ID работы: 3394307

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
LARti бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Просыпайся, малыш. Альфа невесомо коснулся губами лба младшего, на что панда, ничего не ответив, прижался к горячему телу, которое лежало возле него в постели. Прошло уже достаточно много лет. Парни закончили учебу, Крис унаследовал пост директора в компании отца, а Тао, работая баристом, получил второе высшее и стал секретарем своего мужа. После свадьбы Тао взял фамилию мужа - "Ву", также обе семьи, Хуан и Ву, любили собираться на выходных в загородном домике. - Тао, приготовь завтрак. - Сейчас, милый. Омега сладко поцеловал альфу в губы и, встав с постели, продемонстрировал своё обнаженное тело. Крис почувствовал тяжесть внизу живота и шумно выдохнул. - Я хочу тебя. Стоя за пандой, Ифань начал покрывать смуглую кожу поцелуями. Положив руку на полувозбужденный член Тао, он начал его ласкать, слегка подавливая на маленькую дырочку, струящуюся естественной смазкой. - Я люблю тебя. Слова прозвучали возле ушка омеги, от чего тот вздрогнул и, повернувшись к любимому лицом, вовлек того в поцелуй, ложа его обратно в кровать. Если вспомнить Бэкхёна и Чанёля, Лухана и Сехуна, то можно сказать, что у них тоже всё хорошо. Бэкхён и Чани ждут ребёночка и давно живут вместе. Даже в обычной школе можно познакомиться со своей судьбой. Главное не упустить шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.