на блондина. Тот отложив ручку нахмурился, глядя в документы. -Что-то не так, Наруто-сан? Блондин отрешённо смотрел в пустоту, только затем едва слышно сказал - В отчёте ошибка… У Ируки глаза вылезли из орбит, лицо приобрело красноватый оттенок -Ээ… Это… Типа я.. Облажался… Да..? Рикудо подавил смешок. - Бывает со всеми. Да и не об этом речь. - А Наруто-сама заинтересован в успехе корпорации? Спросил Хотаке с фирменной улыбкой. На мертвенно белом безразличном лице, будто фарфоровом, прорезалась циничная усмешка, голубые глаза оставались безучастны. - Более чем. В голосе "сквозануло" холодной саркастичной наглостью. По присутствующим прошёл холодок. Рикудо соорудил хлипкую улыбку на лице. -Если бы Наруто-сама это не было выгодно, он бы здесь не был… - Короче. Рабочий день теперь начинается в девять утра. С вас презентация по коллективу, пропишите в ней свободные должности. Вход будет осуществляться приложением руки к индикатору, также будет сканироваться сетчатка глаза, следовательно, вы должны пройти особый медицинский осмотр, где зафиксируют все нужные данные. Мне плевать на всё, что не касается вашей работы. Все что мне нужно – положительный результат. Хрупкие руки юноша сцепил в замок, положив на него подбородок. - Другими словами, лафа закончилась, началась "игра на выживание". И те, кому не нравятся мои правила, могут фигачить заявления по собственному. Блондин прокрутился на стуле: - Вопросы есть? Послышалось вялое: -Да.. Юноша взглянул на сидящих искоса: -А их быть не должно. Все свободны. Уходим. Помощник тут же сложил все документы в папку и поклонившись, вышел первым. - Нам понадобится новая секретарша. -.. А эта чем не угодила? Приподнял бровь Джирайя. На нем взгляд голубых глаз задержался, белые губы натянулись в усмешке. -Мне не нужна шлюха. Мне нужна секретарша. Двери с щелчком закрылись, блондин растворился в белом коридоре, оставив после себя едва уловимый аромат мяты и зелёного чая. -Я так понял, что завтра лучше бы это… Не опаздывать.. Почёсывал затылок Асума. -Тьфу ты. Эффектный выход упарол. Сплюнул Гаи, закатив глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.