ID работы: 3394307

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
LARti бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Обычно друзья ходили в школу вместе, но в этот раз Тао пришлось идти одному. - Надо было всё-таки их позвать. Уже в классе Тао заметил, что на его парте лежат чужие вещи, хотя их обладателя и не было поблизости. - Уйди от этой парты и держись подальше от новенького. Теперь я буду с ним сидеть. - Чей-то голос неприятно ударил по ушам, заставляя парня поморщиться. - С новеньким? - хмыкнул Тао. - Да ты даже имени его не знаешь, - после этих слов в голове пронеслась мысль о том, что он тоже не узнал имени альфы и, закусив губу от столь неприятной мысли, не решился спорить. Зайдя в класс, вместо своего омеги Крис увидел какого-то напыщенного парня, весело смотрящего в его сторону. Осмотрев помещение, Крис увидел омегу в другом конце класса. - Почему он пересел? - недовольно спросил он. - А, Тао? Он сам ушел и сказал мне сесть к тебе. - От парня веяло презрением к панде, что только больше злило Криса. Сам Тао, услышав такую новость, хотел уже было встать и оправдаться, но вещи Чена с грохотом полетели на пол. - Тао - мой омега, а я его альфа и поэтому сидеть я буду с ним. Если я снова увижу, что ты доставляешь моему малышу неудобства, то я устрою тебе вечернюю прогулку по лесу. - После этих слов он буквально отшвырнул наглого омегу и усадил Тао на своё место. В классе начали собираться люди и поговорить на волнующую обоих тему не удалось. Время тянулось мучительно долго... - Пора идти на обед, - Тао похлопал по плечу Лу. - О, обед. Там должны быть Сэх и Чан. Бэк, пошли быстрее. - Вы уже знаете имена новеньких? - Ты узнаешь больше, когда мы придем в столовую. На этом диалог парней оборвался неловким молчанием. Друзья уже сидели и спокойно ели, как двое альф подошли сзади и, сев рядом, каждый поцеловал свою омегу. - Так вот о чем вы говорили. - Привет, мы вчера не успели познакомиться. Я СэХун, а это Чанёль. - Чан кивнул с одобрительной улыбкой. - ЛуХан-а, БэкХён-и, я очень рад за вас, но мне нужно идти. - Стой. Ты должен подойти к воротам на входе школы. Панда лишь кратко кивнул и, накинув рюкзак на плечо, всё же решился пойти туда. Смотря только под ноги, омега не заметил, как вписался во что-то явно большое и живое. - Ты не ушибся? - обеспокоенный голос эхом отбивал в голове Тао. - Крис?! - Конечно я, но, кажется, я еще не говорил своего имени, - альфа протянул букет красивых лилий и поцеловал младшего в лоб. - Мне Хун сказал, - краснея от столь невинного поцелуя, Тао принял цветы и, немного подумав, встал ближе к Крису, положил руку на крепкое плечо и поцеловал того в щеку, задерживаясь на пару секунд. Старший немного прибалдел, но пришлось отвлечься. - Поехали, у меня для тебя есть сюрприз. - Но у нас еще есть занятия. - Я обо всём договорился. - Тогда поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.