ID работы: 3394307

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
LARti бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Тао было всего восемь, когда его семье пришлось переехать из Китая в Корею. В новой школе он старался не привлекать к себе много внимания, однако попал в так называемую "Золотую троицу". На самом деле "Золотая троица" - это три самые популярные омеги в школе: Бэкхён, также известен как дива, Лухан - парень с необычайно красивой внешностью, немного смахивающий на оленёнка, и наконец Тао. О Тао всегда говорили отдельно. В частности, что ему нужно было родиться альфой, ведь у него такое мускулистое и подтянутое тело, этот хищный взгляд и повадки лидера. Многие альфы и омеги пытались завоевать его, но у них не было шансов. Тао всегда знал, что истинные пары существуют, и ждал своего альфу с любимым запахом бергамота.       Школа, в которой учились парни, была смешанной, поэтому каждый день омеги сталкивались с самовлюблёнными альфами, а альфы - с назойливыми омегами. - Добрый день. - В класс зашел учитель. - Сегодня к нам присоединяться трое юношей, и, попрошу вас, знакомьтесь с ними не на моём уроке. После этих слов в класс зашли те самые парни, о которых только что говорили. - Лу, я уверен - это альфы. - Бэкхёни, я вижу, что не омеги. Только посмотри на их внешность, а запахи. Я уже люблю того, который скраю. - Тао, а ты, что думаешь? - Бэк говорил всё также, не отрываясь от лицезрения парня с широкой улыбкой, но ответа не последовало. Тао даже не обращал внимания на новеньких. Он думал только о том, как бы было здорово сейчас прогуляться по улице вместо того, чтобы сидеть на уроках. - Проходите на любые свободные места, - скомандовал учитель и приготовился вести предмет. Высокий, красивый, пахнущий чем-то приятным и родным альфа, подошел к Тао. - Тут не занято? -новенький указал на соседнее место за партой и улыбнулся. - Да, конечно, - разочарованный, что его отвлекли от приятных мыслей, панда освободил место от сумки. - Меня зовут... - Да-да, давай потом познакомимся, сейчас идет урок. Конечно же, Крис удивился такому ответу омеги, так как обычно с ним сразу хотели познакомиться и завоевать, но перечить он не стал. Прошел урок, второй, третий и всё это время Лу с Бэком строили глазки новеньким, только вот с Тао и Крисом всё было наоборот. После уроков, когда омеги хотели идти домой, к ним подошли двое новеньких и через некоторое время Тао остался один. Пока он шел домой, за ним ехала машина тёмно-синего цвета с неизвестными ему номерами. Наконец парню всё это надоело, и он решительно направился к машине, чтобы узнать, что от него хотят. - И снова привет. - Крис расплылся в улыбке, открыв окно. - Ты с ума сошел? Я думал, меня убить хотят! - Садись уже, подвезу. - Альфа вышел из машины и подпихнул Тао к двери, что бы тот сел. Всю дорогу парни молчали. Они уже приехали к нужному месту, и Крис и слова не успел сказать, как смущенный омега выпалил "спасибо" и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.