ID работы: 3394307

Новенький

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
LARti бета
Размер:
6 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Всю дорогу Тао что-то доказывал насчет уроков, смотря в окно, а так же яро жестикулировал при рассказе того, как сегодня прошел их обед. Крис в свою очередь внимательно слушал и следил за дорогой. - Крис-гэ, а куда мы приехали? - Ко мне домой, - старший спокойно вышел из машины и направился открывать ворота, чтобы въехать во двор. - Домой? - лицо Тао залилось краской. Немного помедлив, он пошел следом. - У тебя большой дом, а еще он очень красивый. Сильной хваткой Крис взял Тао за руку и потащил наверх. - Куда ты меня тащишь? - В спальню, - альфа усмехнулся. - Нам еще рано в спальню! - панда пытался вырваться, но все его попытки были безнадёжными. Зайдя в спальню, Крис усадил Тао на постель. Прикрыв дверь, подошел к гардеробу и начал его перебирать. Найдя рубашку черного цвета и черные зауженные джинсы, кинул их рядом с Тао, который уже трясся от страха. - Не бойся так, маленький, мы просто переоденемся и уедем. - Крис наклонился к панде и взял его за руку. Когда тот перестал трястись и альфа хотел отойти, как они встретились взглядом. Тао, неловко положив руки на плечи альфы, поцеловал его в губы. Обняв омегу, Крис уложил его на кровать и, возвышаясь над ним, углубил поцелуй, проталкивая язык в податливый ротик младшего. Запустив руки под футболку альфы, Тао судорожно выдохнул, касаясь подтянутого животика и накаченной груди. Освободив Тао от одежды, альфа поднес свои пальцы к губам омеги, который в свою очередь послушно кивнул и, проведя кончиком языка по верхней фаланге одного пальца, заглатнул все пальцы в рот, обильно смачивая их слюной. Тао начал чувствовал, как меняется его жизнь. Нежно покусывая кожу на шее младшего, Крис начал вводить один палец в узкое кольцо мышц, давая привыкнуть к ощущениям, ввёл еще два, быстро двигая ими внутри. Тао потянулся к своему колом стоящему члену, но его руку перехватили и крепко сжали за запястье, от чего тот недовольно простонал, ерзая попой по постели. - Крис, я.. хочу тебя... внутри, - сдавленно проговорил омега. От этих слов Крис буквально ошалел и вместо первого нежного раза он с силой вошел в омегу. Быстро двигаясь в нём, альфа сжал бедра Тао, оставляя на них отпечатки от своих рук, которые позже станут синяками. Меняя угол проникновения, альфа заставлял громко стонать невинного парня. Тао лишь извивался под сильным телом, обнимая его руками и ногами, тем самым прижимая его к себе и так страстно целовал, как не целовал ранее. Доведя омегу до предела, альфа с усмешкой на лице слизал сперму с живота младшего и, сделав еще парочку ленивых толчков в узком проходе, кончил внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.