ID работы: 339429

Поменяться местами

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного шизофрении.

Настройки текста
* От лица Наруто* Ничто не вымывает так… Снимаю с себя вторую кожу. Слой за слоем. Как этот цирк… Одежда остаётся валяться на холодном полу. Одежда всегда мне казалась чем-то вроде защитного слоя. Змеиной шкуры… И когда я снимаю её, меня всегда одолевают странные чувства. Будто я освобождаюсь от чего-то липкого, склизкого, грязного и омерзительного… Будто вся грязь из «вне» остаётся на ней и нужно срочно от неё избавиться. И когда я снимаю этот второй слой кожи… Я словно вылезаю из кокона. Высвобождаюсь. Будто… Будто открываюсь. Перед всем и перед всеми. Беззащитен в абсолюте. Уязвим на сто процентов. С одной стороны, я чувствую себя более… Чистым. Тут же эту дикую мысль я разбиваю в дребезги, погружаясь в воду. Чистым?! Ну-ка на бис! Чистым! Давлюсь смехом. Чистым, блять. Себя считаешь чистым? С таким же успехом можешь считать себя милым, ответственным, верующим и мм.. Даа! Добросердечным! Моя циничность, видимо, пришла в себя. Где ты была, сука? Я едва не пришёл к мысли «хочу делать добро»! -Отродье,- эхом отдаётся в голове. Это ещё откуда? Ах да. Тот мужик на первом совещании. Назвал меня отродьем… Демоническим отродьем, что ли… Не суть. В общем и целом его мысль верна. Хотя я скорее… Сдерживатель Демона. Сосуд Демона. Да. Точно. Я и есть это гниющее. Я и есть это «вне». То, что я стал именовать «второй кожей»… Это лишь психологическая защита. Я лишь хочу куда-то деться от мысли, что я и есть эта змеиная шкура. Вода. Определённо. Она обвалакивает… Разрешает погрузиться, но совсем не против вытолкнуть… Бесформенная, она лишает тебя формы... Физиологической формы… И всё что внутри тебя… Всплывает наружу. Из моего расслабленного состояния, из моей «душевной»( к себе это слово очень стараюсь не употреблять), разлагающейся нирваны меня снова выдёргивают свои же мысли. Будто рыба, попавшаяся на крючок, я резко открываю глаза и выныриваю. Плеск на заднем плане. Всё что внутри меня. Это неправильно. Внутри меня кости, органы, и прочая хрень. Если говорить о… О.. Слово.. Слово… Щёлкая пальцами, вперив взгляд в колени. Ну нет же, нет, не о душе! О той херне, что в моём теле… У людей может это и есть «душа». Хотя я очень сильно в этом сомневаюсь порой! А у меня… Это.. Какой-то вакуум… В котором.. Да не будь ты тряпкой, черт подери! В порыве с чувством «вбиваю» руку в воду. Плеск, вода за борта ванны. А в этом вакууме Демон! Тут же эта мысль повлекла за собой череду других. -Какой к черту вакуум?! -Физику нахрен послал?! -Химию нахрен послал?! Не имею понятия почему, но мыслю чьими-то незнакомыми голосами. Я резко прерываю всё это, снова шлёпнув руками по воде и резко опрокидываясь обратно в воду -Коноха и логика несовместимы! Тут же голоса в голове «затыкаются», я снова успокаиваюсь, тело расслабляется… К чёрту. К чёрту! Переключаюсь на «медитацию». В жизни не умел медитировать. Хрен там. Но в определённой степени мне становится легче. Тут вдруг меня из своих мыслей вырывает стук в дверь. -Давай бодрее, скоро собрание! Я закрываю глаза и минуту сижу в полной отключке. Затем медленно встаю, лениво вытираюсь полотенцем, натягиваю на себя чистые вещи. Медленно выдыхаю, выходя из ванной. Защита включена. Ну я просто сталкер! Усмехаюсь. Меня провожает взгляд голубых, таких же как и у меня, глаз с той лишь разницей, что взгляд этот приятный, живой. Мужчина лет тридцати восьми, с волосами цвета пшеницы и загорелой кожей договаривает: - В следующий раз сам на работу иди, не надо клона посылать. Это не серьёзно. -.. Ага. В догонку слышится женский голос: -У меня такое чувство, что ты в ванной топишься, а потом воскресаешь, что можно там делать столько времени? Я молча прохожу по коридору, дверь за мной закрывается. Хм. Ты даже не представляешь на сколько близка к истине, мам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.